82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과 싸고 맛있는 곳 추천 좀 해주세요!

사과 조회수 : 1,937

온 라인으로 구매할 수 있는 곳 알려주세요!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.8 10:52 AM (58.236.xxx.81)

옥션같은 곳에서 상품평 괜찮은 곳 골라서 사세요.
    친구가 사과농장해서 몇번 주문했는데 달긴했는데 죄 멍들고 영 맘에 안들어서
    옥션에서 주문했는데 훨 저렴하고 달고 맛나네요.

• 2. khs80101
    '14.1.8 11:02 AM (14.48.xxx.158)

저는 장성 홍길동사과 주문해서 먹는데 달고 단단하네요. 요즘 부사철이잖아요. 부사는 장성사과가 유명하고 당도가 높다고 아는 사람에게 소개받았는데 저도 주변사람에게 소개하게 되네요.'자연살림'검색해 보세요. 장성 사과 있어요. 오픈마켓처럼 아주 싸진 않아도 믿을만 하니 전 여기서 주문해 먹네요.

• 3. //
    '14.1.8 11:03 AM (1.228.xxx.8)

우체국몰 에서 후기 좋은거 주문해보세요
    후기 보고 주문하면 크게 실패는 안하더라구요

좀 더 저렴한것 원하면 옥션이나 지시장에서 후기 많고
    상품평 좋은 사과 사시구요
    참고로 사과는 청송사과가 제일 맛있는것 같더군요
    저는 과일은 항상 인터넷 주문해서 사먹는데 동네 과일집 지나치다 사과가 너무 싱싱하고 맛있게
    생겨서 10키로에 5만원 주고 샀는데 크기도 크고 너무 맛있었어요
    달콤 새콤하고 맛이 진하고 육질 단단하고 아삭하고 꿀박힌것도 있고 최상의 맛이었어요
    한 박스 사과 다 맛이 균일한데 청송사과라더군요
    엊그제 그 사과 맛이 생각나서 과일집에 갔더니 전보다 크기도 작아졌는데 10키로에
    6만원이라서 안 샀네요

• 4. ..
    '14.1.8 11:07 AM (210.109.xxx.26)

옥션 에버그린 팜 괜챦았어요. 판매 3위인가 그렇던데.
    장터 코코님 사과도 저렴하고 맛있어요.

• 5. 지마켓
    '14.1.8 11:36 AM (182.219.xxx.196)

저도 지마켓 에버그린팜에서 산게 제일 맛있었어요.

• 6. 코코리
    '14.1.8 12:53 PM (222.238.xxx.62)

저는 메론농장하시는 이호례님 사과요 요근래 시누들에게보냈는데 입맛까다로운데도 만점받았을정도로 가격도 착하고 맛도 확실합니다

• 7. ///
    '14.1.8 1:07 PM (122.36.xxx.66)

사과 싸고 맛있는 곳, 감사해요

• 8. 바램
    '14.1.8 2:54 PM (59.28.xxx.90)

위메프에서 흠사과 10kg 인데
    그닥 흠도 별로 없고 저렴하게 잘 먹고 있어요

• 9. 사과
    '14.1.8 3:57 PM (121.161.xxx.115)

저도사고싶네용~~~~~!

• 10. tkrhk
    '14.1.8 7:16 PM (122.34.xxx.189)

옥션 1위 검색

• 11. 저도
    '14.1.8 9:33 PM (123.213.xxx.129)

이호례님 사과 추천합니다.