82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아랑 아사다 실력차이 잘 모르겠다는분들 이거보심 확연히 아실듯..

..... 조회수 : 3,337

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3571769&cpage=&... =아사다

이런 수준으로 올림픽에 나가는것 자체도 신기하네요.....

주의!  답답하고 지루해서  인내심이 필요한 영상입니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금해서
    '14.1.7 8:52 PM (58.233.xxx.66)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3571769&cpage=&... =

• 2. 궁금해서
    '14.1.7 8:56 PM (58.233.xxx.66)

대단하네요

저 속임수를 올림픽에서 또한번 하겠다는 저 강심장.....

• 3. ㄷㅈ
    '14.1.7 9:21 PM (115.126.xxx.122)

마오는 피겨를 썩 좋아하지 않는 것 같아.여..
    빨리 은퇴할 날만 기다릴 듯...

• 4. 나비
    '14.1.7 9:56 PM (121.55.xxx.164)

마오는 다 차려놓은 밥상 엎는걸로 유명하잖아요
    얘 때문에 연아선수가 피겨의 신이 되었지요

• 5. 얼음
    '14.1.7 10:42 PM (175.210.xxx.231)

스피드 느리고, 엣지가 전혀 없이 중립으로만 타요. 정말 실력 떨어지는게 눈에 확 들어오네요.
    트악 등 점프 문제는 항상 달고 사는거 알고 있지만, 기본 스케이팅 실력 자체가 떨어져요.
    일본에서 예뻐서 밀어주는 것 말고 정말 컨텐츠가 없는 선수입니다.
    이번에 동메달도 힘들 것 같아요.
    금 연아 / 은 리프니스카야 / 동 코스트너 예상해봅니다.

• 6. 은입니다
    '14.1.7 11:04 PM (119.193.xxx.24)

연아의 연기: 매번 놀람
    마오의 연기: 매번 논란
    -하상욱

• 7. ㅎㅎ
    '14.1.8 2:13 AM (182.216.xxx.165)

놀람 대 논란...
    딱 맞네요 ㅋㅋ
    아사다 점프도 그렇지만 안무가 ㅠㅠ
    어찌 팔만 의미없이 이리저리 휘저어대는지..
    그래도 과거엔 깜찍함이라도 있었는데...

• 8. 점프하기전에
    '14.1.8 6:59 AM (1.227.xxx.128)

나 점프할거당...
    좀있다가 점프할거당...
    이제 곧 점프할거당....
    점프한당!!!!
    콰당...

• 9. 디케
    '14.1.8 11:07 AM (112.217.xxx.67)

아사다 마오는 깃털 의상을 좋아하네요.
    감흥과 감정이 없는 동작으로 대충 대충 움직이는 것 같아요.