82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스 새누리당 염뭐시기...인터뷰 빵터졌어요..

ㄴㄴㄴㄴ 조회수 : 2,886

국정교과서 도입관련해서 새누리당 염뭐시기 인터뷰 들으셨나요??

어느선진국에서 국정교과서를 도입하냐 손앵커가 질문하니...

예르든 나라가...

베트남..필리핀...북한...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 말하고 뻘쭘한지 말끝을 흐리네요.

손앵커가 그 나라가 선진국입니까??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리가족들 다 빵터졌네요.

어휴 말도 안되는 논리를 억지로 주장하려니 인터뷰하면 다 그대로 뽀록나는거져.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.1.8 9:41 PM (218.38.xxx.169)

재밌네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웬일이니, 공부 좀 하고 오지.

• 2. ㅋㄱㄱ
    '14.1.8 9:41 PM (220.87.xxx.9)

어휴~~
    한심한 새끼들...

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.8 9:42 PM (218.38.xxx.235)

그 나라가 선진국입니까?
    그 나라가 민주주의의 표본입니까?
    그 나라의 경제력이 건전한가요?

• 4.
    '14.1.8 9:43 PM (49.1.xxx.49)

글만 봐도 빵~터지네요.
    아이들이 일찍안자서 뉴스는 못봤는데
    안봐도 한심;;;; 어휴...그러고도 법만든다고..

• 5. 뮤즈82
    '14.1.8 9:45 PM (218.146.xxx.187)

머리에 든것은 하나도 없으면서

그저 국민들 등쳐 먹는 일이라면

빨대 들고 설치는 개누리쉐이들.....

• 6. 손석희 짱
    '14.1.8 9:48 PM (112.150.xxx.243)

그 나라가 선진국입니까? 푸하하
    새누리 정권 잡고 진짜 후진국 다됐죠.

• 7. hide
    '14.1.8 9:55 PM (59.24.xxx.111)

깜빡하고 못봤는데....원글님 글 보니까 대충 느낌이 오네요 ㅋㅋㅋ...웃어야 하나...울어야하나...나라를 열두번도 더 팔아먹을 인간들....

• 8. ??
    '14.1.8 10:14 PM (220.87.xxx.9)

윗님은 같은 이야기를 왜 링크하셨어요? 기사도 아니고...

• 9. 에효
    '14.1.8 10:26 PM (98.69.xxx.43) - 삭제된댓글

바끄네가 정권 잡으면 북한이랑 동급된다는거 인정하는셈이네

• 10. 코메디
    '14.1.8 11:11 PM (211.207.xxx.139)

요즘 웃을일이 없었는데
    감사하네요~

• 11. ...
    '14.1.8 11:27 PM (218.147.xxx.206)

북한처럼 국정교과서 만들어야 한다구요?
    진짜 종북이네~~켁!

• 12. 그러게요
    '14.1.8 11:59 PM (125.178.xxx.140)

저도 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 바닐라마카롱
    '14.1.9 4:08 AM (58.120.xxx.235)

뉴스가 아니라 코미디네요
    손앵커 짱!

• 14. ..
    '14.1.9 12:58 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

어이없는 종북쉐리..

• 15. ..
    '14.1.9 1:06 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

북한과의 특수관계때문에 친일하자는 소리..
    도대체 뭐가 진보성향의 교과서냐.. 친일아니고 상식이고 사실이면 진보고 종북이냐..어이없다..