82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠이 안와서 미치겠네요

ㅈㅈㅈ 조회수 : 3,060
잘려고 누웠다가 어떤 한 생각이나면
정신이 확들면서 잠이안와요
지금도요...어떻게 ㅎ해야할까요
열두시에 누웟는데 아직이에요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.7 2:02 AM (223.62.xxx.168)

화나는 일인가요?

• 2. 저도요
    '14.1.7 2:03 AM (117.111.xxx.186)

자야는데 부엉이 눈 됐어요;;;;

• 3. 점..
    '14.1.7 2:06 AM (175.125.xxx.14)

우유데워드세요

• 4. 저도 잠이 안 와요
    '14.1.7 2:06 AM (59.187.xxx.13)

낮동안에 뭔가에 초집중 했거나 흥분했던 일이 있음 어김없이 불면으로 이어지네요.
    아침까지 깜빡 조는 일도 없이 꼬박 지새우는 유형이예요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.7 2:07 AM (223.62.xxx.168)

저도 홧병 같은거 있는데요
    그냥 마음 비우고 내 복이 이것밖이다 그렇게 생각하면서 잠들때가 있어요
    염려를 내일로 미루라 는 말도 있어요

• 6. ㅇㄷ
    '14.1.7 2:07 AM (203.152.xxx.219)

그냥 화나고 근심 있으면 있는대로, 시간이 흘러야 해요...
    이불속에서 하이킥도 할만큼 해보고...
    시간이 약입니다..
    저는 오늘 무척 바빴는데, 카페인에 예민한 체질인거 알면서도.. 좀전에 원두커피 한잔 마셨더니
    정말정말 잠이 안오네요.. 자야하는데 ㅠㅠ
    내일은 뭐 내일대로 어떻게든 되겠죠... ^^

원글님도 한번 해보세요.. 어떻게든 되겠지~
    에휴 괜히 커피는 마셔서 미치겠네요 저도 ㅋ

• 7. 저도요
    '14.1.7 2:08 AM (115.139.xxx.47)

저도그래요 몇년된것같아요 수면유도제를 사먹을까 생각중이네요
    혹시 이런것도 갱년기증상인지 그런생각이듭니다
    에효 이렇게 밤에 잠을못자니 남편하고 애 보내고 낮에 자고 이러니 또 사이클의 악순환..
    하루도 너무 짧고요
    ㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '14.1.7 2:08 AM (123.224.xxx.54)

님.. 저두요.. 큰일 났어요. 같이 양 한마리.. 셀까요? ㅋㅋㅋㅋ어제 밤새고 아침에 한시간 자고 출근해서 종일 일했더니 넘 지쳤는지
    집에 오면 곯아떨어질 줄 알았던 몸이 쌩쌩하네요 ㅠㅠ 커피 녹차 넘 마니 마셔서 그런가 ?
    급 허기가 져서 이 밤에 부대찌개 펄펄 끓여서 먹으며 드라마 한편 보고 드러누웠어요. 웩

• 9. 전 그럴땐
    '14.1.7 2:10 AM (110.11.xxx.43)

와인 한잔 마셔요...

• 10. ...
    '14.1.7 2:10 AM (222.100.xxx.6)

제 생활반경에 짜증나는 사람이 있는데요
    그사람이 갑자기 떠올랐는데 너무 짜증나고 잠이확깼어요
    몸은 피곤한데 이러네요

• 11. ...
    '14.1.7 2:12 AM (222.100.xxx.6)

부대찌개 맛있겠네요

• 12. ㅇᆞㄴㅌㅈ
    '14.1.7 2:16 AM (121.148.xxx.57)

저도요
    약도 먹기도해요 잠이 안와서

위에 내복이 이것이다 좋은말이네요
    제복이 이것이었다

고민그만 뚝

• 13. ㅇㅎ
    '14.1.7 2:18 AM (223.62.xxx.168)

모든 세상근심은 인관관계에서 오는건데
    잘 해결하세요
    이 또한 지나가리라

• 14. ㄱㄴㄷㄹ
    '14.1.7 2:24 AM (121.148.xxx.57)

약 먹을랍니다

다행히 낼 일도 없고
    초집중 이라셨는데 항상 초집중해서 생각하고
    또 생각해요
    어찌이런지 에고

• 15. 낮에
    '14.1.7 6:45 AM (118.222.xxx.214)

일을 빡세게 안하시나보죠.