82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표라는 이름.. 그리고 갑자기 끼어들어옴의 수상스러움.

어디가 조회수 : 3,144
어제까지 아어가에 나올 사람으로 류진과 안정환만 언급이 되었었죠.
그런데 오늘 갑자기 김진표가 끼어 있는 게 좀 이상합니다.
전혀 언급이 안 되던 사람이 발표하는 날 갑자기 등장을 하다니?
뭔가 있어 보입니다.

외부의 압력이 아니라면 두 가지 가능성이 보이네요.
하나는 피디가 무감각한 사람일 가능성입니다.
이 사람 전부터 좀 센스 없고 잘 못 만든다는 생각이 들었었는데
일베에 대한 논란도 몰랐었을 수도 있죠.
그런데 사실 가능성은 좀 떨어지네요.
오히려 피디가 일베에 가까운 성향일 가능성도 있죠.
김진표의 과거를 몰랐다면 정말 멍청한 거죠.
이런 논란이 있을 거란 걸 몰랐었을 수도 없고요. 몰랐다면 그냥 금치산자 수준..
아는데도 불구하고 캐스팅을 강행하고 촬영 5일 전에 발표를 했다는 것은
무조건 강행하겠다는 의지가 있다는 것인데 자신은 일베 문제에 대해서
신경 안 쓴다는 의미라고 보입니다.
청정 예능이라는 아어가를 연출하는 인간이 이딴 마인드라면.. 이 프로는 빨리 망해야 합니다.

그런데 김진표라는 이름...
몇 년 전 선거 때 사람들이 국회의원 김진표 엄청 욕한 적이 있었죠.
그래서 엉뚱하게 가수 김진표의 트위터에 욕을 해놓아서 김진표가 나는 그 사람이
아니라는 해명도 했었죠.
지금은 그 가수 김진표가 욕을 먹는 걸 보니
김진표라는 이름이 문제가 있나 싶네요.ㅋ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.6 11:08 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

어떤 분의 댓글처럼
    아어 나오면 호감 되니까
    일베충 호감연옌 만들어놓고 새누리가 써먹으려고 하려는것 아닌가..
    하는 소설을 써보게되네요 ㅎㅎ
    실제로 맹박씨도 당선자시절 지지해준 연옌들과 맥주 마시며
    감사와 독려의 말씀 하셨다 하고 ㅋ
    연예계를 적절히 잘 써먹는 새누리들은 그럴수도 있겠다 싶어요
    아어 안보지만 교학사건처럼 이건 중대한 문제같네요

• 2. 어디가니?
    '14.1.6 11:10 PM (121.171.xxx.98)

윗님은 왜 "이런" 사이트에서 놀고 계세요?
    골 때리는 양반일세.. 스스로 알바 뛰고 있다고 증명하는 건가??
    중요하지도 않은 프로에 대한 글은 댓글 달지 말고 그냥 skip하세요.

• 3. 알고 한 거죠
    '14.1.6 11:11 PM (125.187.xxx.198)

사건의 추이를 보니.....

일베라서 캐스팅한 듯. ㅋ

• 4. 아마도
    '14.1.6 11:26 PM (121.145.xxx.107)

같은 부류일 가능성이 높아 보이네요.
    덕분에 일요일 오후가 자유로워 졌어요.
    후 민율이 빈이 때문에 남아있던 미련을 일거에 날려주네요.

아동성추행을 자랑하는 인간들과 같이하는 아이들 출연 프로라니
    아이들이 걱정이지만 아버지가 같이 있으니 내걱정은 아줌마오지랖일 뿐이겠죠.