82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주의 전국구... 들어 보셨어요?

.. 조회수 : 1,820
철도 문제 정말 단순한 문제가 아니었네요.

어쩌면 멀지도 모르지만 미래 통일되고 나면
엄청난 수익으로 국익에 큰 도움이 될 국가 산업이 
외국으로,또는 검은 머리 외국인에게 넘어갈 위기라고 봐야겠네요.

우리 자식들이 세계에 큰소리 치는 부강한 나라에 살지 아니면,
몇몇 자본에  지배받는 초라한 빈곤국에서 살 지의 갈림길이 될 수도  있겠어요.ㅠㅠ

http://www.podbbang.com/ch/7064
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.7 7:29 PM (110.15.xxx.54)

수서에 땅 많이 사놓은 사람 누구~?

• 2. 이런게 대박이지
    '14.1.7 8:07 PM (58.228.xxx.56)

'나꼼수2' 정봉주의 '전국구' 접속자수 몰려 서버 마비 "번호표 뽑고 기다려" 아주경제 6시간전

정봉주의 ‘전국구’, 거침없는 발언으로 청취자 귀 사로잡았다 매일경제 3시간전

정봉주의 '전국구' 첫 방송 '나꼼수 시즌2'? 데일리안 8시간전

정봉주 '전국구' 첫 방송, '나꼼수' 열풍 뒤잇나 스포츠서울 9시간전

정봉주 전국구 첫방송 '강도 높은 발언' 서울경제 10시간전

정봉주 '전국구' 첫방송, 거친 입담으로 접속자 폭주...어떤 내용이길래? 한국경제TV 10시간전

정봉주의 ‘전국구’ 첫 방송, 관심 폭주에 홈피 마비 경향신문 10시간전

‘전국구’ 정봉주 “수서발 KTX에 ‘박근혜 가카’가 모르는 비밀 있다” 폴리뉴스 1시간전

정봉주 ‘전국구’, ‘라이스 강간’ 발언 김용민·‘이웃 차 훼손’ 이정렬 ... 조선일보 4시간전
    한편 정봉주 '전국구' 방송을 접한 네티즌들은 “정봉주 전국구, 팟캐스트 또 하네?”, “정봉주 전국구, 흥미롭네”, “정봉주 전국구, 시즌3도 나오나” 등의 반응을 보였다. [조선닷컴]

전국구 정봉주 방송, 한때 홈페이지 접속장애 ‘인기’ 스포츠동아 4시간전

• 3. 이런게 대박이지
    '14.1.7 8:10 PM (58.228.xxx.56)

정봉주 ‘전국구’, “이명박은 쥐” 거침없는 발언 여전…“그럼 박근혜는?” 조선일보 4시간전

정봉주 전 의원의 '전국구' 첫방송에 누리꾼 반응 뜨거워 메트로신문 4시간전
    이날 방송된 '전국구' 첫 회에는 정봉주 전 의원과 함께 김용민 PD, 오마이뉴스 최지용 기자, 이정렬 전 판사가 출연했다. 정 전 의원과 김용민 PD는 2012년 막을 내린 '가카 헌정방송-나는 꼼수다' 멤버이기도 하다....

정봉주 전국구, 첫 방송부터 “이명박 대통령은 쥐” 폭탄발언 서울신문 5시간전

정봉주 팟캐스트 '전국구' 첫선.."재미없으면 안해!" 스타뉴스 6시간전

첫방 '정봉주 전국구' 홈페이지 마비…'입담' 얼마나 세길래? 데일리안 8시간전

정봉주, 전국구 첫방송서 거침없는 대화...'나꼼수' 열풍 잇나 이데일리 8시간전

‘정봉주 전국구’ 첫방부터 거침없는 입담…제2의 ‘나꼼수’? 동아일보 9시간전

정봉주 전국구, 첫 방송부터 거침없는 입담… 한 때 홈페이지 마비 인기 폭발 경인일보 9시간전

정봉주 전국구 첫방송, 내용 얼마나 센가 봤더니… 머니투데이 9시간전

• 4. 전국구
    '14.1.7 8:11 PM (112.150.xxx.243)

정봉주 의원 방송하고 싶어서 그간 몸 간지러웠던
    티가 팍팍 나대요ㅎㅎ

• 5. 통일철도
    '14.1.7 9:22 PM (121.50.xxx.31)

의 꿈은 멀어진다고 이정희 트윗 읽은 기억이나요 맨첨

• 6. 전...
    '14.1.7 10:22 PM (125.132.xxx.110)

거짓말 마왕 명박이보다 더 고수인 좃선에 반응 더 궁금하네요.