82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 이럴꺼면 이혁재를 데꼬오던지ㅠㅠ

아어가폭망 조회수 : 4,591
그리 하고싶다고 노래를 불러샀터만
김진표나 안정환보단 진심 이혁재가 나을꺼 같은데요ㅠㅠ
이혁재도 징그럽고 범죄자지만 지금 멤버보단 차라리 볼 마음이 생길듯요ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.6 8:32 PM (1.250.xxx.39)

뭔소리, 진표나 혁재나 도찐개찐이네요.
    둘다 절대 안돼요.
    도시락 싸갖고 다니며 깨방 놀거유.

• 2. 이혁재님
    '14.1.6 8:32 PM (119.64.xxx.19)

여기서 정말! 이러시면 안됩니다!

• 3. 프린
    '14.1.6 8:34 PM (112.161.xxx.186)

아빠어디가가 쓰레기장이예요
    김진표도 짜증나지만 이혁재도 도찐개찐..

• 4. 어제보니
    '14.1.6 8:42 PM (115.137.xxx.109)

이혁재 애들은 넘 귀엽던데...

• 5. 아이고
    '14.1.6 8:44 PM (110.47.xxx.109)

웬 이혁재를...
    생긴것부터 혐오스런 이혁재는 티비에서 퇴출됐으면 좋겠네요

• 6. 이혁재 측근이신가?
    '14.1.6 8:51 PM (222.119.xxx.225)

솔직히 그런생각이 드네요
    그분 싫어요 ㅠㅠ

• 7. 무슨
    '14.1.6 8:51 PM (211.117.xxx.78)

이혁재가 더 낫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 차라리 없애고 말지
    '14.1.6 8:53 PM (61.252.xxx.147)

이*재씨 여기서 이러시면 안됩니다...222

• 9. 이혁재라니...
    '14.1.6 8:55 PM (211.178.xxx.40)

사람이 그렇게 없나요? ㅋㅋ

• 10. 방송이
    '14.1.6 8:59 PM (62.134.xxx.16)

죄지은 연예인 면죄부주는 곳도 아니고...
    그런식으로 이미지쇄신해서 방송활동하고 싶겠죠.
    죄지은것 없는 김성주씨, 아어가 나오고 이미지 좋아거 보니..
    여전히 능글능글 밥맛이지만요..

• 11. jc6148
    '14.1.6 9:07 PM (59.24.xxx.111)

아뇨..싫어요..전 홍인규 (개콘에서 황해코너에 나오는 ),아들이랑 나왔으면 좋겠어요...

• 12.
    '14.1.6 9:10 PM (175.195.xxx.42)

이혁재가 연예계 통틀어 제일싫어요

• 13. ...
    '14.1.6 9:14 PM (182.222.xxx.141)

이혁재 사건 제대로 모르셔서 그런 말씀하시는 거라고 믿어요. 설마 알면서 그럴 수는 없죠. 자세히 못 쓰는 게 아쉽네요.

• 14. 이게 뭔소리
    '14.1.6 9:17 PM (183.101.xxx.9)

할말이 없네요.

• 15. 추천
    '14.1.6 9:52 PM (116.37.xxx.215)

탈랜트 최승경? ( 아빠 어디가에 출연 했었던...)
    개그맨 홍인규 두분 추천이요

아니면 좀 조연급에서 출연하면 좋겠어요
    아빠 잘 나가는 애들 말구요

• 16. 아휴
    '14.1.6 11:55 PM (99.226.xxx.49)

이혁재는 정말 싫어요!!!!

• 17.
    '14.1.7 12:00 AM (183.98.xxx.7)

그건 아니죠~~~!!!!

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.1.7 1:15 AM (59.187.xxx.13)

한번씩 이름 올라오면 가루가 되게 까이는 이름 이혁재ㅎㅎㅎㅎ
    보통의 아줌마들 상식이예요 이게.
    보편타당하고 치우쳤다고 생각 안 해요.
    물의를 일으킨 연예인들을 돌봐야하는게 시청자의 책무가 아니잖아요. 조용히 살게 둡시다. 피차 그러는 편이 덜 시끄럽고 편안한 방법이 아닐까요?
    이혁재 아들, 인터넷 하는 나이일테고 아버지의 이력이 일반적이지도 않는데 나란히 공중파 출연..가혹한 일이 아닐까요??

• 19. 준영
    '14.1.7 9:00 AM (119.132.xxx.79)

준영이 추천요, 최승경씨 아들 ,, 넘 귀엽고 천진난만....

• 20. 이게
    '14.1.7 11:40 AM (119.196.xxx.153)

그야말로 양아치 피하려다 깡패 만나는 케이스...