82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위안부 (문신)

Drim 조회수 : 2,839
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=humor&no=201697&category=&page=1&k...

잔인한 내용이 있으니 주의해서 보세요
저도 알고있던것보다 더잔인해서 깜짝놀랐어요 ㅠㅠ
다시한번 교학사 교과서는 폐기되어야한다는걸 깨닫게 되네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봐야하는데
    '14.1.5 9:44 PM (58.143.xxx.49)

끔찍할 것 같네요. 위안부 다시 생기지 않으리란 법도
    없을것 같아요. 역사는 되풀이된다는 사실
    정신차려야 하는데 너무 안일해서 걱정임.
    갠적으론 일본가 여자 아이돌 가수들 활동조차 탐탁지 않아요.

• 2. 너무 끔찍하네요..
    '14.1.5 9:50 PM (221.138.xxx.48)

하지만 꼭 봐야한다고 생각합니다.

이런 역사를 은폐하고 직시하지 못하다가
    결국 우리 스스로 다른 모습으로든 반복할 수도 있다는 생각이 드니 너무 끔찍합니다.

• 3.
    '14.1.5 9:52 PM (1.229.xxx.92)

너무 잔인해서 머리가 아프네요~ 심약하신분은 보지 마셔야할듯~ 특히 임산부는요. 정말 분개할일입니다. 조용히 그넘들의 땅이 가라앉길 바랍니다.

• 4. 콩콩이큰언니
    '14.1.5 9:53 PM (219.255.xxx.208)

네 너무너무 끔찍해요.그래서 더 봐야한다고 생각해요.
    잊지는 말아야죠.
    같은 역사가 되풀이 되지 않는다는 보장은 어디에도 없습니다.
    너무 가슴이 아픈데, 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

• 5. 흑흑
    '14.1.5 9:55 PM (110.70.xxx.225)

꼭 이 사실을 자손만대애 알려야겠네요!

그냥 울음만 나옵니다!

• 6. ...
    '14.1.5 10:05 PM (110.15.xxx.54)

"역사를 잊은 민족에게 미래는 없다"
    위안부 할머님들과 생체실험 731 부대 희생자들
    너무너무 끔찍하고 마음아파요.

• 7. 여시
    '14.1.5 10:10 PM (180.70.xxx.24)

너무 충격적입니다
    말도 안나와요 그래도 우리의 역사고 진실이고 사실이니 임산부 빼고는 다보셨으면 해요
    절대 되풀이 되서는 안돼잖아요

• 8. ..
    '14.1.5 10:12 PM (175.115.xxx.163)

중1 아들에게 보여줬어요.
    똑바로 알아야 일베같은 곳에 들어가지 않을것 같아서요.

• 9. 베리떼
    '14.1.5 10:21 PM (180.229.xxx.111)

만화로 되어있습니다.
    (맨 마지막 할머님의 사진만 빼고 ㅠ.ㅠ)
    영상인줄 알고 고민하며 클릭했습니다. 너무 두려워 하실 필요 없다고 생각합니다)
    잊지 말아야할 역사이기에,
    이 악물고 봤습니다.

• 10. 봤어요.
    '14.1.5 10:22 PM (125.177.xxx.31)

말이 필요없어요. ㅠ
    많은 분들에게 널리 알려졌음 좋겠습니다. 이런 글은..

• 11. 어찌그런짓을
    '14.1.5 11:11 PM (123.213.xxx.218)

어휴..어휴..어휴..어휴휴휴

• 12. ////
    '14.1.5 11:24 PM (14.138.xxx.228)

아래 주소에 문신이라는 카툰의 실화가 있습니다.
    위안부의 학살사진도 있습니다. 10~20만명이 끌려가 살아돌아온 수가 1000명이 안되는 것을
    보면 처음부터 소모품으로 데려간거죠.
    나찌의 홀로코스트보다 더 끔찍한 일인데
    미국이 전쟁이 끝난후 아시아 국가의 직접적인 피해국을 제외하고
    지극히 서양인의 입장에서 일본을 재판하면서
    미국 본국의 이익을 극대화하기 위해 일본에 철저히 면죄부를 주는 바람에
    일본은 자기들이 전범국이라는 인식조차 못하고 살고 있습니다.

위안부의 증거와 증언
    http://blog.daum.net/julia2144/274

생존자와 일본군의 증언

http://www.youtube.com/watch?v=mN8oz8gygew

http://cafe.daum.net/ok211/680V/542751?q=%C0%A7%BE%C8%BA%CE%20%C1%F5%BE%F0&re...

위안부 관련 사진들

http://blog.naver.com/saskian/40121138915

일본군이 직접 위안부 관리했다"
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20121109212608835

日 위안부 강제연행 증거문서 공개

http://www.youtube.com/watch?v=yl9s8QjcjoQ#t=19

강제연행 요시다 세이지 증언
    http://blog.naver.com/saskian/40135067191

• 13. ////
    '14.1.5 11:27 PM (14.138.xxx.228)

일본군위안부피해자소녀이야기 '귀향'준비영상
    http://www.youtube.com/watch?v=mN8oz8gygew

2015년에 개봉예정인데 국민의 성금으로 만든다고 합니다.
    세계시장에도 개봉되어 위안부의 참상이 전세계에 알려지는 영화가 되었을면 좋겠습니다.
    유대인들의 경우 거대자본을 동원해서 작품성 높은 영화를 만들어 나찌의 만행을 알리는데
    우리는 세계시장을 겨냥하기는 커녕 일본 눈치를 보느라 이런 영화를 만들기로 주저하죠.

• 14. 슈맘
    '14.1.5 11:42 PM (121.178.xxx.98)

치가 떨립니다
    인간이 아니예요

모두들 봐야 합니다

• 15. ///
    '14.1.6 12:03 AM (14.138.xxx.228)

소녀들을 강제징집, 강제연행, 사기연행해서 집단성폭행한 것보다 더 문제가
    임신한 여성들은 일본도로 배를 갈라 태아든 자궁을 드러내는 만행을 저지르면서
    인간의 존엄, 아니 생명의 존엄성을 전면부정하면서 유린하고 잔학하게 학살한 점입니다.
    내선일체를 내세우며 지배하던 조선에서 일본은 조선의 소녀들을
    집단적으로 납치해서 온갖 잔학행위를 하면서 벌레 죽이듯 짓뭉게버린 사실에
    저 주목하고 이의제기를 해야 합니다.

탈출시도하거나 군인들의 요구를 듣지 않으면 온갖 고문을 하다가 죽인 사실이
    위안부가 돈을 벌기위해서 스스로 지원한 자발적 창녀가 아니라
    일본정부와 군대가 강제로 위안부를 납치하고 관리했다는 가장 명확한 증거죠.

• 16. 아..
    '14.1.6 12:17 AM (180.227.xxx.96)

진짜 치떨리게 몸서리쳐 집니다.

역사를 왜곡하고 날조해 학생들에게 가르치려하다니 저런 것들이 이나라를 좌지우지 하다니
    진짜 너무 분하고 원통하네요.

친일청산 못한것이 두고두고 이나라 이민족을 말살시킵니다.

이런 만화는 전 국민이 다 볼 수 있도록 지속적으로 모든 커뮤니티에 올려야해요.

• 17. 아...
    '14.1.6 7:17 PM (1.236.xxx.28)

눈물이 ....납니다....;;;;;;;;;;;;;;;;

• 18. 잔인한 일본 개 새끼들
    '14.1.6 8:16 PM (180.227.xxx.92)

세상에 위안부 할머니들이 얼마나 고초를 겪으셨을까는 대강 생각했지만, 세상에 이정도 일줄은
    세상에 이런 교활하고 잔인하고 망나니 같은 민족이 없네요
    이글은 정말 베스트로 가야 합니다
    온 국민이 다 봐야 할 내용 입니다

• 19. 꼭 보시길...
    '14.1.7 12:21 AM (175.117.xxx.110)

딸아이에게도 보여주었네요 잔인하지만 사실을 알아야 올바른 판단을 하고 세상에 대처하죠 그시대에 태어나지 않아서 내가 격지않았다고 모른채 하는것은 자기기만이죠 너무 가슴아픈데 풀곳이 없네요 진심 일본과 친일새누리놈들 다없어지길 바랍니다