82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면 뭐가 맛있나요?

저도 더불어 조회수 : 3,148
산에 가서 먹을건데요. 추천부탁드립니다^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로이
    '14.1.13 1:26 PM (58.141.xxx.220)

진리의 육개장 !!

• 2. ;;;;;;;;;;;;;
    '14.1.13 1:26 PM (183.101.xxx.243)

전 스낵면 빨리 익어서 좋아요

• 3. 낙천아
    '14.1.13 1:27 PM (180.227.xxx.109)

저는 튀김우동이랑 참깨라면요

• 4. 저두
    '14.1.13 1:27 PM (122.40.xxx.41)

뭐니뭐니해도 튀김우동.
    농심이라 안사먹은지 몇년 됐네요

• 5. 시크릿
    '14.1.13 1:31 PM (14.47.xxx.169)

새우탕
    진라면

• 6. 저는 오짬
    '14.1.13 1:32 PM (118.44.xxx.111)

남편은 참깨라면이요.
    그것도 봉지면은 안 먹고 용기면만 먹어요ㅋ

• 7.
    '14.1.13 1:34 PM (221.149.xxx.141)

제가 요즘 푹빠진라면 참깨라면입니다

• 8. 클로이
    '14.1.13 1:36 PM (58.141.xxx.220)

군데 참깨라면은 그 기름스프가 야외에서 뜯기 참 힘들던데...
    그나저나 라면드시고 쓰레기는 어떻게???
    전 국물을 항상 남기는 편이라
    산에서 컵라면은 먹을생각은 안해봤네요..

• 9.
    '14.1.13 1:36 PM (119.67.xxx.162)

컵라면은 왕뚜껑이 젤 맛있어요

• 10. 오뚜기에서나온
    '14.1.13 1:39 PM (112.152.xxx.173)

짜장볶이도 맛나요
    뜨건물로 익힌후 따라버리고 비비는 거라서 좀 낫죠
    과자같고 달콤하드라구요

• 11. ..
    '14.1.13 1:42 PM (115.41.xxx.191)

컵라면은 맛있는 라면만 먹습니다.

• 12. 농심은 싫은데
    '14.1.13 1:43 PM (115.140.xxx.74)

컵라면은 육계장이 제일 맛있었어요 (과거형 ㅎㅎ)
    지금은 라면자체를 거의 안먹어요.

끓여먹는라면은 삼양 쇠고기면이 담백하고 많이 맵지않고 맛있구요.
    전에 여기에 오뚜기 진라면 맛있다고 올라와서 남편끓여주면서 먹어봤는데
    제입맛에는 쇠고기면보다는 덜 맛있더라구요.

• 13. ..
    '14.1.13 1:43 PM (121.157.xxx.75)

컵라면은 오징어짬뽕하고 틈새라면요..

• 14. 컵모양은 아니고
    '14.1.13 1:44 PM (122.34.xxx.34)

네모난 사각모양인데 칠갑농산에서 나온 김치맛 쌀국수요
    국산 쌀로 만들었다 되어있는데 면발이 튀긴 라면맛이 아니라 가늘고 쫄깃한 잔치국수 맛이고
    국물도 라면국물보다 개운해요
    양도 실한 국수 한구릇 양 ...
    컵라면 먹으면 속안좋은 사람도 이 라면 국물은 먹어도 속이 덜 불편하데요
    여기저기 안파는게 단점

• 15. ㅅㅈㅅㄷㅈ
    '14.1.13 1:44 PM (121.148.xxx.57)

참깨라면 괜찮아요
    근데 오뚜기것ᆞ삼양께 마트에 잘안보여요
    농심이 쭉 ᆞ
    이제 확실이 알것더라구요
    더짜고 자극적인게 넝심이었다는걸

• 16. 손님
    '14.1.13 1:55 PM (222.114.xxx.5)

새우탕면 튀김우동
    새우탕면이 제일 맛나요

• 17. 팔도 도시락면
    '14.1.13 1:57 PM (203.226.xxx.109)

이거 나만 좋아하는줄 알았더니
    러시아서 대박난 효자상품이라고

• 18. .....
    '14.1.13 2:07 PM (223.62.xxx.66)

참깨라면 완전 맛있어요

• 19. 쌀국수 사발면
    '14.1.13 2:10 PM (123.109.xxx.212)

저도 쌀국수가 개운하니 좋아요. 물론 이것도 msg가 진하게 느껴지지만 튀기지 않은 면이라 속이 더부룩하다거나 느끼하기 않아요.
    요즘 동네슈퍼 가면 많이들 팔고 대형마트 가면 PB제품으로도 많이 나와요.
    위에 분이 말씀하신 것처럼 칠갑농산 것이 제일 많이 팔리는 거 같은데,
    전 김치맛 말고 기본 멸치육수가 입맛에 더 맛더라구요.
    한 번 드셔보시면 꾸준히 집에다가도 사다놓고 먹는 게 사발 쌀국수라서 인터넷에서 30개들이 한 박스씩도 시켜먹더군요.
    특히 어른들이 참 좋아하세요.

• 20. 농협
    '14.1.13 2:33 PM (125.187.xxx.137) - 삭제된댓글

하나로농협서 파는 포포면 넘 맛있네요...^^

• 21. 산에가서 먹는건
    '14.1.13 2:56 PM (125.179.xxx.18)

뭐든 맛있던데요... ㅋ

• 22. 팔도 도시락면 .
    '14.1.13 4:15 PM (182.172.xxx.227)

만두피 같은것도 들어있고 그랫는데 요즘도 만두피 들어 나오는지 궁금하네 .구하기가 힘들어서 그렇지 도시락면이 젤 맛잇던데요.도시락면> 왕뚜껑>튀김우동 개인적으론 한국요쿠르트 도시락면이 젤 맛있더군요.

• 23. 주전자
    '21.10.17 4:54 AM (121.131.xxx.244)

우와 맛난게 이렇게 많다니요..