82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아님 노랑이 의상요....

어라? 조회수 : 4,612

분명  같은 옷인데............오늘은  왜 이렇게  예뻐보이죠?

반짝이가  더  달린걸까요?

뭔가  분명  다른듯한데..........

기분탓일까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.4 5:51 PM (175.223.xxx.26)

진짜 예쁘네요
    왜 논란이 일었는지 모르겠어요

• 2. ///
    '14.1.4 5:52 PM (14.138.xxx.228)

조명과 촬영기법이 달라졌겠죠.
    전세계 최고수준의 카메라맨이 찍으면 올림픽때는 더 멋질 거예요.

• 3. 원래
    '14.1.4 5:53 PM (119.149.xxx.95)

이뻤는데 왜들 그랬는지 모르겠어요.
    정말 우아한 의상입니다. ^^

• 4. ..
    '14.1.4 5:55 PM (203.228.xxx.61)

다들 흰색 하늘색 검정 파랑 빨강 와중에
    완전 특이하고 이뻐요.
    물론 연아라서 이쁜거임

• 5. 저ᆞ
    '14.1.4 5:55 PM (58.78.xxx.62)

전 처음 선보인 경기 영상때도
    이뻤어요

• 6. 한마리
    '14.1.4 5:55 PM (110.47.xxx.109)

나비같아요
    아주 예쁘네요~

• 7. 맞아요
    '14.1.4 5:57 PM (180.70.xxx.163)

넘 우아하고 이뻐요
    처음에는 낮설어서 논란이 됐을꺼예요

• 8. 진홍주
    '14.1.4 6:00 PM (221.154.xxx.30)

의상이 커보였어요 너무 말라서 걱정될 정도였어요

오늘은 몸에 착 감기네요.

• 9. 개선
    '14.1.4 6:10 PM (125.187.xxx.198)

약간 달라졌대요.
    비즈 패턴이 바뀌었고 재질은 더 가볍게.
    메이크업도 더 부드럽게,무엇보다 입술색.

• 10. 오늘보니
    '14.1.4 6:10 PM (180.134.xxx.138)

예쁘더라구요..
    음악과도 잘 맞고..
    연아양 정말 아름다웠어요 감동!!

• 11. 기쁜하루
    '14.1.4 6:23 PM (110.13.xxx.236)

의상 살짝 바꼈어요
    살색천 색깔이 좀 더 연아 선수 몸에 맞는 색으로 흐려졌고
    비즈 패턴도 좀 달라지고 뒷쪽에 비즈가 좀 더 많이 박힌 것 같았어요!
    아 정말 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 쇼트 의상은
    '14.1.4 6:29 PM (1.236.xxx.28)

바꾸지 않겠다고 기사난것 아닌가요~!
    하여튼 이뻐요..^^

• 13. 다시봤는데
    '14.1.4 6:40 PM (1.236.xxx.28)

바뀐거 없는듯..! ??

• 14. 요정
    '14.1.4 7:20 PM (180.227.xxx.92)

자그브레때 하고 같은 의상 인데, 오늘은 왜 이렇게 예뻐요?
    진짜 예쁘고, 넘 잘하고..

• 15. ...
    '14.1.4 7:22 PM (114.205.xxx.114)

다른 건 몰라도 살색천이 연해진 건 한눈에 알겠던데요.
    암튼 의상논란이 대체 왜 있었는지 모를 정도로
    너무너무 아름다웠어요ㅠ

• 16. 완전동감
    '14.1.4 7:29 PM (112.152.xxx.177)

진짜 자유로운 영혼의 한마리 노랑나비가 춤을 추는듯...

너무너무 환상적이었어요...

이제 연아야의상 논란 종지부찍자구요..

• 17. ....
    '14.1.4 7:34 PM (223.33.xxx.199)

의상도 너무 아름다웠어요

• 18. 정말
    '14.1.4 8:54 PM (211.193.xxx.173)

이뻤어요.

전 첨에도 괜찮았는데
    오늘은 정말 우아참의 극치였어요.

• 19. ...
    '14.1.4 9:23 PM (110.15.xxx.54)

정말 아름다왔어요 ^^

• 20. 똑같아요
    '14.1.4 9:57 PM (119.200.xxx.57)

저번 경기도 생방보고 이번에도 봤는데 쇼트 의상 똑같아요. 예쁘게 보이는 분들은 뭔가 바뀌었다고하는데
    저희 집 가족들은 의상 똑같다고 했어요.
    비즈도 처음부터 저렇게 반짝 거려서 전 생방으로 고화질 보면서 저렇게 반짝거리고 화려한데 옷 안 예쁘다는 글 보며서 이해가 안 갔거든요.그때도 비즈 엄청 블링블링했으니까요.
    타이즈색도 똑같아요. 화질에 따라서 좀더 진하게 보이거나 살색에 가깝게 보이는 차이만 있을 뿐이죠.
    옷색도 화질이나 화면에 따라서 샛노랑으로 보였다가 올리브 그린에 가깝게 보이기도 하고요.
    옷 자체가 크게 디자인이 바뀐 것도 아니고 말이죠.
    옷 색깔이 흔한 색이 아니다보니 처음에 호불호가 갈렸을 뿐 이제 두번째 보기도 하는 거라 적응된 분들도 많을테고 무엇보다 경기를 클린을 하면 안무나 곡도 그렇고 전체적 이미지가 확 달라져요.

• 21. dddddd
    '14.1.5 9:50 PM (175.197.xxx.119)

쇼트 의상 스킨톤 색상이나 재질 바뀐 것 없어요.

본인들이 보고싶은 대로 본 거죠. 제 친구가 자그레브 갔다왔는데 보자마자 뒷부분 정말 반짝거리고 눈부시다고 했어요. 처음부터 지금까지 의상은 그대로예요. 저도 어제 봤는데 직접 보니까 더 예쁜 거예요.