82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표 결국 아빠어디가 하차 안하겠다네요

뻔뻔하다 조회수 : 4,578
아빠어디가 시청 안하기에서 끝날 게 아니라

아예

아빠어디가에 광고내는 기업 상품 불매운동 합시다

그래야 피디고 김진표고 시청자 무서운 걸 알지요

어디 

'엄창' '운지' 이런 말 쓰는 애가 아빠라고 일요일 프라임 차임 지상파 예능에 기어나오나요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '14.1.7 12:54 PM (220.120.xxx.143)

시청율로 대응해줘야죠...

• 2. 불매운동이 더 무서울겁니다ㅣ
    '14.1.7 12:55 PM (1.246.xxx.37)

엄마들의 힘을 보여줘야죠

시청률이야 수신기 있는 집만 집계되니 어쩔 수 없지만.

• 3. 개비씨정말
    '14.1.7 12:56 PM (117.111.xxx.231)

알아서 하차시켜야하지않나요
    오로라같네

• 4. ㅇㅇ
    '14.1.7 12:56 PM (211.36.xxx.197)

근데 저런 말 쓰면서 일베를 모른다는게 가능한가요?

• 5. 징그럽네
    '14.1.7 12:57 PM (223.62.xxx.58)

참 어지간하네요 집안 돈도 많다면서.. 나오면 그 부부 결혼스토리 계속 나올테고 애귀에도 들어갈지 모르는데.. 결혼이라도 몇년 늦게 하지 이혼하자마자 곧 하고 거기다 문제행동 일삼고.. 말 계속 나와서 연예계 어느 부부처럼 살고싶은건가

• 6. 엠병신
    '14.1.7 12:57 PM (182.218.xxx.85)

가만 보면 일베.....

• 7. Wwww
    '14.1.7 12:57 PM (175.209.xxx.70)

그 프로 나가면 돈이 벌리긴 벌리나봐요
    절대 포기 못하는거보니

• 8. 김유곤 정윤정 이것들
    '14.1.7 12:59 PM (1.246.xxx.37)

이렇게 시즌2 홍보한다 생각하고 자위하고 있을지도 모르겠네요

• 9. 그냥
    '14.1.7 1:00 PM (121.148.xxx.57)

전 이제 애정도 없어요.
    피디가 더 좋아하는거 같아요 . 그러면서 시청률 올리려는듯

아어 예전에 순수했던 애들 좋았죠.

한분은 애들팔아 안되는장사없다
    한분은 민국이 하차다 그러더니, 능글 능글, 동생있었죠

그냥 안볼래요.

• 10. hide
    '14.1.7 1:00 PM (223.33.xxx.53)

일베짓 하는 애를 얼마나 쓰고 싶었겠어요?..그러니까확정된 후 기사낸거고 ..안보고 시청률로 답해주면 됩니다..양심이 있으면 자진고사 하겠구만 역시나네요..

• 11. ...
    '14.1.7 1:01 PM (39.116.xxx.177)

우리야 안보면 그만이지만..
    같이 할 아이들이 안타깝네요.
    그 놈 계속 하라하고 다른 사람들이 빠졌음 좋겠어요.
    같이 여행가고하면 친해져서 삼촌삼촌하고 따르고 그러던데
    내 자식이 그런놈한테 삼촌그러면 전 정말 토나올것같아요.

• 12. 이럴 바엔
    '14.1.7 1:02 PM (1.246.xxx.37)

성동일 윤민수 김성주가 하차하겠다고 결단을 내려주면 좋겠네요

그럴리 없어 보이지만

• 13. 엄창건에 대해
    '14.1.7 1:05 PM (112.152.xxx.173)

변명한 글보고 쥐어패고 싶더군요
    허용될것같아서 했다?
    난 철없는 인간이다?
    좋은 아빠노릇은 걍 집에서 혼자 하길...

• 14. 슬슬
    '14.1.7 1:08 PM (124.50.xxx.131)

기존의 1기 멤버들이 반응을 보여야 하는데.. 다들 현실적인 대안을 내놓지 못하니
    그들도 난감하겠네요. 겨우 일으킨 일요일 시청률..정권입김으로 진사도 하락...
    아어가 보고 mbc는 채널 유지한적 없는데..이제 그마저도...
    종편서도 거부당할 위인을 쓰겠다는 제작진의 무사안일,배짱이 남달라 보입니다.
    분위기가 이런데 11일 여행가서 그림이 잘 나올지...내가 걱정할은 아니지만......
    후후.. ㅡmbc 뉴스만 간게 아니고 예능도 완전 맛이 갔네요.세바퀴부터...무도만 그저
    달랑하니 명맥 유지하나...

• 15. 안봅니다
    '14.1.7 1:10 PM (110.70.xxx.35)

처음에만 반짝 신선했지..점점 재미도 없더만.
    그 프로 나오고 애들이랑 광고찍고 하는게
    되게 부러웠나보네..부득부득 나오겠다고 하는거보니.

• 16. ....
    '14.1.7 1:11 PM (39.115.xxx.6)

안타까운건 여기서만 이렇지..또 재미있다고 볼 인간들 많다는거...
    원래 안 보던 사람이라 누가 나오던 상관 없었는데...일베라니 엠빙신 쳐돌았나

• 17. ..
    '14.1.7 1:12 PM (220.79.xxx.138)

저도 안볼랍니다 미친 m

• 18. 훗훗훗
    '14.1.7 1:12 PM (152.99.xxx.62)

당근 돈이 되는데 하차하겠어요?

아마도 끝까지 갈껍니다.

• 19. hide
    '14.1.7 1:13 PM (223.33.xxx.53)

만약 첫방 시청률 잘 나오면 논란은 있으나 일밤시청률은 상승..하며 자뻑하는 모습은 정말 보기 싫어요..--::

• 20. 시청자게시판에
    '14.1.7 1:14 PM (182.210.xxx.57)

항의합시다.
    이 새키는 지가 일베회원아니라는 것만 주구장창 찌질하게 변명해대고 있네요.
    누가 회원이라고 들어오지 마라고 했나요? 지가 저런 욕하고 일베나 하는 짓하고 돌아다니는 생양아치가
    아빠 어디가에 들어오는게 싫다는데 뭐 그리 말이 많나요?
    꼭 이 새키 퇴차시켜요.!
    머저리 찐드기 새키 지 대머리가지고 아무도 뭐라 안했는데 노통 안검하수가지고 찌질하게 욕해댄 새키
    그 주제에 지가 일베히원아니니 들어가겠단다
    지 잘못이 뭔지도 모르는 머리 똥얹은 새키 ㅉㅉ

• 21. 시청자 게시판 링크걸어요
    '14.1.7 1:16 PM (182.210.xxx.57)

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/go_father/board/

• 22. 일베회원
    '14.1.7 1:18 PM (124.50.xxx.131)

아니라해도 이미 살아온 이력들이 일베에요.
    회원증이 있어야 회원입증이 되는게 아니잖음.
    여기 글들..ㅡ특히 고등대 폭력까지 당한 대학동창 글들 읽어보니 동네양아치에 집안 부자라
    세상 어려운줄 모르고 대놓고 사람 짓밟고 살아온 이력이 입증됐는데도..
    궁지에 몰리면 철???지금 나이가 몇인데 아직도 철 타령??
    개념이라고 해야지.그집안이 다 잘사는 사람들이라 실력보다 어쩌다 그냥 세상의
    폭풍 피해서 잘 빠져 나온 사람들 같던데,이번에도 그걸 노리는게 보임.
    그렇게 살아온 애들의 특징이 강자한테 약하고 약자한테 강한 정도가 아니라 비열하게 밟는 애들이지.

이미 일베가 두둔하고 노빠들 욕하고 *랄발광인데,혼자 손바닥으로 하늘을 가리는 격이지.

• 23. babahi
    '14.1.7 1:21 PM (223.62.xxx.1)

진짜 싫다. 공중파 가족 프로그램에서만이라도 보지말자. 그렇게 나올 사람이 없느냐

• 24. 그러게요
    '14.1.7 1:30 PM (143.248.xxx.237)

귀여운 민율이,빈, 후가 일베 김진표한테 '삼촌'이라고 부르는 상황. 생각만 해도 싫네요.

• 25. 이쯤되면
    '14.1.7 1:36 PM (124.50.xxx.131)

정말 제작진들이 1기 애들하고 정들어 아이들을 위한다면 애초에 검증도 철저히 안한 탓도 있지만,
    반응이 이렇고 그동안 행적을 살펴봐서 잘라아죠.애들은 뭔죄로 일베소리 듣는 사람들,
    삼촌소리 해대며 따를거며 ..내가 1기애들중 한명 의 엄마라면 출연취소 할거 같아요.

극성 노빠들의 반발이 아닙니다.
    살아온 자체가 일베스러워요. 강남서 있는 집자식이 갖고 있는 몰상식의 극치에요.
    그 애엄마란 사람도 그렇고...이혼과정도 그렇고...꼼꼼히 따져보면 불륜녀랑
    애갖고 시작한거잖아요.사람들이 관심 안갖고 인기가 없으미 그냥 묻힌거지.

• 26. --
    '14.1.7 1:41 PM (125.128.xxx.10)

하차를 안하고 안시키고...그래 그럼 안보면 된다..!! 이런 문제가 아닌거 같아요
    일베충들이 그 어디에도 발 못붙이게 싹을 뽑아야 하는데..ㅜ

• 27. 엠빙신 문 닫게 해야
    '14.1.7 1:55 PM (58.237.xxx.124)

아주 쫄딱 망해봐야 이게 아니구나 싶겠지.

엠빙신 찌질이 베충이파, 어떻게 손을 보나.

• 28. 살아온 이력이
    '14.1.7 2:05 PM (175.197.xxx.75)

일베. 김진표는 살아온 이력이 일베네요.
    그게 멋져보여서 따라했나? 나이가 몇인데....자식까지 낳아 기르는 사람이 정신없는듯.

• 29. 자식
    '14.1.7 2:07 PM (112.187.xxx.73)

자식키우는 아비가 아이들을 장난으로 희롱희화하는 일베의 행동을 한다는 것에
    깊이 반성하고 조신하게 지내야할텐데

자식을 앞세워 공중파를 타고 방송에 기웃대려는 몰염치..
    자식을 생각한다면 이리 할 수는 없다.

• 30. 불매운동 찬성
    '14.1.7 2:14 PM (59.187.xxx.13)

근데 정주행으로 보는 방송이 아닌지라..

광고 올려주심 동참할 용의 있습니다.
    11번이 없어요 제 집엔.
    무도와 아어가 딱 두 개 보는데 둘 다 인터넷 시청 해서요.

• 31. 저도
    '14.1.7 2:33 PM (98.69.xxx.43) - 삭제된댓글

동참합니다.
    거기 광고 붙은 회사들 이름 알려주세요. 이번주 일요일부터 하는거죠?

• 32. 그러니
    '14.1.7 3:14 PM (121.190.xxx.124)

베충이죠. 베충이들이 언제 깨끗한 거 따졌나요? 그저 내 배만
    부르면 장땡인데...ㅋㅋㅋ