82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼한 남자들도 여자 외모심하게 따질가요

... 조회수 : 2,716

회사에 50초반 부장님이 계신데

정말 징그럽게 여자 외모를 따지세요

여자는 30만 넘어도 여자 아니라는둥

여자는 이뻐야 최고라는둥..

와이프하고도 나이차가 10살 정도 나는걸로 아는데..

자기 와이프 이제 나이 많아서 별로 라는둥..

얼마전 20대 중반 알바생이 들어왔는데

아주 걔만 보면 침을 질질 흘리는게 보여요;;;

이쁘장 하거든요

거기다 젊다고 ;;

저렇게 남편들이 나이 먹어서도 여자 외모 타령 하는 아내분들은

어찌 사시나요

집에서는 티를 안내나;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.12 9:30 PM (118.221.xxx.32)

남자들은 평생 여자 외모따져요 ㅎㅎ

• 2. //
    '14.1.12 9:31 PM (175.194.xxx.227)

노인정, 심지어 요양병원에서도 이쁜 순서대로 사귄대요. 어차피 오래 못 사는 건 같은 팔자니까.

• 3. ...
    '14.1.12 9:32 PM (175.125.xxx.158)

그분이 아내와 관계가 별로거나 아내에게 인정을 잘 받고 살지 못하나봐요
    애정결핍증도 살짝 있어보이구..남자로써 매력별로없죠? 그렇게 자꾸 말하면서 내 비록 늙은이지만 자기가 여전히 이쁜여자를 고를수있는 위치라고 허세부리는 심리도 있어요. 그냥 안쓰러운 시선으로 봐주세요
    미인을 좋아하는건 남자의 본능이지만 저렇게 대놓고 떠드는건 정상아니에요

• 4. .//
    '14.1.12 9:35 PM (121.181.xxx.223)

평생따져요...모든 남자들이 좋아하는 여자는 20대의 여자라죠...~

• 5. 음..
    '14.1.12 9:37 PM (220.78.xxx.36)

솔직히 말을 하면 그분이 그렇게 젊을때 바람을 피웠답니다. 그 이쁜 여자들하고요
    회사가 좁잖아요 말이 나오더라고요 술자리에서;;
    그래도 그 분인이라는 분이 대단한게 이혼도 안하고 다독여 산데요
    남편이 저렇게 병4신 같은데도 내조 잘하신다고 아주 소문 났어요
    저도 얼굴 한번 뵜는데 아직 40초반이라 그런가 저 부장님에 비해 너무 젊어 보이세요
    거기다 돈 문제로도 속 썩여서 많이 고생햇다 하시더라고요
    아..이런걸 떠나
    부인 앞에 놔두고도 어린 여자 젊은 여자 타령 하는 남편들은 없겟죠

• 6. ....
    '14.1.12 10:02 PM (203.226.xxx.61)

부인도 참 못났네요 저런 인간쓰레기 데리고 살아줘서 고맙다고 해야하나

• 7. 일단 주제파악도 안되고
    '14.1.12 11:25 PM (223.62.xxx.244)

아마 안서나봅니다.
    그럴때ㅈ남자들이 유독 어리여자 찾는다고.
    그러면 설까봐.
    사실 마흔 넘어가고 술답배하고 하체운동 안하고
    특히 동양남자라면
    거의 못할 가능성이많아요.
    저모든요소가 남성호르몬을 고갈되게 하는 오소거든요