82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피투게더 야간매점 메뉴 중 해먹어 보신 거 있나요?

요리 조회수 : 3,263

해먹었더니 정말 맛있었던 메뉴 있으시면

추천 좀 해주세요~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골빔면
    '14.1.11 8:19 AM (99.226.xxx.84)

비빔면에 골뱅이 넣은 것, 맛있어요.
    그리고 뻥튀기 위에 녹차 아이스크림 !!!!! 이거 정말 대박입니다.

• 2. ...
    '14.1.11 8:23 AM (121.190.xxx.53)

만두랑땡, 지성만두밥, 대부분 만두 들어간건 실패할 확률이 적은 듯해요.
    이번에 오호라만두도 맛있을거 같던데요.

• 3. ..
    '14.1.11 8:32 AM (219.241.xxx.209)

데프콘이 했던거요.
    아, 이것도 만두가 들었네요? ㅎㅎ

• 4. yj66
    '14.1.11 8:41 AM (154.20.xxx.253)

레이먼 킴이 했던 감자 깔고 양파 모짜렐라 얹은거...
    식빵굽고 새우 구워 올리고 꿀 뿌린거...
    제목이 생각이 안나네요. ㅜㅜㅜ

• 5. ..
    '14.1.11 8:50 AM (180.71.xxx.53)

골빔면 지성만두밥 비빙수 맛있어요

• 6. 그럼
    '14.1.11 9:02 AM (1.246.xxx.85)

얼마전에 나온 성시경의 잘자어~^^ 도미는 너무 비싸고 구하기도 어려워서 빨간우럭으로 해먹었어요 생선찜한다니까 비닐이랑 내장제거해서 주시더라구요 그거 사다가 찜통에 5분정도 쪄서 간장소스 끓여붓고 식용유끓여서 찌지직 부우면 끝이에요 아 파채썰어서 얹고...괜찮긴한데 기름과 간장소스가 흥건해져서 좀 응용해서 해보려구요 글구 애들이 젤 좋아하는 카레츠즈라면~ 카레먹고 남은 카레이용해서 해주니 맛나더라구요 뻥튀기에 아이스크림도 괜찮았고 ㅎㅎ

• 7. greentea
    '14.1.11 9:20 AM (1.251.xxx.120)

오.. 저 이거 보다가 맨날 야식 먹다가, 따라해보자 해서 책까지 구매했어요..^^;;;
    레이먼킴 레서피 아직 안따라해보았는데 해보아야겠어요. 뻥튀기랑 녹차아이스크림두요!

• 8. 저도 ‥
    '14.1.11 9:53 AM (211.36.xxx.223)

뻥스크림 ‥ 이거 아주 맛있더라구요

• 9. //
    '14.1.11 10:10 AM (220.94.xxx.138)

저는 페이만두 따라해봤는데 가족들 반응 좋았어요~!

• 10. .....
    '14.1.11 10:11 AM (68.49.xxx.129)

이건 저의 심하게 삐뚤어진(!) 시각이지만...그런거 분명히 연옌들이 평소에 한번도 안해먹어보던거 프로 나가서 재밌으려고 안간힘을 발휘해서 창의적인 실험적인 메뉴 개발한거 (자기네들은 평소에는 절대로 먹지도 않을) 재미위주로만 만든거 따라 먹기 좀 그렇다라구요..

• 11. ...
    '14.1.11 10:22 AM (14.63.xxx.164)

저도 페이 깐풍만두 만들었는데 괜찮아서 두번 해먹었어요. 집에 시판군마두가 좀 많아서..
    방학 점심메뉴로 한두번 더 할려구요.

• 12. ㅁㅁㅁ
    '14.1.11 10:26 AM (183.101.xxx.52)

전 유인나 메뉴요~ 명란또띠아피자 해먹어 봤어요~
    이거 우승메뉴는 아닌데 전 맛있어 보이더라고요. ㅋㅋㅋㅋ
    간만 잘 맞추고 적당히 잘 구우면 맥주안주로 좋아요.ㅋㅋㅋㅋ

그리고 하하라면도 만들어서 먹어봤는데...쌈장이랑 넣은 하면이요~
    이건 정말 별로였어요. ㅠㅠ

• 13.
    '14.1.11 10:29 AM (58.122.xxx.116)

너무 음식들이 인스턴트라비위가상해요
    해먹어두그닥맛나지않음 신랑이 자주시도. .