82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰래기가 처음엔 잘 몰랐는데. 상당히 잘생겼네요.

...... 조회수 : 2,817
첨엔 무슨 건달인줄 알았는데
드라마 계속 보다보니까. 와 훈남에 멋있고 사랑스럽네요. ^^
이런거 보면 사람 얼굴이란게 뭐 별거 아닌거 같네요
정들면 다 좋아보이는거지.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 높은하늘
    '14.1.6 10:43 AM (180.64.xxx.211)

그 사람 뮤직비디오에서 남규리하고 처음 나온거 봤어요.
    눈빛이 장난아니고 연기력이 남다르더라구요.
    아침드라마 단역부터 눈여겨 봤었는데 이상하게 뜨지 않더라구요.
    이제라도 떠서 너무 다행입니다.

• 2. ..
    '14.1.6 10:44 AM (219.241.xxx.209)

정우 연기력은 정말 좋아요.
    정우나 김성균이나 맡은 배역에 따라 선한 얼굴, 악의 얼굴을 두루 갖춘 연기자라 생각합니다.

• 3. 예전드라마
    '14.1.6 10:46 AM (211.114.xxx.137)

민들레 가족인가 mbc에서 사고뭉치 유동근 사위로 나왔던걸 기억해요. 그때 기억이 참 연기 리얼하게 잘한다 했거든요. 근데 저는 오히려 요즘 보니 얼굴이 너무 길어 보이더만요 ㅎㅎ. 그때는 잘생기고 연기도 잘하는데 왜 안뜨지 했거든요. 근데 요즘엔 얼굴이 길어 보여요 ^^

• 4. ...
    '14.1.6 10:47 AM (119.197.xxx.132)

지난주말에 영화 이웃사람 케이블에서 하더라구요.
    그영화 개봉할때 무서워서 못봤는데 보면서 우리삼천포가 왜 저러나 왜저러나 하면서 봤어요.
    연기는 잘하지만 이미 제눈엔 사랑스런 존재라. 악역은 물건넜다는

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.1.6 10:50 AM (175.116.xxx.86)

굳이 잘 생겼다고 말하고 싶진 않지만
    매력이 있어요.
    잘 생기고 매력없는 거 보다 덜 하더라도 매력 넘치는게 훨씬 좋은 거 같아요.
    배우든 일반인이든

• 6. 윗님
    '14.1.6 10:52 AM (175.223.xxx.119)

섬섬옥수와 더불어 섬섬옥족(?)이기도 해요
    침대에서 나정이랑 맨발로 앉아있는데 발만 보이더군요
    연기력도 좋고 최파타 라디오 들으니 진짜 유쾌하고 괜찮은 사람 같더라구요

• 7. 솔직히
    '14.1.6 10:52 AM (219.251.xxx.5)

잘생겨보이는 건 팬심이죠~~~
    악역은 잘하는데..선한 역은 좀..

• 8. ......
    '14.1.6 11:00 AM (211.210.xxx.62)

약간 이선균 느낌 나면서 잘 생긴것 같아요.

• 9. ...
    '14.1.6 11:03 AM (112.155.xxx.34)

솔직히 잘생기진 않았어요 ㅋㅋ

• 10. .....
    '14.1.6 11:07 AM (1.242.xxx.160)

연기 잘하는 배우란건 인정해요.
    특히 눈으로 말하는 연기는 굿입니다.
    잘생기진 않았지만 다양한 역을 소화할수 있는 생김새를 가졌다고 봅니다.
    기대 되는 배우예요.
    가수는 노래로 배우는 연기로 평가 받으면 된다고 봄

• 11. ....
    '14.1.6 11:08 AM (106.240.xxx.84)

그전 역들은 잘 모르겠는데.. 이순신에서 손태영 상대역으로 나왔을때 괜찮았어요.. 전과있는 빵집총각.. 착하고 순수한 역이었는데.. 잘 어울렸어요..

• 12. 인터뷰미남
    '14.1.6 11:10 AM (180.92.xxx.117)

얼굴은 솔직히 미남이라고 생각치 않지만,
    배우가 연기 디데일하게 잘해주니 멋져보이고,
    인터뷰할때마다 뿅 빠져들어요.
    말을 어찌나 조곤조곤 잘하는지...프리허그때도 팬 대해주는거보고 건ㅇ널수없는강을 건너 완전팬 되버렸어요.

• 13. ㄷㄷㄷ
    '14.1.6 11:10 AM (68.49.xxx.129)

실제로 본 사람들이 잘생겼대요,.장동건이나 원빈처럼 미남형은 아니라도..소희나 김민희처럼 딱히 설명할수는 없지만 연예인 아우라 나고 잘난 인물인듯..

• 14. 팔자주름
    '14.1.6 11:11 AM (110.70.xxx.234)

이 너무 강해서 늙어보임ㅠㅠ

• 15. 좋아해요
    '14.1.6 11:27 AM (14.36.xxx.132)

그런데 잘 생기진 않았어요ㅋㅋ

깊게 패인 팔자주름이 매력이죠~~

• 16. 요샌
    '14.1.6 12:01 PM (94.8.xxx.163)

말상이 대세인가 봐요.
    개취겠으나.. 전 말상은 싫더군요

• 17. 123
    '14.1.6 1:05 PM (211.181.xxx.31)

전 별로에요 잘생긴것에 동의할수없음..

• 18. .........
    '14.1.6 1:58 PM (112.150.xxx.207)

저도 잘생긴것에 동의하지 않아요....
    양아치 역할엔 적격인것 같구요.

• 19. 햇볕쬐자.
    '14.1.6 8:50 PM (211.216.xxx.163)

응사는 잘 안 보고...택시 보니 매력있네요.
    심지어...잘 생겨 보이기도 하네요..ㅎㅎ