82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 미인점이요..

마랑 조회수 : 2,902
눈밑에 애교점이나
한쪽 뺨에 있는점(공리나 이미숙 호란등등 )
어떤 점이 이뻐보이나요?
얼굴은 이쁘다는 가정하에요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아랑짱
    '14.1.7 6:20 PM (223.62.xxx.116)

뺨이 이쁠듯^^

• 2. 마랑
    '14.1.7 6:22 PM (123.98.xxx.139)

아랑님 뺨 괜찮죠?오른쪽 뺨은 관상학적으로도 괜찮은 편이래요..

• 3. 아랑짱
    '14.1.7 6:23 PM (223.62.xxx.116)

아하~그럼 뺨에 하세요^^

• 4. ..
    '14.1.7 6:34 PM (220.78.xxx.36)

이종석 눈 밑에 있는 점이요

• 5. 마랑
    '14.1.7 6:42 PM (123.98.xxx.139)

제얼굴을32년간 봐오니 너무 지겨워서 일탈을 해보려하는거에요 ^^;;
    생긴 모습에 따라 점도 달라보이는거 맞는말씀이에요
    저는 송지효 닮았단 말 자주 듣거든요
    그럼 어디 쯤에 점이 이쁠까요??코는 빼구요

• 6. 대한민국당원
    '14.1.7 6:43 PM (222.233.xxx.100)

택도 아닌 것들이 자신은 예쁘다고 해요.ㅎ 기가차서~ 그래서요. 좋은 결과가 있으셈.
    남들 피해 안주고 사는 게 나쁘지 않은 행동(삶)입니다. 구차하면 변명이다^^

• 7. 대한민국당원
    '14.1.7 6:49 PM (222.233.xxx.100)

나도 오른쪽에 점 있고, 연예인들이 보면 불만족 스럽겠지만 연예인보단 내가 더 낫지ㅋ 부끄러워서;;; tv에 나오는 인간들 좋아하는 사람들은 무슨 생각으로 살까?ㅎ

• 8. ....
    '14.1.7 6:58 PM (39.116.xxx.177)

대한민국당원-> 또 악플러 오셨네 ㅉㅉㅉ
    왜 이러고 살까요?
    아직 왜 82에서 짤리지않고 있을까요?
    댓글볼때마다 기분 더러움...

• 9. 마랑
    '14.1.7 7:02 PM (123.98.xxx.139)

저 분은 무슨 정신에 병을 앓고 계신 듯..
    먼 말 인지도 모르겠구..

• 10. 대한민국당원
    '14.1.7 7:06 PM (222.233.xxx.100)

악플러? 개독을 믿어서 그런거 아닌가! 미친~ 정신차려라!(요) . 그게 쉽겠냐~ ㅋㅋㅋ 개독이니깐~!
    개독들은 늘 착한 모드를 취하지요~(자신)은 당신은 미쳤으니까!
    아주 간단히 하나 얘기하자면 개독들은 천국을 말하지만...(팅팅팅)
    자신이 죽는 날도 모르고 죽죠.ㅎ 이걸 어떻게 설명해야 하나?

• 11. 대한민국당원
    '14.1.7 7:10 PM (222.233.xxx.100)

개독경의 내용이나 파악하고 살면 죽어서도 후회가 없지. ㅎ 이해해달라고 한 적 없으니 너 맘대로 생각하고 살면 된다. 그렇다. 세상 살기 쉽네^^

• 12. 대한민국당원
    '14.1.7 7:16 PM (222.233.xxx.100)

개독이 가장 잘하는 말. 거짓말.
    앞전엔 모른척 하다 자신들은 난? 깨끗해요. 남성들이여~ 개독들은 절대로 믿지 마라!. ㅎ

• 13. ㅇㄷ
    '14.1.7 8:12 PM (203.152.xxx.219)

저는 왠지 입술옆에 있는 점이 예뻐보이더라고요.. ㅎㅎ