82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가 게시판에 난리났네요

글 하나 보탰어요 조회수 : 20,649

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/go_father/board/

아까 다른 분이 링크 걸어주셔서 글 하나 올렸는데 벌써 몇 페이지 지나갔네요.

아직 촬영전이니 해볼 수 있을 때까지 해봐요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.6 9:18 PM (114.129.xxx.95)

저난리인데 교체안하면
    프로그램 보지 말라는거죠뭐
    솔직히 안정환도 좀 빠졌으면-_-

• 2. 아, 정말 안타깝다
    '14.1.6 9:20 PM (118.91.xxx.35)

정말 좋아하는 프로그램인데, 어쩌다 저리 되어가나요??.... 애들 말로 정말 헐....
    출연자 논란으로 시끄러웠던 나는 가수다의 재탕이 되지 않았으면 하는 마음뿐이네요.

• 3. 같이
    '14.1.6 9:21 PM (122.36.xxx.91)

빠져야 할텐데요....

• 4. Pd가 좀..
    '14.1.6 9:22 PM (175.210.xxx.243)

섭외를 하기전에 그 사람에 대해 검색해서 알아보지 않나요? Pd가 좀 이해가 안가네...

• 5. ...
    '14.1.6 9:24 PM (114.129.xxx.95)

진짜사나이피디 마눌이 아빠어디가 피디 맡는다고 한기사본거같은데 완전 깨는 캐스팅이네요

• 6. 전원하차 했어야
    '14.1.6 9:25 PM (222.119.xxx.225)

전 솔직히 거기나온 애들 다 좋아했고 특히 후 좋아했었는데
    요즘 후를 보면..방송을 떠나 그냥 평범히 크는게 좋겠다 라는 생각 많이 했어요
    전원하차 했어야 서로 좋은 모습이었고..이런사태가 일어난 이상 지금이라도 원래 출연진들
    전부 하차했음 좋겠어요 애들을 위해서요

• 7. ...
    '14.1.6 9:28 PM (39.120.xxx.193)

이쯤이면 자식 생각해서라도 본인이 고사해야죠.
    여론이 이런데 애를 사람들앞에 노출시키는거 아니죠.
    그러면 정말 사람도 아님

• 8. pd가
    '14.1.6 9:32 PM (125.132.xxx.110)

일베충 아니면 정원이네가 찍어 주었겠죠!!!

• 9. 이거 땜에
    '14.1.6 9:33 PM (182.210.xxx.57)

휴먼된 거 새로 비번까지 넣어서 게시판에 글 썼네요.
    인간같지 않은게 인간 흉내내러 공중파에 처나오다니 ㅉㅉ
    노이즈마켓팅도 아니고
    개막장 드라마를 아빠 어디가 가족예능프로에서 쓰고 있네요.

• 10. 김진표
    '14.1.6 9:34 PM (175.212.xxx.39)

줄연반대는 저도 반대이고 그 이유를 아는데 안정환도 뭔가 있었나요?

• 11. 김진표
    '14.1.6 9:35 PM (175.212.xxx.39)

아빠 어디가에 출연 하는거 반대 입니다.

• 12. 이와중에
    '14.1.6 9:36 PM (114.207.xxx.200)

김진표 원래비호감이긴한데
    무슨 특별한 행동이나 말을 한건가요?
    누가 좀 설명좀 해주세요

• 13. 여기 게시판에
    '14.1.6 9:39 PM (182.210.xxx.57)

김진표로 치면 수두룩하게 그간에 일베충짓이 나옵니다.
    이런 놈이 리얼예능 거기다 엄마에게 하는 욕조차도 서슴치 않고 하는 놈이
    나와서 뭘 보여주겠다고요. 아빠 어디가 제작진이 미치거나 같은 일베거나

• 14. 저 류진 좋아하는데
    '14.1.6 9:44 PM (115.93.xxx.59)

예능에서 잘 못보기도 했고
    저만 못본건지는 몰라도 ㅎㅎ
    그래서 반가웠는데

다른 새멤버가 영~
    이 멤버면 류진씨가 아까운데요

• 15. 샤라라
    '14.1.6 9:54 PM (125.182.xxx.63)

걍 조용히 안보고 디스해버리면 끝인데...뭘 저리 바글거리는지..

아마 김진표가 누군지는 모르지만 대박 칠듯 합니다. 그사람 누구냐. 한번보자. 이렇게 엄청 뜰것 같네요. 이미 흥행 보증수표에요.

• 16.
    '14.1.6 10:03 PM (125.187.xxx.198)

ㄴ 요즘 시청자들이 그렇게 얼빵하지 않아요.

베충이가 뭐가 궁금하다고 시청률이 오르겠어요.

• 17. 그러게요
    '14.1.6 10:05 PM (122.40.xxx.41)

이런거 노리고 캐스팅 했는지.
    그 놈 행적을 보니 진짜 쓰레기네요

• 18.
    '14.1.6 10:08 PM (211.234.xxx.47)

샤라라님말에 공감이안되네요
    다른프로그램이면 그럴지도모르지만
    아빠어디가는 시청자들이 엄마미소짓는맛에
    사랑스런아이들과 아빠의 모습에
    웃으면서보게되는프로그램인데
    저런짜증나는 인물이 끼어있으면
    저라면 그냥안봐요
    솔직히궁금해서 첫방은 보게되겠죠
    근데 그프로그램에 애정이 없게되면
    웃기는것도아니구 계속보긴힘들죠
    동시간대 슈퍼맨도 이쁘고귀여운아이들이 나오는데
    그동안 아어가에대한 애정으로 출연지에대한
    호감으로 보던시청자들이
    채널돌리는건 한순간일듯 해요

• 19. 앰빙신
    '14.1.6 10:10 PM (125.186.xxx.25)

앰빙신이

달래

빙신이 아닌듯

어떻게 김진표를 캐스팅할까!?

참 누구의 또라이같은 뇌에서 나왔는지는
    모르겠으나

앰빙신 말아먹을 왠수덩어리 네요

• 20. ,,,
    '14.1.6 10:17 PM (119.71.xxx.179)

근데, 안정환 김진표는 제작진이 아주 좋은이미지로 만들어줄거 같네요. 그 둘은 더도 없는 좋은 기회는 맞는듯.. 근데, 그렇게 섭외할 사람들이 없나 싶어요. 안유명한 사람들이 나와도 좋을텐데

• 21. 혹시
    '14.1.6 10:21 PM (49.1.xxx.152)

그 가수 김진표에요?

• 22. 무지개1
    '14.1.6 10:52 PM (14.52.xxx.120)

저도 글쓰고왔어요

• 23. .....
    '14.1.7 12:07 AM (125.136.xxx.240)

윤민수, 성동일, 김성주......이 사람들도 떠났어야지......

김진표는 일베충?

• 24. 무존재여도
    '14.1.7 8:07 AM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

일베성향이면 캐스팅되는 공중파..
    무슨의도인지 뻔히보이기에 다들 한목소리로 비난하는거겠지요.
    순수한어린이 팔아서 꾸역꾸역 먹고살려는 구질구질함 지겹습니다.

• 25. 모두
    '14.1.7 8:19 AM (119.132.xxx.79)

모두 하차 하고 완죤 새로운 사람들 나왔으면 합니다, 후도 이젠 식상해요

• 26. 나무
    '14.1.7 8:20 AM (121.168.xxx.52)

http://m.tvpot.daum.net/v/vb13fMqGlGqcMVVh6PVqBmq?page=1

1기때 출연 거절했었네요

• 27. 비밀
    '14.1.7 9:47 AM (223.62.xxx.107)

민율이 빈이 후 다 하차했으면 좋겠어요. 괜히 같이 끼어서 욕먹고 상처받을까봐 걱정돼요

• 28. 1234
    '14.1.7 9:50 AM (125.143.xxx.103)

김성주 성동일 윤민수 가족이 남아서 그나마 다행이다 싶었는데
    뭔 사람들이 피디를 자기 맘대로 가지고 놀려고 그래...
    안보고 싶으면 안보면 되지..
    사공이 많으면 배가 산으로 간다고 했지..
    피디양반 중심 잘 잡고 흔들리지 마시우..

• 29. 정선희
    '14.1.7 11:35 AM (121.169.xxx.132)

sbs 동물TV나오는것보고 끊었고 , 온 티비가 전 코미디인들이 판을 치는데 로비 잘해서 계속 나오는것 같아요 한정된 사람들만 나오니 식상해요

• 30. ..........
    '14.1.7 11:46 AM (121.162.xxx.213)

피디가 바뀌더니 이 사단이 나버렸군요.

• 31. ............
    '14.1.7 12:25 PM (121.148.xxx.57)

안볼랍니다
    덕분에 잘됐어요.

준이 이뻣지만, 아빠 애팔아 안되는장사없다,
    성주 하차다 하더니, 그러죠 둘째 있었죠
    능글 능글 간보는거였음

이제
    순수했던
    아어는 없는거 같아요.

• 32. 저도 반대
    '14.1.7 1:40 PM (124.53.xxx.48)

휴면 계정 풀고 로그인 해서 반대글 쓰고 왔네요.
    해당 프로그램 그냥 안보면 된다는 소극적 반항 말고,
    실상을 아는 사람들이 목소리를 높여 적극적으로 대항하자구요.

• 33. 고맙습니다.
    '14.1.7 3:15 PM (182.210.xxx.57)

http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/go_father/board/
    어여 휴면 계정들 푸시고 다녀와주세요.
    첫 촬영일 전까지 목소리 높여야 퇴출됩니다.
    아마 오늘 이 새키 변명 올려놓고 제작진에서 사태추이 지켜볼 거라는데 한표 걸어요.
    그러니 항의 집단적으로 해야 합니다.
    저도 안정환에 대해선 이의 없어요.
    김진표 이 새키 퇴출만이 목표예요.
    어디서 철없는 행동으로 슬그머니 겨나올려고 지랄인지 ㅉㅉ

• 34. 출연금지
    '14.1.7 3:35 PM (119.192.xxx.141)

저도 한마디했네요.
    어디 출연자가 없어서 일베충을...