82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 스캔들 보신 분 계세요?

알려주세요~ 조회수 : 2,191

미드 스캔들이 그렇게 재밌다고 해서 보려구요.

근데 위디스크랑 케이디스크 어딜 가도 구할 수가 없어요.

아무리 검색을 해도 안 나오고 ㅠㅠ

혹시 보신 분들 계시면 어디서 보셨는 지 좀 알려주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.1.8 8:05 PM (59.7.xxx.108)

heyheyfriends 에서 보는데요~~
    시즌3하고 있는데 빨리빨리 안 올라온다는.....
    공짜구요~~
    완전 재미져요^^

• 2. ㅁㅁ
    '14.1.8 8:10 PM (175.124.xxx.246)

일반 웹하드에서는 못찾았어요 폰어플 all the drama 로 들어가면 있네요..

• 3. 원글
    '14.1.8 8:13 PM (123.214.xxx.229)

어머 그게 또... 구하기 힘든 거군요. ㅠㅠ 댓글 감사해요.
    또 다른 곳 아시는 분은 알려주세요.

• 4. 미드매니아
    '14.1.8 11:09 PM (124.195.xxx.251)

미드의 중심이라는 앱도 추천이요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607195 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? ... 18:47:25 10
1607194 이정현도 시술일까요? 2 18:45:56 78
1607193 샌들 봐주세요 5 ㅇㅇ 18:33:45 374
1607192 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 416
1607191 어째야 해요? 3 ... 18:28:12 382
1607190 지인들끼리 간 노래방에서요 2 18:25:53 548
1607189 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 8 .... 18:23:54 558
1607188 친정에 혼자간 남편. 신남~ 7 18:10:27 1,456
1607187 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 758
1607186 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,463
1607185 커넥션 질문이요 3 ... 18:06:27 423
1607184 힘든일 해결한 경험? 3 ~~ 18:04:23 323
1607183 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 6 미인 18:03:03 1,960
1607182 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 305
1607181 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 16 ..... 17:53:16 2,403
1607180 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 1,093
1607179 남편 재수없어요 8 ... 17:49:46 1,180
1607178 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 13 abc 17:39:35 1,278
1607177 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 24 사랑은 17:36:31 4,192
1607176 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 249
1607175 허웅 무단침입 자필일까요?어우 10 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,790
1607174 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 11 ㄴㄴ 17:30:22 1,073
1607173 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 616
1607172 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 447
1607171 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 873