82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경쓴 사람 스키탈때요~

주누 조회수 : 4,527

시력이 나빠 안경을 꼭 써야 하는데 스키탈때 고글을

어떻게 해야 하나요?

안경쓰고 그 위에 쓸수있는 고글이 있을까요?

처음이라 모르는게 많아요

어디서 구입할 수 있는지도 알려주심 감사하겠습니다~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.4 10:04 PM (219.241.xxx.209)

일반 고글 파는 곳에도 안경 끼고 덧 쓰는 고글 다 팔아요.

• 2. 윗분말씀처럼
    '14.1.4 10:06 PM (61.78.xxx.249)

양 옆이 뚫려있는 안경용 고글이 있어요
    안경쓰시는 분이라면 안경 꼭 사세요
    저희 딸이 스키 마니아인데 상급에서 좀 심하게 넘어졌는데 고글이 깨졌더라구요

• 3. 프린
    '14.1.4 10:35 PM (112.161.xxx.186)

고글이 안경쓰고 탈수있는게 있는데요
    그게 좀 불편해요
    그 용으로 나왔다해도 옆에서 눌러서 불편하구요
    사고시 위험하구요
    결정적으로 안예뻐요
    저희 남편도 시력이 안좋은데 고글 쓰려고 일회용렌즈 쓰고 타요
    일회용 렌즈 안비싸고 관리도 쉽구요

• 4. 쌍둥이아빠끈
    '14.1.5 1:43 PM (119.196.xxx.189)

일회용렌즈가 제일 편해요 ^^

안경은 시야가 너무 좁아져서 불편하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606510 상간녀 인터뷰요 2 12:00:11 229
1606509 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 2 허훈 교훈 11:58:52 155
1606508 탄소중립포인트가 들어왔어요 ㅇㅇ 11:58:34 72
1606507 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 4 .. 11:51:31 182
1606506 이거 불륜이죠? 8 ... 11:51:05 834
1606505 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 1 덥다 11:48:31 357
1606504 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 7 .. 11:45:39 316
1606503 창 밖을 보니 1 걸어야하는데.. 11:43:32 270
1606502 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 2 ㅇㅇ 11:43:22 394
1606501 장염회복중 뭐먹나요? 2 .. 11:42:40 106
1606500 82쿡 자게 검색하는 방법좀 혹시 알려주세요. 111 11:39:40 76
1606499 카톡에 친구가 삭제되어도 괜찮은거죠ㅜ 3 .. 11:36:17 505
1606498 증여세 질문이요 1 ㅇㅇ 11:34:21 225
1606497 딸이 의사 만날 수 있었는데 운전 기사와 결혼한 시가친척 2 11:30:31 1,465
1606496 캡슐커피 추천해주세요 5 커피 11:29:06 187
1606495 최강희 심각하게 못하네요 17 아흑 11:29:02 2,742
1606494 아들 엄마들은 35 ㅇㅇ 11:25:50 1,595
1606493 어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 ㅠㅠ 11:25:01 784
1606492 정청래 입니다....부끄럽습니다./펌 6 ㅋㅋㅋ 11:22:00 1,086
1606491 간단히 빵 만드는 레시피 올려주시면 고맙겠습니다. 4 못찾겠어요 11:19:59 435
1606490 무릎이 아프기 시작해요!!증상 좀 봐주세요. 1 40중반 11:17:08 351
1606489 경찰은 무고한 사람 잡아넣어도 실적이 되나요? 2 ㅇㅇ 11:09:52 317
1606488 장사하는 아들 여자친구 맘에 안드는데 제 심보가 고약한거겠죠? 32 .. 11:09:39 2,362
1606487 허웅 참 지저분하게 살았네요 4 끼리끼리 11:06:32 2,699
1606486 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 23 .. 11:03:44 3,447