82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아양 프리 코스튬도 이쁘네요

이쁘다 조회수 : 4,482
이뻐요
머리 장식도 이쁘고 앞전보단 훨씬
나은거 같아요
아... 이제 마지막 국내 고별 무대 경기
시작이네요
쇼트는 다시봐도 너무 슬프고
프리는 어렵지만 절제된 세련미가 강하게
느껴졌는데 오늘은 또 어떤 느낌일지...

연아양 경기 기다리면서 항상 설레이고
떨렸었는데
이젠 그런 날도 없어질 거라 생각하니 ㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '14.1.5 3:32 PM (203.152.xxx.219)

이뻐요.. 그리고 등을 보니 너무 말라서 안쓰러웠어요..
    연아 그동안 정말 수고 많았어요. 우리 국민들에게 정말 많은 행복을 안겨준 친구....
    올림픽까지 무사히 마치고 나머지 인생 늘 행복하게 건강하게 살기를 바래요..

• 2. 저도
    '14.1.5 3:35 PM (58.78.xxx.62)

등보고 안쓰러웠어요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '14.1.5 3:37 PM (1.228.xxx.47)

너무 우아하네요 ㅜ.ㅜ

• 4. 라니라옹
    '14.1.5 3:38 PM (123.98.xxx.51)

아이구 팔 봐요 얼마나 훈련을 했음......... 다 근육이겠죠

• 5. ....
    '14.1.5 3:43 PM (203.226.xxx.15)

진짜 아름답네요.
    의상도 우아하고 멋쪄요
    끝까지 좋은 결과 기원합니다

• 6. ㅇㄷ
    '14.1.5 3:43 PM (203.152.xxx.219)

아 지금 보고 있는데 박소연 선수라는 선수도 엄청 잘합니다. 와우
    우리나라 피겨앞날이 밝네요. 고1이라는데..
    연아선수처럼 크게 빛나는 선수가 되길 바래요...

• 7. 그러게요
    '14.1.5 3:44 PM (58.78.xxx.62)

박소현 선수도 잘하네요
    힘있고.

• 8. 모모
    '14.1.5 3:46 PM (183.108.xxx.126)

연아선수 벌써 한거에요?

• 9. 스테파니11
    '14.1.5 3:48 PM (115.91.xxx.204)

박소연 선수 깜놀~ 잘하네요^^

• 10. 아직
    '14.1.5 3:49 PM (58.78.xxx.62)

연아양은 마지막에 나와요

• 11. ᆢ님
    '14.1.5 3:53 PM (58.78.xxx.62)

대단하시네요 ㅎㅎ
    전 봐도 안봐도 마찬가지라 떨면서
    그냥 봅니다만.
    박소현 선수도 잘하고
    지금 하는 선수도 깜찍하게 잘 하네요ㅎ

• 12. ㅇㄷ
    '14.1.5 3:56 PM (203.152.xxx.219)

진짜 지금 한 김규은선수? 중학생인데도 넘 넘 잘합니다.
    중간에 실수 조금 했어도 뭐 크게 거슬릴지 않을 정도로 잘했어요
    와 대한민국 어린 여학생들이 대단합니다 저도 또래의 딸이 있어서 눈물이 나려고 하네요..

• 13. 정말
    '14.1.5 3:58 PM (58.78.xxx.62)

우리나라 선수들 많이 좋아진거 같아요
    박소현 선수도 잘하고 김규은 선수도.
    이제 김해진 선수 하네요

• 14. 그치요
    '14.1.5 4:00 PM (119.207.xxx.52)

김규은선수
    너무너무 편하게 잘 타네요.
    잘 자라서 제2의 연아가 되길 희망해요.

• 15. 죄송
    '14.1.5 4:04 PM (58.78.xxx.62)

박소연! 선수군요
    현으로 알았지 뭐에요
    알려주셔서 감사해요^^

• 16. ㅇㄷ
    '14.1.5 4:10 PM (203.152.xxx.219)

연아선수 정말 격이 다른 연기네요 품격의 연기
    점프도 확실히 더 높고 동작동작 연결도 자연스럽고 매끄럽고 최고예요 ㅠㅠ
    표정연기 아름답고 동작의 선하나하나 우아하고 저런 연기를 볼수 있는게 행운입니다 ㅠ
    연아선수 고맙습니다.

• 17. ㅇㄴㅁ
    '14.1.5 4:33 PM (14.32.xxx.195)

이뻐요. 워낙 옷걸이가 탁월하니까~

등에 오려낸 곳에도
    스타킹하고 같게 누드톤 덧대주면
    자연스럽고 센스있을 텐데..