82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 뒷끝 작렬 ㄷㄷㄷㄷㄷ

무명씨 조회수 : 16,722
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=4934&ss=on&keyword=...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목 마음에 안듭니다.
    '14.1.6 10:29 AM (125.182.xxx.63)

고쳐주시지요

• 2. ...
    '14.1.6 10:33 AM (180.229.xxx.177)

연아의 근성.. 맘에 들어요..ㅋㅋ
    저도 어제 이거 티비로 보면서 막 박수치면서 웃었어요..
    어마어마한 팬 서비스죠 ^^

저런 뒷끝 좋아요~~~ ㅋㅋㅋ

• 3. 귀여븐 뒷끝
    '14.1.6 10:33 AM (59.187.xxx.13)

연아양의 아쉬움이 느껴져서 그마져도 이쁘네요.
    뭘해도 뿌듯한 여제~^^

• 4. ..
    '14.1.6 10:33 AM (219.241.xxx.209)

왜요? 제목도 위트 있네요.
    귀여운 연아.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.1.6 10:34 AM (175.223.xxx.26)

귀여워요 제목도 댓들도 다 귀엽네요

• 6. 첫댓글
    '14.1.6 10:36 AM (180.65.xxx.29)

너무 오버네요. 저런 사람들 때문에 대통령도 소통이 안되는겁니다 북한도 아니고 뭔 제목 고쳐라 마라 오번지

• 7. ...
    '14.1.6 10:36 AM (119.197.xxx.132)

너때문에 내가 몇년동안 얼마나 행복했는지 아니?
    행복해라
    빵도 많이 먹구
    연아 은퇴하면 케익구워다 바치겠다고 노래부르는 동생도 있네요.

• 8. ㅎㅎㅎ 매우 있어야 할 뒷끝일세
    '14.1.6 10:38 AM (175.116.xxx.86)

멋지네

• 9. ...
    '14.1.6 10:46 AM (112.155.xxx.34)

성공하는 사람은 이유가 있는듯. 연아 짱드셈

• 10. 부럽당
    '14.1.6 10:52 AM (115.137.xxx.109)

넘 이뻐요....연아

• 11. 연아가 국민 걱정
    '14.1.6 10:53 AM (122.34.xxx.34)

괜찮아 ..작은 실수로 나 크게 실망한거 아니니까 우리같이 금메달을 즐겨요 ~
    더블악셀 ..빙질이 안좋아 그렇지 나에겐 껌임 ..올림픽가서 잘할테니 걱정마셈 ...

• 12. ...
    '14.1.6 11:08 AM (203.249.xxx.21)

.....김연아양은 걍 지구인이 아닌 걸로 결론내렸어요..ㅎㅎ^^
    이해불가의 미스테리한 인물, 전무후무한 인물.
    정말 존경스럽고 사랑스러워요.

• 13. 설국
    '14.1.6 11:15 AM (119.71.xxx.6)

웃을일 잆는 요즘
    언제 tv보며 한참 웃었어요
    연아선수를 통해
    행복했어요
    소치까지 컨디션관리
    잘해서 금메달 꼭 떴스면 좋겠어요.

• 14. 나같음
    '14.1.6 11:16 AM (116.121.xxx.225)

또 실수할까봐 세러모니로 할 생각도 못하겠지만 만약 한다해도 자빠졌을 거에요 ㅠㅠ
    얼마나 스스로에 대한 믿음이 있으면 흑흑 멋있네요.. ^^

• 15. 두분이 그리워요
    '14.1.6 11:50 AM (121.159.xxx.52)

연아 넘넘 좋아 >_

• 16. 나같음..님
    '14.1.6 12:12 PM (203.233.xxx.130)

저도 그 생각했었어요
    나라면?아마 넘어졌을끼다라며 ㅎㅎ
    댓글보고 엄청 웃었네요~

• 17. 어이쿠
    '14.1.6 4:03 PM (119.82.xxx.161)

어제 k-pop 보느라 프리를 놓쳤네요...

많이 아쉬워용^^

• 18. 희한한게
    '14.1.6 5:14 PM (175.117.xxx.31)

연아란 애는 성격이 참 뭐랄까 덤덤하고 깔끔하다고 해야 할까....그 나이 답지 않게 무지 어른스러움 같은 게 있어요.인터뷰할 때도 보면 그닥 흥분하는 것도 없고 감정을 잘 드러내지도 않고 매우 담담 덤덤...무슨 도인같아요.타고난 건가 봐요.

• 19. 대인배
    '14.1.6 5:55 PM (121.166.xxx.18) - 삭제된댓글

대담한 대인배 감탄할뿐입니다

• 20. 큰 그릇
    '14.1.6 6:33 PM (125.187.xxx.198)

나이는 어려도 존경.

• 21. 서울살아요
    '14.1.6 8:11 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이 처자... 볼 수록 매력덩어리에요.

• 22. 애국자
    '14.1.6 8:28 PM (121.169.xxx.132)

역대 최고로 우리나라를 알려준 애국자

• 23. 오우
    '14.1.7 11:59 PM (110.8.xxx.239)

저런 근성은 정말 넘넘 멋지네요.나이는어리나 정말 멘탈이 대단!!