82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별에서 온 그대 M/V- 돌고 돌아도

별그대 조회수 : 1,365
오랫만에 드라마에 빠졌습니다.
별에서 온 그대 너무 재밌네요.
웃기고 뭔가 아련한 것이 참 좋습니다.
왠만하면 방영중 드라마를 안 보려고 하는데
이건 정말 안 볼 수가 없어요.
스토리도 연출도 배우도 너무 좋네요.
일주일내내 기다려서 이틀보고 무한반복;;;

우연히 본 뮤비인데 너무 잘 만든 것 같아요.
노래랑 장면들이 잘 어울리고, 특히 제가 좋아하는 장면이 거의 다 있어서 흥분 중입니다.
같이 보고 싶어서 퍼왔습니다.

http://youtu.be/M2zURyd3iMQ
설정에서 고화질720p HD 클릭하면서 고화질로 감상하실 수 있습니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별그대 뮤비
    '14.1.12 7:47 PM (101.98.xxx.138)

http://youtu.be/M2zURyd3iMQ

• 2. ..
    '14.1.12 8:25 PM (221.144.xxx.59)

정말 잘 만들었네요.
    덕분에 잘 봤어요~

• 3. 별그대
    '14.1.12 8:31 PM (101.98.xxx.138)

휴...정말 오랫만에 글쓰기를 해 봤거든요.
    저만 콩깍지 씌었나해서 글 지울까 고민하고 있습니다.;;;;;;
    점 두개님 같이 봐 주셔서 고맙습니다.^^

• 4. 라스페라
    '14.1.12 9:09 PM (211.36.xxx.140)

지우지마세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 잘봤어요~~~:)

• 5. 별그대
    '14.1.12 9:19 PM (101.98.xxx.138)

라스페라님 고맙습니다.
    같이 봐주신 분들이 계셔서 지우지는 않을 겁니다.^^;;

• 6. 뮤비 보기전
    '14.1.12 9:52 PM (223.62.xxx.232)

저도 진짜 간만에....드라마에 푹 빠졌어요.
    3살 5살 애기들 재워야해서 10시에 하는 드라마는 그림의 떡이었거든요. 재우고 나온 시간이 10시 전이라도 밀린 집안일하느라 드라마 볼 여유도 없었고...
    김수현...크리스마스에 눈이...에서 눈여겨 봤다가 점점 이미지소비가 과해서 관심밖이었고, 전지현...연기자라 생각해본적 한번도 없었어요.
    근데 이상하게 땡기더라 말입니다.
    첫회부터 어찌어찌 타이밍이 맞아 보게 됐는데
    어흑...이 드라마 왜 이리 가슴 아리게 하나요ㅜㅜ
    김수현 이 어린 친구 너무 멋져 미쳐요!!!
    지금 인기에 자만하지 말고 롱런하는 배우 됐음 좋겠어요.
    자~~이제 뮤비 함 볼까용?ㅎㅎ

• 7. 별그대
    '14.1.12 10:05 PM (101.98.xxx.138)

뮤비 보기전님 반가워요.
    심하게 공감가는 댓글이라 기쁩니다.
    저도 김수현, 크리스마스에 눈... 보고 찜하고 해품달에서 좀 멀어졌다가 이번에 다시 돌아왔어요.ㅎ
    이번 드라마에서 완전 무게중심 같아요. 너무 멋지게 잘하네요.
    역시 내 눈이 틀린게 아니었어 하면서 폭 빠져 봅니다. 저도 님과 같은 마음이에요.
    마음가짐 단속 잘해서 롱런하기를 하고요.
    전지현도 이번 역할에 딱인 것 같고, 드라마가 참 재미있습니다.

애기들 건강하게 잘 키우세요. 화이팅^^