82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설화수 가장 저렴하게 구입하는 방법 아시나요?

짐싸는 도중 조회수 : 2,663

방문판매는 20%에 샘플도 주시구요.

기내 면세점.

인터넷 면세점.

이 3곳 중에서 가장 저렴한 곳이 어디일까요?

윤조와 자음생을 사려고 합니다.

기내 면세점 가격을 모르구요.

인터넷면세점 가격도 모릅니다.

어머니께서 사 달라 하시는데 급히 여기 여쭙니다.

도와주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.7 11:02 AM (59.152.xxx.14) - 삭제된댓글

각 면세점 홈페이지 있거든요
    가격표시다 되어있어요~ 홈페이지마다 들어가보세요

• 2. ..
    '14.1.7 11:08 AM (223.62.xxx.1)

국내제품은 면세가가 그닥 싼편이 아니예요. 샘플 짜고
    방문판매가 제일 나아요.
    저 인터넷 방판 검색해서 샘플 많이 받은 후기 찾아서
    방판분 연락처 여쭤봐서 정착했어요.
    설화수가 아니라서 도움드리기가 어렵네요.
    할인 안받고 에센스 사면서 스킨,로션 샘플로 달라고 해서 스킨 로션은 안사요.
    방판 아시는분 있으시면 할인 안받으면 샘플 얼마나 줄수 있는지 물어보세요.

• 3. 방판이 제일 싸요.
    '14.1.7 2:28 PM (175.114.xxx.19)

작년에 설화수 30퍼까지 찾았었어요.
    네이버에 뷰티카페있잖아요. 파룸~
    거기에 원하는 제품명 적으시고 조건 적으시고 컨설구한다하면 협상쪽지 막와요~
    저는 그때 무슨 크림 비싼거였는데 샘플 전혀 안받고 무조건 할인 원한다했더니 30퍼까지 해준다는 쪽지까지 받아봤어요.
    저 아는 분이 방판거래처에 여러개하면 조금 더 해준다해서 이웃과 몰아서 사느라 다른데서 최종구매.

• 4. ㅎㅎ
    '14.1.7 4:43 PM (121.200.xxx.211)

저도 설화수 사용하는데, 그런방법이 있군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606876 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. ... 15:22:01 9
1606875 바이든은 너무 늙었어요 가속노화 15:21:31 36
1606874 매실액기스 질문요 1 ㅇㅇ 15:18:43 53
1606873 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 ㅇㅇ 15:18:32 18
1606872 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 2 우와 15:18:15 427
1606871 헬스 저녁먹기전에 하나요? 행복한하루 15:17:08 31
1606870 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 29
1606869 운동 체벌 없이 가능할까요? 2 15:11:03 218
1606868 남한영화봤다고 공개처형이라니 8 어휴 15:10:14 355
1606867 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 5 홈쇼핑 15:09:39 199
1606866 두통으로 압이 느껴지는데요 ps 15:08:30 84
1606865 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 99
1606864 158cm에 63킬로인데 10 15:05:28 804
1606863 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 3 아쉽다 15:04:31 139
1606862 대학생 아들키 3 욕심 15:03:12 355
1606861 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 2 궁금 15:03:06 167
1606860 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 3 젤 시급한문.. 15:01:58 237
1606859 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 8 .... 14:59:34 1,387
1606858 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? 1 ..... 14:59:29 226
1606857 사망시 고인의 예금 처리방법 9 ... 14:58:32 461
1606856 캐나다 우버 수수료(?) 1 14:57:28 71
1606855 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 23 팔자굿 14:56:55 1,407
1606854 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 10 말이... 14:56:15 563
1606853 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 3 wrong .. 14:54:16 504
1606852 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 1 가져옵니다 14:53:16 381