82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교회에서 나왔다면서 손난로 핫팩 준다면 받지 마세요

조심 조회수 : 8,791
急 必讀

혹시 길에서 교회에서 나왔다면서 손난로나 핫팩을
준다면 받지 마세요.

표면에 환각제처리가 되어있어 얼굴에 비비는 순간
호흡기 작용으로 바로 쓰러짐~

그 뒤로 사람들이 납치해서 차에 실려가면 그 길로
끝 입니다. 산채로 장기를 추출해서 팔아먹는 답니다.

주위에 아는 사람들에게 전해 주세요 !
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.12 12:45 AM (180.227.xxx.92)

진짜요? 참으로 무서운 세상임

• 2. 오마나
    '14.1.12 12:49 AM (122.40.xxx.41)

초등딸이 갖고와서 열심히 비비던데.
    냄새가 심해서 그날로 버렸지만요.

진짜 믿을 수 없는 세상이 왔네요

• 3. 증거를 좀더 대보세요.
    '14.1.12 1:01 AM (58.236.xxx.74)

너무 무서운 일이라,
    교회사람들이 준 핫팩, 전 5살짜리 조카에게 줬단 말이예요.
    다 환각제 처리되고 그런 건 아니겠죠 ?

• 4. 교회에서 나온 사람처럼
    '14.1.12 1:05 AM (58.143.xxx.49)

보이게 일부러 행동했겠죠. 교회사람아닌 장기밀매나 인육공급책들인거고...
    님은 어디서 이런 정보를 접하셨나요? 오웬춘사건 봄 실제 있는 일들
    맞고 조심해서 나쁠건 없죠.

• 5. 조심
    '14.1.12 1:07 AM (108.14.xxx.205)

저는 한국에 사는 사람이 아닌데
    제 다음 메일에 들어와 있어요.
    제가 볼 때는 교회에서 저런식의 전도를 하니까
    범죄를 저지르는 사람들이 그런 식을 이용하는 게 아닐까 합니다.
    그러니 다 그런 건 아닐 거라고 추측합니다
    아무튼 조심들 하세요
    정말 교횐지 범죄자들인지 모르니까

무조건 받지 마시는 게 좋겠네요!

• 6. ...
    '14.1.12 1:13 AM (1.228.xxx.47)

아이들한테 알려줘야 겠네요
    감사합니다....

• 7. ...
    '14.1.12 2:44 AM (112.168.xxx.57) - 삭제된댓글

요즘 이런 괴담 돈다고 인터넷 기사로 며칠전인가 봤어요. 경찰에서 환각제 핫팩 관련 사실무근이라고 했어요.

• 8. 아 진짜
    '14.1.12 3:43 AM (115.23.xxx.97)

조심해서 나쁠거야 없지만, 무슨 말이 되는 말 좀 퍼뜨립시다.

핫팩으로 환각제를 나눠줘요?
    그거 나눠주는 애는 방독면 쓰고있데요?
    손으로 좀 만진다고 그 자리에서 쓰러질만한
    -그리고 환각제 마취제 구분도 못하는 듯-
    약물이면 나눠주는 애도 수십 번 마셨어요.

모르는 사람이 주는 물건을 받지 마라는 상식이면 됩니다.
    쫌!

• 9. ...
    '14.1.12 6:38 AM (121.183.xxx.148)

너무 무섭네요

• 10. 2367
    '14.1.12 6:58 AM (183.107.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋ 멍청한건지 순진한건지

• 11. ㅋㅋ
    '14.1.12 10:19 AM (14.39.xxx.116)

얼굴에 대면 바로 쓰러진다는것 자체가 상식밖이네요

• 12. ㅡㅡ
    '14.1.12 10:49 AM (175.118.xxx.248)

원글님은 조심하라고 하신건데 많이들 예민하시네요

• 13.
    '14.1.12 3:35 PM (175.208.xxx.91)

천주교가 그랬다구요? 어디서요.
    천주교는 거리에서 그딴거 주면서 오라고 안해요.