82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 많이 보신 분들 도와주세요 ^^

이제야아 조회수 : 1,081

제가 처음으로 뮤지컬을 보려고 합니다 ^^

맨오브라만차를 보려는데요

조승우씨 출연분은 좋은 자리가 많이 나갔네요.

몇 개 남은 R석 중

1번: 1층 가운데 18열쯤 되는 좌석

2번: 1층 오른쪽 끝 2~3열쯤 되는 좌석

중 어느  좌석이 그나마 감상하기에 좋을지요?

관람 경험이 많은 분들 도움 부탁드립니다 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.7 5:28 PM (165.246.xxx.30)

1층 오른쪽 끝 2-3열이라하시면 2, 3열 제일 오른쪽 사이드 좌석인가요?
    오른쪽 사이드면 시야각이 별로 안 좋을 수도 있어요.
    저 맨오브라만차 가운데 블록 15열 중간에서 봤었는데요.
    배우 표정까지 확실히 보기는 어려웠지만 나름 괜찮았었습니다.

• 2. 코피루왁
    '14.1.7 5:30 PM (211.32.xxx.210)

저번주 토욜 봤어요. 사이드말고 가운데서 보세요. 전 R석인데도 2층에서 봤어요 ㅠㅠ 멀리서봐도 조승우 멋있습니다.ㅋㅋ

• 3. 이제야아
    '14.1.7 5:42 PM (182.219.xxx.126)

오오 감사합니다 ^^

• 4. ..
    '14.1.7 5:46 PM (223.62.xxx.99)

사이드석도 중앙블럭에 가까운 통로쪽이면 모를까 극사면 별로예요.
    무대가 온전히 보이지도 않고 음향도 별로구요.

• 5. T
    '14.1.7 5:50 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

저라면 3열 사이드 선택할래요.
    라만차는 앙상블이나 무대가 화려하기 보다는..
    배우들 연기에 눈물 뚝뚝 떨어지는 뮤지컬 이거든요.
    앞줄에서 조승우 표정보면서 노래 들으면 소름이 쫙~~ 돋아요.
    알돈자는 누구로 보세요?
    이영미씨가 노래는 잘하는데.. 감정 표현은 김선영씨 갑이에요.
    산초는 이훈진, 정상훈 다 잘해요.. 그렇지만 개인적으로는 이훈진씨가 더 귀여워요. ㅎㅎ
    라만차를 너무너무너무 좋아해서..
    2008년도에 시작해서 지금까지 10번쯤 봤어요.
    정성화, 류정한, 황정민, 홍광호, 조승우 총 5명의 돈키호테를 만났는데..
    조승우가.. 절대 갑이랍니다. ㅎㅎ
    좋은 공연 되세요. ^^

• 6. 삐끗
    '14.1.7 9:07 PM (119.214.xxx.148)

연뮤갤이나 조승우갤에서 양도를 기다려보세요~
    라만차는 왼쪽 무대쪽이 좋아요.
    인팍도 자주 들어가 잔여석을 확인해보세요.
    기획사 보유석이 꿀자리로 자주 풀려요~~
    꼭 둘 중 하나라면, 무조건 전진!!

• 7. 행복해요
    '14.1.11 11:45 PM (175.223.xxx.227)

여러분들 고맙습니다^^