82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가 김진표 충격적인 과거행적.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 20,002

글을 퍼올라고 했는데 안퍼와져서

링크 클릭하세요,

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3569956&cpage=&...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.6 7:38 PM (211.177.xxx.114)

그때 부인 블로그를 잠깐 본적이있었는데..거의 애는 혼자 다 보고... 김진표는 매일매일 늦게 들어온다고 하던데...무슨 애랑 같이 방송을 ;;;;;;;;;;;; 그 부인도 못살진 않을텐데...블로그에 애들 이불만들어 파는거 보고.. 남편이나 자기나 그래도 연예인인데....

• 2. mbc
    '14.1.6 7:42 PM (180.227.xxx.58)

게시판에 글 좀 올려야겠군요.

• 3. ...
    '14.1.6 7:44 PM (114.129.xxx.95)

쓰레기군요
    류시원이랑 절친이라죠
    쓰레기들끼리 노네요 일밤 게시판에 글좀올려야할듯
    출연은반드시막아야해요-_-

• 4. 진정
    '14.1.6 7:49 PM (1.250.xxx.39)

그랬단 말이죠.
    또 하나 알고 가네요.
    저도 mbc 글 올리러 갈게요.
    하기야 같은 꽈인데..

• 5. ㄻㅇ
    '14.1.6 7:49 PM (222.103.xxx.248)

저 손은 여자분들은 모르실텐데..

내가 맹세한다 아니면 우리 엄마 창녀 ... 라는 뜻인 손동작이에요. 엄창

• 6. ㅉ쯧
    '14.1.6 7:54 PM (125.187.xxx.198)

숨 쉬는 공기조차 아까운 넘일세.

• 7. 완전
    '14.1.6 7:56 PM (61.72.xxx.162)

미친 새끼..
    개 자 들어가는 욕도 아까운 새끼
    개들이 얼마나 이쁘고 사랑스러운데

• 8. 대체 김진표가 누구길래하고
    '14.1.6 8:02 PM (121.143.xxx.17)

검색해보니 가수라는데 전 첨봐요. 여튼 일베인증 제대로 하네요 이참에..미친...

• 9. 어이구
    '14.1.6 8:10 PM (39.7.xxx.254)

그래도 자식 키우는 부모라면
    이쯤에서 그만 두는게 애들 보호하는 길 같네요.
    재혼한 부인 얘기도 전 모르던 일인데 오늘 여기서 읽었네요ㅡㅡ
    그래도 지 자식은 중할턴데.. ㅉㅉ

• 10. 헐~~
    '14.1.6 8:13 PM (121.145.xxx.107)

이제 아빠어디가 볼 일 없겠네요.

후 준수 준 지아 민국이 그 동안 고마웠다.

• 11. 걍 좀
    '14.1.6 8:26 PM (220.117.xxx.171)

멍청한놈 그 이상 그 이하도 아닌듯.
    머리빠질때 한참 슬럼프 겪고 이제 머리 심고 자신감 회복하니 공중파까지 나오는구나

• 12.
    '14.1.6 8:27 PM (121.188.xxx.144)

엠비씨 로그인 안돼요

• 13. 아빠 어디가
    '14.1.6 8:29 PM (222.116.xxx.122)

오늘 부로 영원히 아웃입니다.

• 14.
    '14.1.6 8:32 PM (121.188.xxx.144)

김진표
    이적과 패닉이란 그룹했던

• 15. 헐~
    '14.1.6 8:34 PM (121.145.xxx.107)

일베에서 벌써 김진표 찬양으로 난리 났다네요.
    직접 가본건 아니고 다른 게시판에서 봤어요.

• 16. ..
    '14.1.6 8:42 PM (218.235.xxx.34)

헐 대박이네요.
    원래도 아빠 어디가 잘 안봤지만
    재방으로도 절대 안볼래요. ㅠ

• 17. 정말
    '14.1.6 9:06 PM (165.132.xxx.216)

입에 담기도 뭐하네요. 끌어내리기 전에 자진하차하길 바랍니다.

• 18. 이거이
    '14.1.7 12:52 AM (14.48.xxx.26)

머리가 마~이 빈듯.아어 안볼꺼임

• 19. 안볼랍니다.
    '14.1.7 12:24 PM (121.148.xxx.57)

그러거나 말거나,
    이젠
    아어가 다 보기싫어요.
    준이 이뻤지만,

아빠 애장사 안되는거 없다
    성주 민국 하차한다더니, 그게 그쵸 동생이 있었죠
    능글 능글하네요.

잘됐네요. 싫은분들만 모여서
    안보면되죠

근데, 너무 티비에서 돌려주는거 정말 대단해요.

• 20. 변명
    '14.1.7 4:12 PM (182.222.xxx.143)

오늘 블로그에 올린 글보고,
    그렇게도 출연하고싶었냐고............ 얼마나 출연욕심이 크면 변명까지 하면서 돈욕심을 부리냐고

사람들이 전부 비웃드라구요
    정말이지, 아이의 앞길을 위해서라도 애 얼굴 팔아서 돈 벌려고 하지 말아요. 김진표씨.

일베논란도 몰랐다고 하다니........
    우쭈쭈쭈...... 애기냐고 초등 1학년이냐고 사람들이 비웃드라구요.