82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가2에서 김진표씨가 빠지는 일은 없을것 같네요

흐음 조회수 : 7,015

아빠 어디가 시즌2가 방송도 되기 전에 이렇게 욕을 많이 먹었는데
제작진 입장이라면 미안해서라도 김진표씨 그냥 출연시킬 겁니다.
아무리 게시판에 하차 요청 들어와도 제작진은 김진표씨를 하차시키지 않을 거예요.
시즌2 첫 방영할 때 다같이 방송을 안 봐야 됩니다.
잘 나오던 시청률이 폭락해봐야 제작진에서 대책을 세우든지 말든지 할 겁니다.
아마 시청률 폭락하면 방송사 윗선에서 알아서 압력 줄 겁니다.
그러기 전에는 인터넷에 항의글 수천 수만개 올라와도 제작진은 눈 하나 꿈쩍하지 않을 것이고요.
시청률을 떨어뜨리는 게 가장 위력적인 항의가 될 것입니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.7 5:38 PM (175.125.xxx.14)

안보면됨 끗

• 2. 그야말로
    '14.1.7 5:42 PM (202.30.xxx.226)

글쓴 회원들을 개로 본다는거군요?

개야 짖어라?

더이상 흔들림없이..사랑이만 보면 되겠군요.

근데 민율이를 어찌 보호해야 하나요. 김성주씨...생각이 많아지겠어요.

• 3. 진정성 없이
    '14.1.7 5:46 PM (175.210.xxx.243)

가식적인 사람들이 찍는 방송은 잘 보게되지 않을것 같네요. 리얼이 느껴지지 않는데 웃음이 날려나...

• 4. 흐음
    '14.1.7 5:47 PM (125.129.xxx.218)

아빠어디가 페이스북이 있는데 거기에 클립 영상들을 올려놓습니다.
    인상적인 장면들만 떼어서 올려주는데
    보고싶은 애들 것만 골라서 보든가 할 생각입니다.
    아무리 시즌1 애들이 밟혀도 보고싶지 않은 사람이 섞여있는 방송은 보고싶지 않네요.

• 5. 티비만큼은
    '14.1.7 5:50 PM (122.37.xxx.51)

막장과 안티가 통하는곳아닐까요
    김진표같은류는 안티가 무관심보다 고마운거죠...겉으론 곤혹스러워하고,제작진은 홍보잘됐다고
    좋아라하고요
    1년전 시청률로 답해줘야죠

• 6. 근데
    '14.1.7 5:52 PM (125.176.xxx.188)

이제 아빠 어디가 너무 재미없어요.
    슈퍼맨이 돌아왔다가 훨씬 재미있어요.~~
    일부러 보려해도 지루해서 싫다는.

• 7. 김진표 새키
    '14.1.7 5:53 PM (61.43.xxx.101)

전부터 인성이 안 좋더니..절대 보지 맙시다 전 원래부터 안 봤어요

• 8. ㄷㅈ
    '14.1.7 5:54 PM (115.126.xxx.122)

김진표....동정표 얻기 위해...
    또 엄청 불쌍하게 나오겠네..

• 9. 재미없어서
    '14.1.7 5:56 PM (58.78.xxx.62)

안본지 꽤 됐어요
    그래도 전에는 애들 귀여워서 봤는데
    이젠 볼 일 없네요

• 10.
    '14.1.7 5:58 PM (125.152.xxx.97)

나는 랩퍼고 철없다 뭐 다 좋은데..
    왜 아이들의 순수성을 강조하는 프로에 기어이 나오려고 하는지는 잘 이해가 안가네요.

이젠 아빠 어디가에서도 입모양 모자이크 되면서 삐~소리나는 장면이 나올듯.

예전 1박2일 인기일때도 잠시 뒷장면에 흡연같은 것 잡혀도
    제작진은 모르고 지나가도 시청자들이 귀신같이 잡아내서 문제시하곤 했는데
    저런 성정이 하루종일 찍어대는 리얼버라이어티에서 안나타나고 지나갈수가 없을텐데
    그냥 본인 개성 살려서 성인대상 프로나 나가고
    아빠어디가는 자신의 아이를 위해서라도 하차해줬음 하네요.

• 11. ㅇㅇ
    '14.1.7 6:07 PM (180.68.xxx.99)

그러니까 방송이 무섭다는거죠...
    김구라 강용석 김성주도..다 방송으로 이미지 변신 성공...

• 12. ...
    '14.1.7 6:12 PM (118.42.xxx.86)

김진표 덕분에 슈퍼맨이 득 많이 보겠네요ㅡㅡ

• 13. 후원사
    '14.1.7 6:22 PM (39.7.xxx.98)

협찬광고 업체에다 김진표나오면 불매할거다.하고 압박가하는건 좋을듯한데 한두명이 전화해서야ㅠㅜ

• 14. 광고
    '14.1.7 7:11 PM (1.227.xxx.53)

그 프로그램 광고하는 업체 홈피에 항의글을 올려야겠네요

• 15. 모두
    '14.1.7 11:48 PM (119.132.xxx.79)

시청거부하는 동맹을,,,

• 16. ...
    '14.1.8 2:34 PM (175.255.xxx.252)

협찬 광고 상품 불매한다고 하면 일 쉽게 풀릴껄요..
    예전 다섯손가락 인가 티아라 함은정 나온다는 드라마
    광고 불매운동한다고 하니 결국 함은정 뺐잖아요

• 17. 참내..
    '14.1.8 3:00 PM (125.177.xxx.200)

프로그램성격에 안맞는 부적절한 선택...

아빠어디가 안녕이네요~~이런식으로 스스로 무덤파는거죠 뭐...

• 18. 이런 논란
    '14.1.8 3:05 PM (1.217.xxx.252)

생기면 전 딱 정떨어져서 보기 싫어져요
    아무리 웃고 떠들어도 뒤에 사고친것들이 둥둥 떠다님

• 19. ...
    '14.1.8 3:22 PM (211.226.xxx.66)

끝까지 강행한다면 피디나 제작진도 일베스럽네

• 20. 걱정.
    '14.1.8 3:55 PM (122.35.xxx.66)

오로라 열심히 욕하고 비웃어도 시청률 고공행진으로 종방하던데 말이지요.
    전 아빠 어디가도 드문 드문 보고 오로라는 일체 안보던 사람이라 아빠 어디가 시즌2도 별로
    궁금하진 않지만 정말 다들 안보게 될런지..

• 21. 나가수..
    '14.1.8 4:20 PM (71.227.xxx.112) - 삭제된댓글

나가수가 인기를 잃은 이유중에 하나가 적우와 옥주현 논란이었죠.
    시청자들을 무시한 결과가 어떠했는지 그새 잊었나 봅니다.

• 22. 아직 정해지지 않았어요
    '14.1.8 4:50 PM (182.210.xxx.57)

확정 기사와 어제 변명으로 사태 누그러지기만 기다리고 있다고 보여져요.
    여기 님들 전화했을 때도 아직 정해지지 않았다고 했고요.
    강력하게 항의하면 이루어져요.
    제작진이 미치지 않고서야 이런 논란 다 덮고 얘 이미지 메이킹 시키는데 한계가 있죠
    지 일베짓의 태생적 한계가 있는 놈인데 어찌 연기로 개과천선이 가능할까요??

• 23. 아직 정해지지 않았어요
    '14.1.8 4:50 PM (182.210.xxx.57)

지금 기사도 다시 정하라고 나오고 있네요.