82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어스타일 세련되신 분~ 세팅롤 뭐가 좋을까요?

... 조회수 : 3,880

세팅롤 어디 거가 괜찮을까요?

알고계신 분께 추천 부탁드립니다.

꾸벅.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플라스틱이 좋아요
    '14.1.3 11:24 AM (182.172.xxx.100)

전기로 된것,비싼것도 써봤지만 싼 플라스틱이 젤 좋아요.긴머리 세팅할땐 아래는 무게때문에 처지니까 뚜껑잇는거 말으시고 짧은머리나 윗머리엔 뚜껑없이 된거 가볍고 안흘러내리고 젤 좋으네요.

• 2. 원글
    '14.1.3 11:32 AM (152.149.xxx.254)

윗님 답변 고맙습니다.

브랜드 추천해주실 수 있나요?

• 3. 덩달아
    '14.1.3 11:33 AM (114.206.xxx.57) - 삭제된댓글

요즘 홈쇼핑나오는 망치모양으로 된거 써보신분 계신가요
    지름신이 와서 죽겠어요

• 4. ㅎㅎ
    '14.1.3 11:40 AM (203.226.xxx.193) - 삭제된댓글

윗분 그거 저 결국 질렀어요. 전 추천이요. 저 머리 못만지는데 이건 쉽더라구요. 머리도 잘 나오고. 참고로 던 드라이기는 머리말릴때만 쓰고 세팅기 고데기 모두 사용안하던 사람입니다.

• 5. 마트표세팅롤
    '14.1.3 11:42 AM (182.172.xxx.100)

브랜드없구요.마트나 화장품 가게 가면 이천원짜리 팔아요

• 6. ..
    '14.1.3 11:51 AM (219.241.xxx.209)

요새는 찍찍이 세팅롤 말고 실리콘으로 바늘같이 삐죽삐죽한게 머리카락을 덜 뜯고 좋대요.
    울 엄마 강추물건입니다.

• 7. 마트표 세팅롤
    '14.1.3 11:55 AM (182.172.xxx.100)

세팅기 감고 있으면서 드라이기로 말려도 되고 온열기 앞에 앉아 컴퓨터나 TV 보면서 말려도 되고 편해요 , 풀고 손가락으로 쓱쓱 만져주면 미용실에서 머리 한것 마냥 자연스러워요 가볍고 싸니깐 여러굵기 사서 굵은것도 말아보고 좋던데요

• 8. 이거
    '14.1.3 11:59 AM (68.49.xxx.129)

구루프 말씀하시는 건가요 다들? 지나가다 여쭙는데 전 구르프 잘 마는 비법이 궁금하거든요...일년여전에 펌한게 아직도 남아 있어서 충분히 곱슬인데도 제대로 안되는 거 같아요. 해도 고데기 할때나 펌과는 달리 모양도 엉망이구요 ㅜㅜ 스킬이나 팁 같은게 필요한거겠죠?

• 9. 마트표 세팅롤
    '14.1.3 12:20 PM (182.172.xxx.100)

이름이 생각 안났는데 구루프 맞아요. 그리고 퍼머기가 많아야 구루프도 예쁘게 말려져요.한줄로 퍼머 롯트 말듯이 그렇게 줄지어 말면 돼죠.

• 10. 구르프 잘마는 비법^^
    '14.1.3 2:40 PM (175.192.xxx.241)

우선 머리결이 너~~무 좋은 생머리면 안되구요.
    웨이브가 있음 좋습니다만 안그래도 조금씩 잡아서 끝에 힘있게 고정시키세요. 머리가 좀 당겨서 아프겠지만요.^^

• 11. 777
    '16.7.9 11:56 PM (112.187.xxx.24)

구르프 잘마는 비법^^