82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베의 평가는 82나 일반인이나 똑같나요? 굳이 구분하자면 정치성향으로요

그냥 궁금해서 조회수 : 2,076

82에서는 노통 관련해서 일베가 완전 오물 취급받는건지

정치성향이 완전 중립적인 일반인에게서도 오물 취급받는건지 궁금하네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.1.7 1:30 PM (119.71.xxx.179)

거긴 정치성향이 문제가 아니예요. 그러니 지들도 드러나면 반성문쓰죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다. 봐달라. 등등 ㅋㅋ

• 2. 일베출신 유명인
    '14.1.7 1:30 PM (1.246.xxx.37)

울산자매 살인사건 피의자

• 3. ..
    '14.1.7 1:30 PM (218.38.xxx.162)

여기는 극진보들이 많은거고 일베는 극보수가 많은거죠

• 4. 진실과
    '14.1.7 1:30 PM (121.161.xxx.115)

상식의 문제아닐까요

• 5. ㄴㅇㄹ
    '14.1.7 1:31 PM (222.103.xxx.248)

보수도 아니고 그냥 정신병자들이고 사람들이 엄청 싫어해요

• 6. 거긴
    '14.1.7 1:32 PM (219.251.xxx.5)

극보수도 아니죠..
    여성비하하는 거 보면 기함할 정도임...

• 7. 218.38.xxx.162
    '14.1.7 1:32 PM (1.246.xxx.37)

일베가 극보수요?

범죄자와 보수는 구분해야죠.

일베에서 82쿡 산업화하려 오셨나봐요

• 8. ,,,
    '14.1.7 1:34 PM (119.71.xxx.179)

일베충이 그간 저지른짓들..

자살한 할아버지 인증
    수간
    젖병사건
    편의점 호빵에 담배넣기
    울산 자매살해범 김홍일
    전자발찌인증..
    시신 사진을 두고 홍어택배드립하다 고소당한 대구 대학생.

이게 극보수인가요?

• 9. !!
    '14.1.7 1:35 PM (210.206.xxx.130)

진보 보수 뭐 그런 차원이 아니죠..상식과 몰상식..
    그리고 여기가 또 무슨 극진보??.

• 10. ㅁㅊ
    '14.1.7 1:35 PM (61.105.xxx.85)

'추천'의 반대를 '민주화'라 쓰는 사이트.
    여자는 '김치년'
    수간, 강간모의 글이 올라오는 곳
    극보수라고? 보수의 뜻이 개쓰레기였던가??

• 11. 일베는
    '14.1.7 1:35 PM (110.47.xxx.109)

정치성향도 문제지만 완전쓰레기같은곳이예요
    지난번에 아가들 젖병제조회사에다니는 일베충이 아가젖병 만드는대로 빨아서 포장한다고 인증샷올렸잖아요
    그리고 편의점다니는놈은 호빵찌는통에 담배도 같이찐다고 자랑스럽게 인증샷올렸잖아요 (신문에 기사도 났지요)
    그만큼 개념없는 최악의사이트예요

• 12. ,,,
    '14.1.7 1:35 PM (119.71.xxx.179)

일베가 극보수면, 자신들이 먼저 일베충임을 주변사람에게 인증할수 있어야죠 ㅋㅋ.
    얼마전 일워에 난동부리던애들, 페북아이디 공개되니, 다 지우고 토꼈던데 ㅎ

• 13. .....
    '14.1.7 1:38 PM (223.62.xxx.81)

정치적성향이런걸로 보지않고요
    범죄자+예비범죄자들 사회악 모임으로 보고있죠
    그래서 남친이 일베하는데 결혼해야마냐
    고민하는 글들도 올라오는거고요

• 14. .........
    '14.1.7 1:38 PM (218.159.xxx.224)

자기가 키우던 개랑 ㅅㅅ 장면 찍어서 자랑 올리는데가 거기죠?

• 15. 극보수가 일베라고??
    '14.1.7 1:40 PM (59.187.xxx.13)

극보수한테 성폭행이라도 당했나요? 극보수를 모욕해도 유분수지..이게 뭔 개소린가요!!!

• 16. 그냥
    '14.1.7 1:41 PM (123.142.xxx.27)

쓰레기들이 자기네들은 극보수라고 착각하는거 같아요

• 17. 오프라인서
    '14.1.7 1:41 PM (124.50.xxx.131)

얼굴들지 못하는 일베라면 ,부정하는 거라면 그만한 이유가 있느거죠.정치적으로 몰아가지 말아야지.
    보수를 표방한 쓰레기집단.강자한테 약하고 약자한테 비열한 집단.
    강자가 새누리이니 정치적으로 같은편에 서서 상대방 씹어대며 배설하는곳.
    이걸 교묘히 이용한ㄴ
    해 선거에 악용하는 인간도 있음.게시글마다 또싸지르는 82에도 있음.
    국정충들이랑 동급인데,얘네들은 더 추악함.무슨뜻인지도 잘 모륵 맞춤법도 틀리는 무식한 애들이라
    누가 써준 줄기를 토대로 유언비어 날조하면서 새누리 선거ㅜ운동 함,.
    일베가 지지하는 새누리,박그네... 참 자랑스럽겠죠??
    일베가 옹호해주는 김진표.

• 18. ...
    '14.1.7 1:43 PM (110.15.xxx.54)

보수는 뭔 죄...

• 19. ...
    '14.1.7 1:44 PM (61.77.xxx.178)

정치나 이념을 떠나있는 아이들 사이에서도
    일베는 쓰레기 취급 받아요.
    애들 카스 보면 친구 중에 분명 일베하는 아이들이 있는데
    친구들이 일베는 인간취급을 안해주니
    차마 일밍아웃 못 하는 아이가 있더라구요.
    했다가는 친구들 사이에서 왕따되는 줄 아는 거죠.

제가 아는 어느 가족은 부모부터 일베에 대한 관심도 상식도 없고
    아이에 대한 관심도 없어서 자녀가 재미로 일베하는 줄도 모르던...
    정치성향이 그래서가 아니라 검색하다 걸린 게시물 보고 키득대다가
    점점 왜곡된 쓰레기 가치관에 물들어가서
    사용하는 어휘조차 저급해지고 일베용어를 아무렇지 않게 썼던 거죠.
    제가 그 부모에게 주의를 주긴했는데 한 번 밴 습관 못 고치던걸요...

• 20. ..
    '14.1.7 1:45 PM (218.38.xxx.162)

여기82 극진보들은 싸이코들 없나? 마찬가지지...안그래?

• 21. ..
    '14.1.7 1:45 PM (121.160.xxx.196)

네 그렇군요.
    그렇담 거기서 여당쪽 비하하는 특징적인 것들이 있을까요?

그럼 쟤네는?? 이것은 아니지만요.

• 22. ㅁㅇㄴㄹ
    '14.1.7 1:48 PM (222.103.xxx.248)

(218.38.xxx.162 일베충이다~ 야생의 벌레가 나타났다

• 23. 라니라옹
    '14.1.7 1:48 PM (223.62.xxx.58)

218/극진보라는 사람들이 위에 말한 행동 올린거 본적 없는데요 보수라는 사람들이 어쩌다 일베급이 되어야하나요 보수에 대한 욕이네요

• 24. 원글님??
    '14.1.7 1:51 PM (59.187.xxx.13)

일베 사이트 검색해서 직접 알아보시는것이 님의 의문에 대한 해답을 명쾌하게 확인하실 수 있을것으로 보입니다만...
    호랑이는 호랑이 굴에 있겠죠.

그만 하시죠.

• 25. 태양의빛
    '14.1.7 1:55 PM (221.29.xxx.187)

정치게시판은 그나마 괜찮은데, 나머지는 있으나 마나한 글들이 많더군요.

• 26. 너냐
    '14.1.7 1:58 PM (223.33.xxx.82)

조금아까 뽐뿌에도 같은 내용의 글이 올라왔는데 ㅋㅋㅋ

82는 뭐 특별인만 하나요? 일반인은 뭐에요? ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 별이
    '14.1.7 2:01 PM (116.121.xxx.50)

새눌당 지지하는 완전보수도 지저분하고 찌질하다고 같이 묶이는거 싫어하든데요.. 개네는 한 팀으로 알고 있을텐데 ~^^

• 28. 보수에 대한 모욕이죠
    '14.1.7 2:10 PM (1.230.xxx.51)

일베충은 극보수도 보수도 아니에요. 그냥 남들한테 어깃장 놓는 재미로 살아가는 말 그대로 해충일 뿐입니다. 머리속에 생각이라는 게 1밀리그램이라도 있으면 그 따위로 더럽고 찌질하게 살진 못하죠.

• 29. 당신은 일베에서 온 충?
    '14.1.7 2:11 PM (175.197.xxx.75)

당신 스스로 함 알아보지 그래요.

지금 모든 게 순식간에 변하고 움직이고 있어요. 당신도 직접 발 담그고 들어와서 느껴봐요.

밖에서 거기 온도는 어떻니? 하는 시덥잖은 질문 던지지 말고.

• 30. 정치 이념이라뇨?
    '14.1.7 2:21 PM (124.49.xxx.162)

뭘 몰라도 한참 모르시네
    니어미 ㅇㅊ 이라거나
    쓰러진 노인보고 잼
    이라고 하는 집단을 어디다 보수라는 이름을 붙입니까?
    최소 보수는 지금의 집단권력적 야욕을 가진 인물들이 아닙니다
    제대로 된 보수는 표창원교수 정도죠
    짧은 스펙트럼과 견해로 일베를 보수라고도 칭하지 마세요

• 31. 보수 뜻은 아냐?
    '14.1.7 2:50 PM (59.6.xxx.151)

나 여의도 산다
    내노라 하는 부촌은 아니지만 정치적 성향은 극보수, 아마 어디가도 온 동네가 이처럼 통일된 정치성향이기도 어려울 거다
    일베 자채를 입에 올리기 싫어한다

보수?
    나도 변질되어 쓰이는 보수란 말 싫다만
    뜻은 알고 쓰니?

• 32. 아이들
    '14.1.7 2:58 PM (121.190.xxx.124)

학교(고등학교)에서도 일베 하는 해충들 처음에는 자신이 한다고 했는데
    지금은 자신이 일베 한다고 하는 얘들 없답니다.
    그리고 일베 하는 얘들 대부분이 오덕후? 라고 하는 거 보니 쓰레기는
    쓰레기죠. 정치를 떠나 자신들들 친엄마 성 폭행 해서 인증 샷 올리는
    얘들인데... 쓰레기도 아니고 정말 미친 해충이죠.

• 33. 극보수
    '14.1.7 3:02 PM (121.190.xxx.124)

어떤분이 극보수라고 하는데... 그 어떤 나라 극우도 저런 변태 짓 안 합니다.
    어느 나라극우 보수가 자신들 선열을 욕 하나요?

그리고 어는나라 보수가 친엄마 성폭행 해서 그 사진을 공유 하나요?
    극우도 아니고 그냥 미친놈들 집단 이고 친일매국 집단이 해충들 이용하기
    위해서 만 찬열어주고 극우라 뛰워줄 뿐이죠. 그 놈들도 아닙니다.
    일베충들 ㅄ들 이란거!!!

• 34. 일베
    '14.1.7 3:08 PM (121.190.xxx.124)

만든 대구놈이 약은 놈이죠. 쥐 놈은 돈 벌이하고 닭대가리
    얘들은 쓰레기 취급도 못 받는 해충 소리 듣게 만드니 말이죠.ㅋㅋㅋ