82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 신세계 아울렛 교통편 궁금 그리고 구매추천 바랍니다

포항댁 조회수 : 2,032

쇼핑 좋아하지만

가끔 서울 가면 백화점만 들를 뿐

여주 파주 아울렛은 가보질 못했어요

검색해보니 가볼만 하겠는데

기장 장안읍이라고 되어 있는데

센텀 신세계는 몇번 가봤는데

포항에서 교통편은 어떻게 잡으면 좋을까요 ??

운전은 못합니다

포항에서 버스로 부산 지하철로 센텀점 갔었고

올때는 택시로 부산버스정류장까지 (피곤하고 짐은 많고 ^ ^)한참

시외버스로 포항 귀가했었는데

여기서 기차이용하는 게 좋을거라고 배웠어요

그래서 문의 드려 봅니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 운전해서 다녀왔는데
    '14.1.12 2:41 PM (222.119.xxx.225)

고속도로 톨게이트 지나니 바로 나와요 근데 주변에 택시나 교통편이 하나도 안보이던데요
    검색은 안해봤지만 교통편 되게 불편할거 같아요 혹시나 오실거면 평일날 방문하세요
    네비 찍어도 안나오고 "장안고등학교"라고 검색해야 나옵니다 바로옆이에요

• 2. 경주민
    '14.1.12 2:43 PM (112.185.xxx.16)

저는 운전해서 갔었어요.
    포항에서 대중교통으로는 길이 안좋을거에요.
    그렇게까지 갈만한 데는 아닌듯^^

• 3. 포항댁
    '14.1.12 2:45 PM (175.120.xxx.239)

근데 주변에 택시나 교통편이 하나도 안보이던데요... 절망이네요

평일날이 좋군요 !!
    장안고등학교옆
    감사합니다

운전을 안하니 평소 지리에 어둡습니다

• 4. 그리고
    '14.1.12 2:47 PM (222.119.xxx.225)

홈페이지 보시고 원글님 평소에 사는 브랜드가 있는지 챙겨서 가세요^^

저는 엄마가 자주 사는 브랜드는 롯데(김해)에 있어서 거기랑 신세계랑 번갈아 가는데
    신세계가 가기만 하면 아기자기하고 구경하기는 더 편리한데..브랜드가 명품류가 많고
    두 곳의 이미지가 좀 다르거든요^^

제가 타지에 교통편 있겠지 하고갔다가 식겁한적이 있어서(더블로 불러도 택시가 안옴)
    차에 실려서?오심 좋겠어요 ㅠㅠ

• 5. 홈피
    '14.1.12 2:48 PM (58.235.xxx.120)

신세계프리미엄아울렛 홈페이지 가면 대중교통편 나와 있어요.

• 6. 셀러문
    '14.1.12 2:50 PM (175.200.xxx.65) - 삭제된댓글

아울렛 바로 앞에 버스 내려요 정관가는 버스 지나다녀요 181,188번인가ㅡ 정확히 기억은 안나는데
    홈피가면 버스번호 나와요 글구 주말엔 절대 가지마셔용 ㅎㅎ

• 7. 소문에
    '14.1.12 3:14 PM (175.200.xxx.70)

등산복 저렴하다고 하던데 저는 한번도 가보질 않아서 잘 모르겠네요.

• 8. ..
    '14.1.20 10:24 PM (112.150.xxx.170)

첼시 아울렛 5분거리 정관에 살아요. 포항이면 노포동터미널에 내려셔서 바로앞 버스정류장에서 37번타면

한번만에 가요. 시간에 좀 걸리긴 하겠네요. 대략 45분정도..