82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고두심 진짜 연기 신이네요

고두심 조회수 : 11,912
두심이 언니 정말 연기 쩔어요
감동받아 눈물이 납니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '14.1.6 10:21 PM (180.224.xxx.87)

지금 완전 감동하며 보고있어요.
    진짜 연기 짱이시네요.

• 2. ᆢᆢ
    '14.1.6 10:22 PM (211.110.xxx.234) - 삭제된댓글

이래서 고두심 고두심 하는구나.....

• 3.
    '14.1.6 10:24 PM (175.223.xxx.1)

고두심 빙의되서 폭풍눈물

• 4. 나비잠
    '14.1.6 10:25 PM (1.234.xxx.20)

저도 지금 보면서 같이 눈물 글썽 했어요..
    고두심이 하는 이야기가 보통의 사람들이 생각하는 불륜에 대한 생각들이죠..
    그나저나 여자들이 바람나면 정말 무서운거 같아요. 자식 버리고 도망가고 싶었다니..

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.6 10:27 PM (222.107.xxx.79)

보다가 놀라서 가슴이 벌렁벌렁
    울엄마 옛날에 나잡을때 표정이랑 악쓰는거랑 완전
    똑같았어요
    순간 울엄마 보는줄 알았네요
    울엄마 고두심씨랑 완전 다르게 생기셨은데-_-;;;

• 6. ^^
    '14.1.6 10:28 PM (122.40.xxx.41)

전도연이랑 나오는 인어공주 보는데 어쩜 그리 때미는 아주머니 연기를 잘하는지.
    그리고 예전에 가슴에 빨간약 바르면서 여기가 아프다고 하던 연기.. ㅠ 뭐였죠?

• 7. 윗님...
    '14.1.6 11:09 PM (211.115.xxx.103)

노희경 작가의 꽃보다 아름다워 말씀하시는것 같네요. 진짜 그 드라마에선 바보 같고 헌신하고 희생하는...결국 가슴이 아프다 못해 빨간 약을 발라야만 하는 우리네 엄마역ㅜㅜ

• 8. ....
    '14.1.6 11:56 PM (112.155.xxx.72)

고두심 연기력은 옛날 엠비씨 드라마 춤추는 가얏고에서
    오연수랑 나왔을 때에 알았어요.
    마치 신들린 것 같이 연기를 하더라구요.

• 9. ᆞᆞ
    '14.1.7 1:58 PM (121.168.xxx.52)

옛날 고두심이랑 노주현이 부부이고
    김미숙이랑 노주현 눈 맞은 드라마 아시는 분 계세요?
    거기서 고두심 유행어 있었죠.

웃겨~~ 정말~~

• 10. 잘났어
    '14.1.7 2:08 PM (175.223.xxx.28)

정말~~
    이었죠
    국민적 유행어 였는데

• 11. 연기가 아님
    '14.1.7 2:17 PM (211.246.xxx.7)

고두심씨를 비롯한 중견 연기자분들 연기하시는 거 보면 저건 연기가 아니고 진짜 그 인물이 된 거 같아요

• 12. ㅎㅎ
    '14.1.7 3:36 PM (121.168.xxx.52)

아 맞아요

잘났어 정말이었네요^^

• 13. 라임비터스
    '14.1.7 3:57 PM (58.161.xxx.19)

드라마 제목 사랑의 굴레 아니었나요? 다시 보고 싶은 드라마에요..

• 14. 그런데
    '14.1.7 4:47 PM (116.121.xxx.101)

좀 더 때리셨어도 좋았을걸..그냥 밀치기만 하니까 실감나지 않았어요~~

• 15. 무구
    '14.1.7 5:25 PM (175.117.xxx.31)

잘났어 정말..그때 연기도 참 실감나게 잘했다는 기억이...^^한때 유행어가 됐죠.

• 16. chelsea
    '14.1.7 7:55 PM (125.178.xxx.181)

고두심이야 하면서 빙의되서 눈물줄줄흘림....고두심 여사 최고..내딸이 저러면 어쩌까 하면서....