82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아양 정말 너무 멋져요

아!! 조회수 : 3,660
쇼트 경기 보는데

전 어릿광대를 보내주오가 최고같아요
너무 슬프고 눈물나면서
아련하고 아쉽고
뭐라 말할수 없는 감동이네요

부상을 딛고 이런 경기와 연기를 할 수 있다니요

경기가 신비로운 느낌까지 들게 하는
연아양이 이제 현역 선수로 볼 날이
몇번 안남았다는 것이 아쉽지만
연아양에겐 다행이고.

아... 전 어릿광대를 보내주오가 최고네요
코스튬도 이쁘고
혼을 빨리는거 같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷ
    '14.1.4 5:46 PM (115.126.xxx.122)

우아...그 자체였어요...
    어찌나 빨리 끝나던지...

• 2.
    '14.1.4 5:46 PM (58.78.xxx.62)

궁금한게 국내 대회지만
    심판의 구성이 어찌 되는 것인지.
    점수 만족하는데 국내 심판만 있는거 아니죠?

• 3. ㅠㅜㅠ
    '14.1.4 5:46 PM (175.223.xxx.26)

버스에서 디엠비로 보다가 눈물이 주르륵
    음악도 너무 좋고 연아의 연기는 정말 짱이네요
    우리 보물 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. .....
    '14.1.4 5:47 PM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

정말 눈물나는 프로그램이예요. 노란 의상도 애절함을 더 보여주네요..
    자그레브때는 재대로 못느꼈던 감동이 이번엔 진짜 물밀듯 밀려오네요.... 정말 멋졌어요!!

• 5. 딴길
    '14.1.4 5:47 PM (223.62.xxx.219)

눈물났습니다. 지친 마음에 위로를 주는 진정한 예술인.

• 6. ..
    '14.1.4 5:48 PM (175.223.xxx.116)

눈물나더라구요..
    옷도 고급스럽고 예뻐요...
    연아선수는 정말 급이 달라요

• 7. 윈글
    '14.1.4 5:49 PM (58.78.xxx.62)

...님 저도요
    지금껏 다른 프로그램도 훌륭했지만
    이런 느낌은 처음이에요
    연아양의 성숙해진 감정도 있겠고
    여러가지가 있겠지만
    정말 최고네요
    눈물날것 같은 감정을 전해줘요

• 8. 짱~
    '14.1.4 5:50 PM (203.228.xxx.61)

연아짱~~
    쇼트 의상 넘 넘 이뻐요.

• 9. 감동
    '14.1.4 5:51 PM (61.76.xxx.161)

명불허전 그자체입니다
    감동의 눈물이‥
    김연아 선수 참 고맙습니다
    우리에게 이런 선물을 안겨주다니‥
    내일도 화이팅~~~

• 10. 사진
    '14.1.4 6:08 PM (58.78.xxx.62)

경기 사진 보는데
    정말 환상적이고 신비롭게 아름답네요
    아... 최고에요
    겨자색이 섞인 노란색 의상 최고.

• 11. '
    '14.1.4 6:09 PM (114.30.xxx.155)

저는 보면서 종달새의 비상때의 어린 김연아 모습이 생각나서 뭉클ㅠㅠ 그 아기 같았던 연아선수가 이제는 진짜 예술가로 거장으로 성장했구나 싶어 폭풍 감동ㅜㅜ

• 12.
    '14.1.4 6:15 PM (222.237.xxx.150)

이번 경기가 확실히 조명이 좋아서인지 옷도 예뻐보이고 좋았어요. 경기장 넓어서 점프하기도 좋구요. 근데 넘 말라서 안쓰럽더군요. 그게 다 자잘한 근육이던데 엄청 훈련했으니 저렇겠죠. ㅠㅠㅠ
    모쪼록 올림픽 끝날때까지 부상없이 좋은 경기 펼쳤으면 좋겠어요

• 13. 아,연아
    '14.1.4 8:05 PM (112.150.xxx.51)

경기는 두말할 필요도 없구요. 음악도 넘 좋아서 눈물나요ㅜ

• 14. ...
    '14.1.4 9:23 PM (110.15.xxx.54)

이런 경기를 보게 해 준 연아양 너무 고마와요~~