82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 보신분들 이 댓글 봐주세요ㅠ

고민고민 조회수 : 1,734

어제 짝 보신분 계신가요?
네이버 댓글에 이런말이 있길래요
저도 제 패 다 보이는 스타일이라셔ㅠㅠ
패를 숨기고 빼는 스킬이 뭘까요??
연애학원있음 다니고 싶어요ㅠㅠ

네이버댓글
여자2호는 패를 다내보이고 들이대면 남자들이 안좋아하니 패를 좀 숨기고 빼는 스킬을 익혀야할듯.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '14.1.9 8:29 AM (125.176.xxx.188)

노골적이지 않는 구애겠죠.
    마음에 드는 상대가 있어도 자기 맘을 다 보여주지 말고
    직설적이지 않게 은근히 자신을 매력을 내보이며 유혹하는 기술.
    한마디로 내숭좀 떨어라.
    더 어려운가 ㅜ,ㅜ

• 2. .....
    '14.1.9 8:45 AM (203.226.xxx.45)

여러명 사귀어보면 감이 올거예요

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.9 8:46 AM (175.223.xxx.123)

저도 그런 스타일이었는데 연애 블로그, 책같은 걸로 마음가짐을 좀 다잡고 나니 도움이 되더라고요~
    http://love111.tistory.com
    http://normalog.com
    재미로 한번 보세요~

• 4. 근데
    '14.1.9 8:57 AM (175.223.xxx.65)

여자2호처럼 솔직발랄 진국인 남자 만나면 될 텐데.
    남자 7호 같은 껄렁하고 진중하지 못한 사람과는 애초에 안맞음

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.9 10:03 AM (119.69.xxx.42)

메세지나 전화는 안하되 전화나 메세지 오면 답은 조금 뜸뜰이거나 바로 전화 받아주거나
    이런식으로 살짝 살짝 조련들어가주세요
    ---
    이런 추잡한 짓 하지 마세요.
    남자들도 여자들이 이리저리 재고 간보면서 갑질하려드는 거 보면 짜증납니다.

• 6. ...
    '14.1.9 10:28 AM (68.49.xxx.129)

메세지나 전화는 안하되 전화나 메세지 오면 답은 조금 뜸뜰이거나 바로 전화 받아주거나
    이런식으로 살짝 살짝 조련들어가주세요
    ---
    이런 추잡한 짓 하지 마세요.
    남자들도 여자들이 이리저리 재고 간보면서 갑질하려드는 거 보면 짜증납니다.
    -----------------------
    저도 이런거 되게 싫어하는 곰스타일인데요.
    옆에서 친구들 많이 지켜보고 또 직접 당해도 보면서,
    아무리 성격좋고 이뻐도 그 빌어먹을 "밀당" 잘하는 여자들한테 밀리는 많은 지인들 보면서
    그 빌어먹을거 먹히긴 하는구나, 나도 배워보긴 해야겠다라는 생각 안들수가 없더군요.
    우리나라 남자들 온라인에서 보면 밀당 짜증난다 말은 해도
    실제론 외국인들보다 우리나라 남자들이 더 밀당으로 애교? 부리는거 좋아하죠.. 말그대로 짜.증.나.게