82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가 게시판 아직 폐쇄 안됬어요,,김진표 반대하면 글 올립시다.

ㅇㅇ 조회수 : 2,286

아까 어떤분이 아빠 어디가 게시판 폐쇄 되었다고 글 올리셨던데

아직 폐쇄 안되었어요.

아빠 어디가 게시판은 원래 공개 게시판하고

제작진만 읽는 비공개 게시판 이케 두개 있어요.

김진표가 사과 제스츄어 하고 아어가 출연 의지를 확고히 하는 언플중이고

아어가 제작진도 뺀다는 말이 아직 없고

촬영 직전이긴 하지만

아직 촬영전이니

시청자가 할수 있는건 공홈에 글 올리고 전화하는 겁니다.

크레용팝도 옥션 광고 모델 되서 티비까지 방영 됬는데

네티즌 여론이 거세지고 옥션 탈퇴 운동 일고 기사들도 나고 하면서

바로 옥션 모델에서 내려온 전례가 있어요.

일베 마케팅으로 논란이 된 그룹이죠,,

그리고도 안되면 시청 거부 하는 수밖에 없어요.

솔직히 귀여운 아이일테니 보다보면 아이에 정이 들고

열성팬도 생길거고

그러다 보면 애비의 일베적인 언행이나 사고 방식을 감싸다 못해

일베에 무뎌지고 감싸는 불쌍사가 생길수 있어요.

그게 젤 무섭죠..

시청자의 의견과 권리를 찿는길은

아예 안보기 운동 하는게 최곱니다.

다른 아이들이 보고 싶어도 대의를 위해 어쩔수 없다고 봅니다.

모든건 제작진 탓입니다.

시청자와 붙통하고 공중파 육아 예능 프로의 책임을 저버리는,,,,

아어가 시청자 공개 게시판

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/go_father/board/

아어가 비공개 게시판

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/go_father/where/

둘다 올리세요 글많아 보이게

아빠 어디가 김진표 충격적인 과거행적.jpg

이글 아직 못보신 분은 아래 링크 클릭하삼..

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=lgtwins&no=5939316

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고스럽지만
    '14.1.7 6:51 PM (61.43.xxx.101)

링크 댓글에 다시 해주세요 링크가 안 열려요 김진표 일베 짓 한거 보려고 했거든요

• 2. ㅇㅇ
    '14.1.7 6:52 PM (125.183.xxx.132)

네 다시 올려 보긴 하겠는데 링크 안되면 주소창에 붙여넣기 하세요.

아빠 어디가 김진표 충격적인 과거행적.jpg

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=lgtwins&no=5939316

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.7 6:53 PM (125.183.xxx.132)

위 댓글에 링크 클릭하심 되요..

• 4. ㅇㅇ
    '14.1.7 6:55 PM (125.183.xxx.132)

아어가 시청자 공개 게시판

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/go_father/board/

아어가 비공개 게시판

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/go_father/where/

둘다 올리세요 글많아 보이게

• 5. 흐음
    '14.1.7 7:14 PM (58.127.xxx.110)

혹시 제 글 보고 그러시는 것인지..
    게시판이 폐쇄되었다고 쓰지는 않았습니다.
    비공개로 해놓은 거냐고 물었죠.
    아무리 다시 접속해도 제목앞에 자물쇠모양 있는 게시판만 나와서요.
    아무튼 게시판이 두 개 있다는 거 알려주셔서 감사합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.7 7:16 PM (125.183.xxx.132)

아 그러셨군요,,제가 글을 얼핏 봐서 폐쇄 되었다고 하신걸로 착각했습니다,,죄송합니다.
    님은 공개 게시판이 따로 있는걸 모르고 그러신건데 님에게 머라고 하려고 쓴글은 절대 아닙니다,,,
    전그냥 알려드리려고요^^

• 7. 흐음
    '14.1.7 7:28 PM (58.127.xxx.110)

네에.. 오해하지 않았습니다^^

• 8. ...
    '14.1.7 7:52 PM (61.102.xxx.216)

아직 피디가 사태 파악이 안되나 보네요
    모르쇠로 버틸고 방송하려 하면
    소비자 입장에서 광고주들에게
    일베가 방송하는 프로그램에 광고주면
    불매운동 들어가야지요
    빙영시 광고주들에게 전화 한통씩해서
    아이들 정서상 절대불가이고 소비자의 권리를 요구해야 합니다