82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야노시호 넘 이쁘네요

이쁘다 조회수 : 9,147
첨에딱 보고 이쁘다~~~~ 라기보다 볼수록 너무 이쁘네요.
몸매야 뭐...말 다했고

그리고 무엇보다도

머리스타일이 너어무 맘에 들어요.
슈퍼맨에서 잠깐씩 나올때 머리스타일도 다! 맘에들고
시상식 할때 하고 온 머리도 넘 우아하고 이쁘네요 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앙~~!!
    '14.1.6 2:20 PM (121.161.xxx.115)

저도 팬인데요
    볼수록 멋지고 사람도 좋아보여요
    이상하게 다른일본연예인들 보다 너 정감있고 얼굴도 완전매력있어요~!

• 2. ...
    '14.1.6 2:23 PM (211.171.xxx.129)

일본 여자들 거의 대부분이 예뻐요, 이빨 /턱 튀어나온 여자, 못생긴 여자, 할마시만 빼구요
    젊은 일본 여자들 거의 모델 급

• 3.
    '14.1.6 2:27 PM (121.161.xxx.115)

일본여자들보다 전 남자들이 더 낫다고 생각했었는데ㅋ
    예전에 일본에서 완전 깜놀해서리~;;;
    그때부터 일본사람들은 뼈가 곧은스타일이아니니
    얼굴은 갸름해도 이도 넘 비뚤어진사람이 많고 다리는~;;;
    말할것도없고 차라리 한국사람이 전체적인 구조상 잘생긴편이란 보도를 들었네요

• 4. ㅎㅎ
    '14.1.6 2:29 PM (209.134.xxx.245)

저 미국에서 한중일 진짜 많은 동네 사는데요....
    정말 일본여자들이 최고로 못생겼던데요?
    20명에 이쁜여자 1명 정도 비율...
    근데..전체적으로 촌스런 여자는 또 없어요... 얼굴 되게 못생겨도 나름의 스타일이 있어요
    얼굴로 봐서는 한국사람이 그래도 젤 난거 같아요

• 5. 랄라랄랄라
    '14.1.6 2:33 PM (182.216.xxx.5)

전 일본에 가보고 진짜 놀랐어요
    시골도 가보고 대도시도 갔었는데
    진짜 못생긴 여자 많던데요
    우리나라 여자들이 엄청 예쁜거구나 이런 생각 했었어요
    연예인말고 일반 여자들은 못생긴 사람 많아요

• 6. jc6148
    '14.1.6 2:34 PM (223.33.xxx.93)

넘 예뻐요..예전부터 팬이었는데 요즘 사랑이편볼때 또 다른 모습보니까 좋더라구요..ㅎ..

• 7. 저도
    '14.1.6 2:39 PM (220.124.xxx.131)

추 패밀리 팬 됐어요.
    근데 둘은 어떻게 연애했나요? 넘 궁금해요.
    야노시호가 그렇게 유명하다는데

• 8. ....
    '14.1.6 2:43 PM (118.219.xxx.178)

일본여자들이 얼굴은 별로라도
    두상이 작고 얼굴이작아서 예뻐보이는게 있더라구요
    일본가서 신기했어요 사람들이 깜찍해보여요~

• 9. ///
    '14.1.6 2:49 PM (175.195.xxx.20)

일본사람들은 정말 두상 작고 골격이 한참 작더라구요 가슴통 같은게 일단 사이즈가 달라요
    그리고 다들 티안나게 아주 곱게 꾸미기를 잘하더군요. 특히 헤어스타일과 눈썹모양에 엄청 공들이는듯..

• 10. 강지은
    '14.1.6 2:53 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

인품,성품, 얼굴도...괜찮은 사람이라 생각되요...^^

• 11. 일본 갔을때
    '14.1.6 2:53 PM (222.236.xxx.211)

남자애들은 너무 잘생겨서 놀라고
    여자애들우 너무 못생겨서 놀랐었어요.
    저 아는 일본분들도 예쁜여자들은 tv속에만 있다고 하시더라구요.ㅎㅎ

• 12. 마자요
    '14.1.6 3:18 PM (203.249.xxx.21)

야노 시호가 누군지도 몰랐는데
    저번 방송에서 한번 보고
    정말 반했어요.

너무 예쁘고 매력적이고...
    미모와 몸매는 말할것없고
    저도 옷차림과 헤어스탈이 참 좋더라구요.
    질끈 묶은 것 같은데 넘 세련되고, 편안하게 입었는데 멋스럽고..
    아우, 너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!

• 13. ..
    '14.1.6 3:18 PM (175.197.xxx.240)

연애 얘기 읽고나니
    맘이 짠하면서 ㅠㅠㅠㅠ
    더더더 호감 가네요.
    야노시호씨와 추블리 부녀 모두 아주 많이 행복하길 바랍니다.

• 14. 마자요
    '14.1.6 3:20 PM (203.249.xxx.21)

헐 윗분 댓글 보고 깜놀.

이건 뭐 외모만 아니라 내면까지 넘 예쁜 사람이군요.
    진정한 여신강림입니다.

추성훈 정말 복많네요... 사주보면 처복 많다고 나올듯^^

• 15. 야노시호
    '14.1.6 3:35 PM (121.161.xxx.115)

검색하시면 나오는 사진들 다너무 멋져요
    심지어 누드사진도 추해보이지않고 매력적인건 처음~!
    정말다른 저질의 배오모델들보다 급이달라보여 좋아보여요
    추성훈 결혼잘했음~~!!

• 16. ..
    '14.1.6 4:15 PM (58.234.xxx.134)

저 추성훈 한참 연애한다고 할때 저러다 결혼 못하지 싶었는데
    나중에 결혼한다고 해서 깜놀~ (그 당시 추성훈 일본내 이미지 최악이라-언론이 앞장서서 악화시킴:로션사건)
    솔직히 야노시호가 추성훈 버릴 줄 알았어요. 어쨌든 야노시노 결혼한다 할때 술잔 기울인 일본 남자들 많았다고 하던데..ㅎㅎㅎ
    사랑이도 귀엽지만 야노시호는 증말 너무 이뻐요. 그런데 확실히 여자는 출산을 하고 나니
    그 전 풋풋한 이미지는 확실히 덜하네요. 모델임에도 모유수유했다는데 둘째 엄청 원하나 보더라구요.

• 17. ..
    '14.1.6 4:15 PM (122.36.xxx.75)

추씨아저씨들 윗님 ㅋㅋ

일본남자들이 다른사람들 앞에선 부인한테 무뚝뚝하다고하데요

• 18.
    '14.1.6 4:56 PM (80.203.xxx.188)

일본여자들이 못생겼단 제 편견을 도쿄가서 깨고 왔어요. 너무들 이쁘던데요... 혼혈이 많긴 하구나 했죠. 야노시호도 너무 예뻐요. 제겐 이상적인 외모에요 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '14.1.6 5:13 PM (14.52.xxx.59)

순수한 일본혈통 아닌것처럼 예뻐요
    일본 토크쇼 같은데 나오는거 보면 정말 말투도 예쁘고 수퍼맨 보니 글씨체도 예쁘고
    요즘 진짜 인생의 승리자는 추성훈같아요 ㅎㅎ

• 20. ..
    '14.1.6 5:39 PM (1.224.xxx.197)

그래도 약간의 서양피 썪인거 아닌가요?

• 21. 추성훈
    '14.1.6 5:49 PM (223.62.xxx.29)

부인 잘 만났네요
    사랑이 아빠 사랑이 엄마 사랑이
    세가족 항상 행복하길 ㅎㅎ

• 22. 매력있어
    '14.1.6 6:02 PM (122.32.xxx.122)

전 야노시호 때문에 슈퍼맨 봐요

매력 만점