82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kpop star 늬들 그럴거야??

참맛 조회수 : 3,759
kpop star 늬들 그럴거야??

브로디를 글케 보낼거야?
어휴~

규칙이라고 다 지킬건 아니잖어!

나같았으면 다 합격이여!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.12 5:45 PM (180.228.xxx.111)

브로디가 좀 더 성장해서 올수도 있겠죠 ^^

• 2. 참맛
    '14.1.12 5:47 PM (121.182.xxx.150)

.../

글치만 우는 걸 보니 에효.....
    시작부터 애가 너무 졸았던 거 같어요.

• 3. ㅇㄷ
    '14.1.12 5:48 PM (203.152.xxx.219)

적당한때에 끊어주는게 아이를 위해서도 더 좋아요..
    슈스케때 박시환도 탑텐에 떨어졌으면 그렇게 욕은 안먹었을텐데 ㅠㅠ

• 4. 적절한
    '14.1.12 5:49 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

판단으로 보여요.
    더 잘하는 사람이 워낙.많아서

• 5. ....
    '14.1.12 5:51 PM (14.37.xxx.36)

왜요 저는 맞는 선택인것같은데요
    이번시즌 저는 참 좋네요~~~~
    짜리몽땅 피터한도 너무 최고^^

• 6. ㄳㅅ
    '14.1.12 5:51 PM (115.126.xxx.122)

이번 거 볼만한가여?
    이번 건 한번도 못봤는데....

• 7.
    '14.1.12 5:53 PM (39.7.xxx.129)

브로디가 잘 하나요?
    울나라 아이였음 진작 떨어졌을 듯‥
    솔직히 실력보단 좀 과한 애정받았죠
    이번시즌 정말 다들 잘 해서 재밌네요

• 8.
    '14.1.12 5:58 PM (115.139.xxx.40)

노래 상당히 못하던데요
    그나마 연습기간이 길면 좀 괜찮은데
    첫음 잡는거도 못하고
    지금 떨어지는게 욕 덜먹는 길이에요

• 9. 버나드
    '14.1.12 6:13 PM (115.142.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 EQ완전 좋은데 아쉽네요

• 10. YJS
    '14.1.12 7:04 PM (223.62.xxx.77)

신지훈처럼 안떨어트릴 줄 알았는데...의외..
    근데 실력으로봄 떨어지는게 맞는듯! 너무 다른 참가들과 실력차이가 나서리

• 11.
    '14.1.12 7:08 PM (39.7.xxx.129)

김기련 패자부활로 올라올것 같아요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '14.1.12 7:18 PM (121.167.xxx.37)

아항 낼 다운받아서 볼라고 했는데...이리 스포가 있을줄이야...잉~

• 13. 댓글동감
    '14.1.12 8:35 PM (110.13.xxx.199)

오늘까지 합격 시켰으면 정말 다신 안볼려고 했어요.
    어리다지만 실력도 없는 애때문에
    옆에 언니들도 실력발휘 안되고...