82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 머리 가발이에요?

... 조회수 : 7,630

어제 세결여보는데 거기 나오는 이지아 머리가 혹시 가발인가요? 원래 머릿결이 그런거에요?

예쁘지도 않고 머리가 볼수록 이상하다는 생각이 드네요.(얼굴은 더 이상하지만)

발음도 원래 처음부터 저랬던건가요?

저만 거슬리는건가요? 안에 교정기 물고 있는건지 뭔지.

지루하긴해도 보는 드라마인데 너무 거슬리네요

차라리 한가인이 훨 낫겠다는 생각이드네요 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.13 10:41 AM (165.132.xxx.19)

숱이 없어서 그런가보다 했는데 가발일까요? 정말 머리가 왜그럴까요.

• 2. 헐 ㅎㅎ
    '14.1.13 10:44 AM (68.49.xxx.129)

한가인이 낫겠다니요..ㅎ 해품달때 끔찍.. 가발일수도 있을거 같네요. 사실 여자연예인들 대다수가 가발 이용한다고 들었어요..다이어트 심하게 하느라 숱이 많이 없어져서...

• 3. ㄴㅁ
    '14.1.13 10:48 AM (115.126.xxx.122)

일베가서 물어보면...자세한 답글
    좌르르 달릴 텐데...
    친일 수꼴들한테 환장하잖아여...
    조상대대로 머슴들 주인집 어르신들인 친일파 수꼴들
    공주님들한테.

• 4.  
    '14.1.13 11:24 AM (218.238.xxx.148)

이지아, 김수현 드라마에서 이렇게 화젯거리 안 되는 사람도 드물 것 같아요.
    연기....... 정말 꽝이에요.

• 5. 시계바라기00
    '14.1.13 11:37 AM (211.36.xxx.222)

이지아....발음 다 세고...머리는 정말이지..더벅머리 총각 스타일도 아니고.. 오이지에 가발 씌어놓은거 같아요...한가인이나..이지아나 연기로는 도찐개찐인데요..차라리 비주얼로 넘사벽인 한가인이 훨 낫겠어요...볼때마다 이지아 연기도 비주얼도....참 공감이 안되네요...

• 6. 머리를 살짝
    '14.1.13 11:45 AM (222.119.xxx.214)

부분가발 한것 같아요. 연기를 떠나서 주인공이 남자주인공들이 한눈에 반해서 가난한 집 딸에서
    부자집 며느리로 신분상승한 신데렐라인데 왜 이지아한테 돈많은 남자가 둘씨이나 반했는지
    모르겠어요.

영어를 잘해서? 작가가 한가인 김사랑 대본 연습 시키다가 노 외치고
    송지효는 전작 드라마를 봤나 보더라구요. 보지도 않고 탈락 시키고
    그래서 선택한게 이지아인데

연기는 정말 너무 못해도 차라리 김사랑이였다면
    남자 시청자들이 얼굴이랑 몸매 보는 재미에 정신못차리고
    시청률 고정 시켰을꺼예요.

한가인.. 김사랑.. 송지효.. 이지아 중에
    대중 선호도는 이지아가 제일 아닌데
    김수현 작가 마음에는 많이 들었나보죠..

베토벤 바이러스 할때까지만 해도 이지아 참 신비스럽고 이뻣어요
    근데 언제 저렇게 된건지 좀 안타깝네요.
    그리고 김수현 드라마 이전만큼 재미있지도 않구요.

• 7. ㅋㅋ
    '14.1.13 12:01 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

오이지에 가발 씌어놓은거 같아요...에 빵터지네요..ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '14.1.13 12:17 PM (118.219.xxx.168)

여자연예인중에 가발쓰는 사람많아요 탈모때문에 박시연 한고은 이나영 다 탈모라고 소문났었는데

• 9. ,,,,,,,
    '14.1.13 1:13 PM (211.202.xxx.18)

음.........그 배우들 다 시켜본 다음에 이지아선택했다니 문득 드는 생각은 윤여정씨처럼 김수현작가는 이혼한것에 이지아를 선택한게 아닐까싶은 생각이...................그냥 잡설이었습니다.

• 10. 올가을향기
    '14.1.13 2:19 PM (115.143.xxx.52)

난 여성스럽고 이쁘던데... 다들 거울 안보시나 본인 얼굴좀 보고 말하시지.
    나야 뭐 연기할때는 연기만, 얼굴만 봅니다.
    어찌나 날씬하고, 자태도 이쁜지 요즘 나도 여자지만 넘 이쁘던데...

정말 이쁘게 뼈대도 가늘구나 하면서 보는데//
    나만 그런가요?
    옷도 참 클래식하게 잘 입고.
    여기 사람들은 정말 왜그리 부정적인지.

• 11. 올가을향기
    '14.1.13 2:20 PM (115.143.xxx.52)

저 이지아 팬도 아니고, 지인 아닙니다. 또 나한테 한 악플 달릴까봐서요.

• 12. ..
    '14.1.13 4:34 PM (1.224.xxx.197)

그전 드라마들에선 긴머리가 찰랑찰랑거리던거 같던데
    뭐 애 둘 셋 낳고 기름기 다 빠진 몰골같아요
    머리도 푸석거리고 얼굴도 노안되고…