82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 토론회를 보면서

토론회 조회수 : 8,066

전원책씨 안되겠네요.. 너무 편협적이고, 팩트도 정확하게 이해하고 있지 못하시네요..

예전에 제가 몇몇 봤던 토론때에는 가끔은 공정한 얘기도 하셨는데.. 약간 억지 쓰는 느낌이네요.. 자꾸 인터넷이 끊겨서 잘은 못 듣고 있는데.. 참 답답하네요..
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.1.1 8:46 PM (175.223.xxx.48)

면상을 한때 때려주고 싶어요

• 2. 아~~ 놔
    '14.1.1 8:47 PM (211.215.xxx.23)

국정원 여성 사건 미국서 일어났으면.,, 모래요??
    기막혀요 ㅠㅠ

정말 콧구멍이 왜 2개인지 알겠네요. ㅠㅠ

• 3. 변호인노무현
    '14.1.1 8:47 PM (115.139.xxx.148)

맞아요..
    거짓증거를 천연덕스럽게....
    미국에서..여자정보원이 댓글달고 있었으면..
    미국 망했겠네요..

• 4. ...
    '14.1.1 8:47 PM (223.33.xxx.18)

미친 * 같아요. 억지만 부리고 .
    저게 말인가 막걸리인가. 막걸리미안 ㅜ

• 5. 토론회
    '14.1.1 8:48 PM (221.139.xxx.184)

제가 딱 그부분까지 듣고 혈압이 올라서 글을 썼네요.. 아~~놔 님 찌찌뽕이시네요..

• 6. ;;
    '14.1.1 8:49 PM (175.125.xxx.14)

저사람은 입금이 되어서 나온사람인데 억지 안쓰면 어떡하겠어요 ;

• 7. 감금? 인권유린?
    '14.1.1 8:49 PM (211.215.xxx.23)

지가 잠궈놓고 진짜~~
    기막힌다 기막혀~~~~

유시민님은 달관하신듯.,,
    여유가 있으셔요...

• 8. 장미여관
    '14.1.1 8:51 PM (203.226.xxx.253)

바리깡이 필요해~~~

• 9. 저거 치워
    '14.1.1 8:51 PM (59.187.xxx.13)

기가 차 썩소를 머금게 하는 해골 바가지.
    면상 좀봐요. 시퍼런 심술보만 덕지덕지~

• 10. 88
    '14.1.1 8:52 PM (211.178.xxx.72)

응답하라 1994의 윤진이 말을 빌자면..

창자 꺼내서 확 젖갈담궈버리고 싶은 인간이군요.

유시민의 침착하고 차분한 대응 너무 좋네요.

• 11. 원글님
    '14.1.1 8:52 PM (211.215.xxx.23)

이젠 자기 같으면 특검한다네요.
    전원책 지가 봐도 기가찬 모양~~
    이 상황이.,,,

• 12. 아휴
    '14.1.1 8:52 PM (210.217.xxx.155)

짜증나 죽겠어요!!
    얼굴도 점점 골룸으로 변해 가요!
    아 재섭어 진쫘 정확한 사실을 저리 말하나요?
    변호사 어떻게 하죠?? 참네

• 13. 개념녀
    '14.1.1 8:53 PM (125.177.xxx.59)

정치병에 걸리면 보고싶은 것만 볼려하고 머리가 그렇게 굳어져 있지요.
    노회찬이랑 유시민은 부정선거라고 어떻게든 박근혜와 엮어서 정치적인 이득을 보려하는 거예요.
    무뇌한 국민들은 거기에 혹해서 고개를 끄덕이겠죠, 이게 선동입니다.
    즉 82쿡엔 무뇌한 정치병환자 서식지란 말이죠.

• 14. ...
    '14.1.1 8:54 PM (14.37.xxx.84)

유시민 노회찬님 보니 정말 든든해요.
    몇 초만에
    한 문장으로 정리하시네요.

• 15. 가브리엘라
    '14.1.1 8:54 PM (39.113.xxx.34)

jtbc 뉴스가 아깝네요.
    전원책같은 인간을 불러놓고 전파낭비를 하고있으니...
    걍 티비조선이나 나가라 그래요.

• 16. 골룸??
    '14.1.1 8:54 PM (211.215.xxx.23)

푸하하하. 진짜 빵터져요.;
    저 사람 안저랬는데 ., 왜 저리??

• 17.
    '14.1.1 8:54 PM (223.62.xxx.122)

125.177.xxx.59
    내말이내말이 입니다.

기억하시는분 계실지 모르겠지만.
    그냥 밟고 가세요~~

• 18. 125.177 내말이내말이
    '14.1.1 8:55 PM (125.177.xxx.83)

요즘 뜸하더니 1월부터 심기일전해서 82 활동 시작하나부다?

• 19. 보다보다 헐~~
    '14.1.1 8:57 PM (59.187.xxx.13)

예능 늦둥이 기염을 토하는 중이 아닐까 싶네요.
    민영화 해야한다 잖아요.
    철도, 항공을 왜 국가가 독점해야 하냐고 돼지보살 디스하네요

• 20. 가브리엘라
    '14.1.1 8:57 PM (39.113.xxx.34)

개념녀란 이름부터 바꾸시길~

• 21. 개념녀=개생각녀
    '14.1.1 8:59 PM (59.187.xxx.13)

계념녀겠지 ㅉㅉ
    밥주는 주인 생각 뿐인 계. 념.녀

• 22. 전원책
    '14.1.1 8:59 PM (175.212.xxx.39)

발언만 하면 혈압 올라요.

• 23. 노회찬씨~~ 와~~
    '14.1.1 8:59 PM (211.215.xxx.23)

정말 말씀 잘하셔요. 어쩜 좋아~~~^^
    정말 대단!!

• 24. 유시민님
    '14.1.1 9:01 PM (221.151.xxx.100) - 삭제된댓글

캬 더 깊어지고 넓어졌어요.
    달관한듯한 느긋함과 여유.
    멋져부러.

• 25. 유시민 홧팅
    '14.1.1 9:02 PM (211.215.xxx.23)

유시민님 짐 말씀하시는데~~ 이혜훈 당혹. 전원책 점점 골룸화~~

• 26. 아휴
    '14.1.1 9:03 PM (210.217.xxx.155)

골룸 골룸!!! 아 정말 이젠 문제의 본질도 몰라 저 골룸 골룸!!

• 27. 개념녀
    '14.1.1 9:04 PM (125.177.xxx.59)

말 잘한다고 빠져들면 안돼요.
    선동꾼, 사기꾼이 괜히 있는게 아녜요.
    좌파지향 정치꾼들은 죄다 선동꾼이란 사실이 함정이죠.

• 28. 장미여관
    '14.1.1 9:04 PM (203.226.xxx.253)

개념녀.....넌 개년녀 라니깐.~~~~~
    정말로 머리속에 든 없나보네..아니면 뇌를 다리미로 다려왔던지....ㅉㅉ

• 29. 전원책
    '14.1.1 9:10 PM (175.212.xxx.39)

발언중 용산 개발후 지급 받은 상여금 50% 는 허준영 사장 시절 감사에 걸려서 반환 했습니다.

• 30. 변호인노무현
    '14.1.1 9:13 PM (115.139.xxx.148)

전원책처럼 거짓을 중간중간에 끼워넣으면서..은근슬적...말하는사람들.....을....뭐라고 하죠?

• 31. 도현잉
    '14.1.1 9:15 PM (115.143.xxx.179)

ㅋㅋ 개년녀 ~~~ 유시민님 노회찬님 화이팅 .간만에 토론 재미있게 보고 있네요~~정의당~^^

• 32. 변호인노무현
    '14.1.1 9:16 PM (115.139.xxx.148)

유시민의 귀족천민론...속 시원하네요...

• 33. ...
    '14.1.1 9:26 PM (211.202.xxx.32)

조금이라도 이성이 있는 사람이면 자기가 하는 말이 억지란 걸 알겠죠. 창피한 수준이네요.

• 34. ㅍㅎㅎ
    '14.1.1 9:31 PM (211.215.xxx.23)

박근혜 = 선풍기 아줌마
    딱맞네요~~~

유언비어 엄정단속 한다더니. 공약집이 유언비어집이었어요!!!

• 35. 시청자
    '14.1.1 9:42 PM (117.111.xxx.16)

행복지수를 논하는 게 좌파의 특징이라니
    전원책씨 커튼 치고 대화하는 것 같네요

• 36. 변호인노무현
    '14.1.1 9:45 PM (115.139.xxx.148)

전원책은 철처히 못된재벌의 대리인이네요..

• 37. 도대체
    '14.1.1 10:14 PM (58.232.xxx.190)

사람들이 그렇게 쓰지 말라고 하는데, 115.236은 노무현을 왜 닉네임으로 계속 사용하고 있나요?
    아무래도 이 사람 정체도 수상쩍네요.
    노무현대통령 좋아하는 사람이라면, 그 이름을 이렇게 가볍게 함부로 사용못할텐데, 닉네임을 변호인노무현이라니...
    당신이 나는 전원책만큼이나 불쾌합니다.

• 38. 뭐니?
    '14.1.1 10:59 PM (14.37.xxx.84)

하다 하다 이젠 남의 닉네임 갖고 난리야.
    그럼 세종시, 세종로, 충무로, 다 없애야겠네.

• 39. 뭘기대했나요
    '14.1.2 12:35 AM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

인생이 마초인 억지,오류투성이인 전원책에게서..
    차라리 최민수가 더 논리적이지 전원책은 비겁한 위선자에요. 자기가옳은듯 큰소리치지만 위장일뿐 어버이연합과 한종류

• 40. 진짜
    '14.1.2 9:17 AM (175.197.xxx.70)

골룸 표현 뽜앙 터지게 좋네요~

• 41. 이혜훈은
    '14.1.2 3:26 PM (98.217.xxx.116)

좀 개념있는 보수 같은데,

• 42. ㅎㅎ
    '14.1.2 4:16 PM (220.70.xxx.122)

http://news.donga.com/Main/3/all/20140102/59917031/1

문성근이 코메디 수준급이네,,,?/

이모열사라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보험수급자도 바꿔놓고 죽은 사람한테,,,,,민주열사코스프레

• 43. 수성좌파
    '14.1.2 4:29 PM (211.38.xxx.42)

살아갈수록 어거지쓰는 독불영감이되어감~~
    위에 ㅎㅎ도 마찬가지임~~
    살아갈수록 밥이 아까운 벌레 ㅉㅉㅉㅉ

• 44. 왜 그런가하면
    '14.1.2 7:51 PM (117.111.xxx.216)

변호인 노무현 닉쓰면서
    소통이 불통이거든요
    자기하고싶은 말만하고
    전혀 남의말 듣지않고
    자기글에 자기댓글 엄청달고

정말 노무현대통령 지지자라면
    닉에 못 씁니다
    가슴이 너무 아파서요
    제목에 노무현 들어 있으면
    클릭도 망설여져요

그만큼 소중하고 죄송하니까요

제발 그 닉 바꿔주세요