82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라는 과연 김진표보나 낫나요?

일베아웃 조회수 : 2,641
요즘 하는 꼴보니 강용석이랑 찰떡궁합이던데
위안부 건은 이제 면죄부 받은 듯 엠비씨 나대던데
이 인간이야말로 원조 일베죠
덕분에 연예인들 사이에 왕따 당하고
이경규에 빌붙어서 온갖 피디 줄대서
엠빙신에 입성성공한듯한데
김진표나 김구라나 같은 급이지만
김구라는 교묘히 화살을 피하고 있죠
둘다 아웃되어야하는 레기 급이라 봅니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최소한
    '14.1.8 8:50 PM (175.197.xxx.75)

김구라는 분간할 이성을 가지고 있더군요.
    김진표가 탑기어에서 한 거처럼 정신줄 놓은 알라마냥 똥폼잡고 천방지축 날뛰지는 않았죠.
    다 자기 살 구멍찾고자 하는 가진 거 없는 자의 노력.

• 2. 설마요
    '14.1.8 8:51 PM (221.152.xxx.84)

그 놈이 그 놈이지만
    예전에 인터넷 방송때 했던 방송..누가 올려줘서 좀 들어봤는데
    완전 입에 담자도 못할... 사람이 아니였어요

끼리끼리 어울린다고 딱 맞아요

• 3. 이성이요?
    '14.1.8 8:54 PM (5.71.xxx.225)

김진표보다 더 교묘하게 악랄하고 나쁜놈 입니다..
    뼛속까지 일베 마인드가 김구라예요
    썰전에 하는 행동들 보면 교묘히 자기 위장하고
    포장하면서 처세로 어떻게 보일지 계산하고 움직이는거지
    이성적인 인간이란데 동의할 수없네요

• 4. 인터넷방송
    '14.1.8 8:56 PM (5.71.xxx.225)

부산여자들 쉽게 잘준다
    인공보x
    여자들 먹는x 등 헤아릴 수 없는 인간임

• 5. 사석에서
    '14.1.8 9:08 PM (175.197.xxx.75)

점잖은게 아니라
    사석에선 자기 밥줄이기 때문에
    조신하는 거고 긴장하고 있는거지요.
    최소한 욕할 장소, 욕하면 안되는 장소 분간이라도 한다는 거죠.

김진표가 최소한 이런 분별력이라도 보여줬으면 이렇게까지 사람들이 반대할까요?

게다가 저 해명이라니......성찰마저도 모자르는 누워 침 뱉기 식의 변명이라니..

• 6. 180.229
    '14.1.8 9:08 PM (5.71.xxx.225)

그런논리로 엠빙신이 시청자를 우습게 아는거죠
    조만간 강용석이 엠빙신 온다더니 님같이 순진한 분이 계시니

• 7. 그래서
    '14.1.8 9:24 PM (223.62.xxx.81)

김구라도 하는데 김진표는 왜 못하냐 이런의도이신건가요???

• 8. 동현이왈
    '14.1.8 9:34 PM (221.151.xxx.233)

김구라 부인이 점집 신봉자라서점을 보러 갔더니
    김구라에게 대박인 해가 된다고 했다나요
    그런데 그 해에 위안부 발언 사건이 터지고 나니
    김구라가 부인에게 한 말이
    "이게 대박이야???" 그랬다네요.
    저렇게 반응이 나오는 건
    한마디로 재수없어서 걸렸다는 생각이니 그런 거겠죠.
    진정으로 반성한다면 가족 앞에서라도 입 다물고 회개나 하시지...

그후로 위안부 할머니들 방문한다고 그러더니
    지금은 한 달에 한 번이라도 가긴 가나요?
    네? 방송일이 바빠서 못 간다고요??? 그 돈 다 벌어서 어디다 쓰게?
    그 할머니들 마지막 한 분까지 빨리 돌아가시기를 기다리는 건 아닌지???

• 9. 김진표를
    '14.1.8 9:46 PM (218.147.xxx.159)

잠재우고자 김구라를 들고 나와 이용하는것 같은 느낌이 드네요.
    그래서 어쩌라구요.
    김구라 나쁜사람인데 방송 많이 하니까 김진표도 해도 된다는걸까요?
    뜬금없는 글이네요.

• 10. 김구라가
    '14.1.8 9:52 PM (119.70.xxx.81)

만일 아빠 어디가 나온다면 반대할 겁니다.
    김진표도 탑기어나 하고 있으면 반대할 이유가 없지요.

이와는 별개로
    지금도 친구들과 엄창포즈를 쓴다면서
    그걸 남자들끼리의 별문제 없는 치기 정도로 생각하는(딱 저같은 넘들하고만 어울리니 그렇겠지만)
    무개념 김진표보다는
    김구라는 약다는 생각이네요.

• 11. 김구라를
    '14.1.8 9:55 PM (5.71.xxx.225)

용인한다면
    보급형 일베들을 용인하는 셈인거죠
    김진표는 물론이고.
    김진표 쉴드를 김구라로 친다는 동의할 수 없네요.
    김구라를 받아들이고,김진표받아들이고
    강용석 그담엔 일베천국 엠빙신이죠.

• 12.
    '14.1.8 9:59 PM (110.70.xxx.42)

김구라는 김구라고
    김진표는 김진표

지금은 김진표가 더 시급함

괜히 김구라 끌어다가 물타기 하지 마삼

사람들을 바보로 아나

• 13. 110.70
    '14.1.8 10:24 PM (5.71.xxx.225)

김구라 소속사세요?
    뭐가 김진표가 더 시급합니까?
    둘다 쓰레기인데
    그냥 엠빙신 안보기 운동이나 하면됩니다.

• 14. 원글은 김진표 소속사?
    '14.1.8 10:30 PM (182.218.xxx.85)

김구라는 진행능력은 인정하지만
    김진포는 뭘 잘 해서 여태 방송가에??
    하하처럼 줄 잘 썼나?
    무튼 학창시절부터 양아치쓰레기 김진표보다
    학창시절엔 나름 성실했다는 김구라가 백 배 낫습니다만?
    김진표가 왜 모땀시 아어가에 나와야 함?
    탑기어나 나가라고 하셈!
    후랑 민율이가 걱정되서 그러는 거임..오키?

• 15. 김진표
    '14.1.8 10:34 PM (5.71.xxx.225)

나가는건 당연하고
    김구라 학창시절 나름 성실했다가 지금 쉴드라고 치는거예요?
    참나..
    김진표 김구라 둘다 아웃이에요 무조건

• 16. 나름 성실한
    '14.1.8 10:35 PM (5.71.xxx.225)

강용석은 왜 엠빙신이 안쓰는지..참
    김구라 쉴드치는 소속사도 뇌가 있는지