82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상산고 교장 "면밀한 검토 부족했었다"

손전등 조회수 : 2,241

내일 최종 발표...철회로 결론 날 듯

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m11&wr_id=1687

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울이다
    '14.1.6 9:22 AM (122.36.xxx.73)

정석불매운동에 대한 예측을 못한것이라는 뜻이겠죠.불매운동이 무섭긴한가봅니다.

• 2. 그냥
    '14.1.6 9:23 AM (116.125.xxx.219)

버티지 ... 너희학교 알려져 기쁘다며 친일이사장에 친교장 이미 너희학교 이미지는 끝이야 내자식에게 정석은 이제 아웃이다 널린게 수학교재인데 고집할이유없다는

• 3. 어익후
    '14.1.6 9:25 AM (116.32.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋ
    면밀한 검토 했었겠지 자기네 입맛에 맞았던 거잖아
    접대나 뭐도 받았는데 그거 토해내는것과 어느게 이득인지 검토를 못 한건가 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '14.1.6 9:32 AM (152.149.xxx.254)

이제와서..... 면밀한 검토?

검토가 부족했다라니.... 모든 행정에 이런 식 주먹구구로 업무처리하나봐요
    이렇게 신중치 못한 사람들이 뭔 아이들 교육을 하겠다고?

• 5. 손전등
    '14.1.6 9:32 AM (122.37.xxx.3)

불과 엊그제까지도

교학사와 지학사 두개를 선책해서 토론하면서
    균형잡힌 시각을 가르치고 싶다고 하더니.....

꿈보다 해몽이 더 좋았던 격인데
    학부모 학생 동창회 시민사회가 압박을 하니....견딜 수가 있나..

• 6. 손전등
    '14.1.6 9:36 AM (122.37.xxx.3)

댓글 소개
    ==============

늘푸른 교학사 대표이사도 채택안했는데 상산고가 무슨 통뼈라고 .... 09:33

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.1.6 9:37 AM (119.71.xxx.179)

교학사 참고서도 불매하길

• 8. //
    '14.1.6 9:44 AM (222.97.xxx.74)

교장보다 교감이 꼴통이랍니다.-기자가 학교 선생님과 인터뷰한 내용-
    재단의 신임을 받는다고 들었어요.
    교장선생님은 바뀐지가 3개월 정도되었고
    서울대 명예교수 출신으로 토론수업을 지향하는 분이랍니다.
    사실 이사장과 교감의 의지 인것 같네요.

• 9. 많은 관심도 받고
    '14.1.6 9:45 AM (211.194.xxx.253)

역사에도 남게 그냥 채택해라. 그래서 박그네가 얼마나 어리석고 몰역사적인지도 알려야지...

• 10. 나나
    '14.1.6 10:01 AM (114.207.xxx.200)

ㅎㅎㅎ떵인지 된장인지 먹어봐야 아나
    검토같은소리하고있네

• 11. ㅎㅎ
    '14.1.6 1:38 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

계란한판 사들고 학교앞에 갈라고 했더니...ㅋㅋ

• 12. 훠리
    '14.1.6 5:55 PM (211.44.xxx.146)

ㅁ ㅊ ㄴ