82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수경 혹시 양악 했나요??

.. 조회수 : 6,201

케이블 드라마 보는데

입이 예전보다 작아지고

하관이 너무 좁아진거 같아서요

입매가 예전과 달라보여요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.1.12 12:12 PM (118.219.xxx.178)

개인적으로 연예인중에 젤 사랑스럽다생각했었는데... 외모 목소리 말투......
    지금은......넘 안타까워요 흔한얼굴 ㅠㅠ

• 2. ???
    '14.1.12 12:12 PM (175.209.xxx.70)

양악은 확실히 아니고
    살이 많이 빠지고 만약 했다면 턱이지 양악은 아님

• 3. hhhh
    '14.1.12 12:20 PM (110.70.xxx.30)

2-3년 전부터 야금야금 시술을 많이 하더군여.
    볼살을 빵빵하게 넣고 코와 이마부분도 하고앞투임도 한 듯하더군요. 요즘 식샤에서는 조명이 제대로 안되어있는 장면이 많아서 연기자얼굴이 리얼하게 나올 때가 많은데 티가 많이 나더군요.

• 4. ..
    '14.1.12 12:31 PM (211.224.xxx.57)

아마도. 요즘 여자 연기자들 양악하는게 유행인거 같아요. 그 최정안인가 하는 배우가 양악해서 이영애랑 비슷해지고는 다들 입매교정하느게 유행같아요.

• 5. .....
    '14.1.12 1:10 PM (58.143.xxx.193)

앞트임한 눈이라든지는 안볼수 있는데 먹방이 중요한 드라마이다보니 먹는 장면의 클로즈업은 짜증유발이예요.입매가 정말 안예쁘고 이상해서요.
    먹는게 중요한 드라마인데 어떻게 여주인공으로 캐스팅 된건지 의문. 윤두준이나 다른 배우들은 참 좋더라구요.

• 6. 그런데
    '14.1.12 1:15 PM (175.209.xxx.22)

혹시 양악하면 빈티나나요? 아님 턱을 많이 치면 빈티나는건가요?
    이유는 모르겠지만 뭔가 모르게 빈티가 나는것 같아서요

• 7. 눈 코 턱 다 변함
    '14.1.12 1:27 PM (222.119.xxx.225)

하늘이시여 구슬이때는 자연스러웠는데요
    다른것보다 눈이 너무 독해졌어요ㅜㅜ

• 8. 찡찡이
    '14.1.12 1:38 PM (59.187.xxx.13)

목소리도 성형하듯 자유자재로 바꿀 수 있음 좋겠다는 생각...
    넘 찡찡대요 목소리가....
    얼굴이 낯설어서 누군가 했더니 찡찡대는 듯한 소리에서 알아차리겠더군요.

• 9. ..
    '14.1.12 2:19 PM (223.33.xxx.140)

금나와라 뚝딱인가부터
    얼굴 이상해진거 같아요
    전에는 부드럽고 자연스럽고
    에뻤는데 눈도 싸나워지고
    입도 부자연스럽고 아쉽네요

• 10. 요지경 82 세상
    '14.1.12 4:51 PM (180.65.xxx.185)

식샤를합시다. 를 보며 참 이쁘다.
    생각했는데 82글 보니...참으로 평가 냉혹하네요.

이수경씨 뿐아니라 전체적으로 인물 혹평.
    당혹스럽네요~;;

• 11. 날팔이
    '14.1.12 5:32 PM (183.98.xxx.106)

외모는 모르겠고 너무 말르고 턱이 뾰족해서인지 볼때마다 빗살무늬토기 같아요 똑같이 말라도 박수진씨는 정말 맛있게 먹는데 이수경씨 먹는건 연기하는거 같아요 좀 아쉽다는 요즘 젤 좋아하는 드라마!