82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 테이블 보셨어요?

지금 조회수 : 3,607
아무것도 없네요.
달랑 물한잔.
이런 토론 처음입니다 ㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 봤어요 ㅎ
    '14.1.1 8:34 PM (221.151.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 고런 깨알거리 찾는 거 좋아하는 사람이라서 봤어요.
    유시민님 스타일도 좋아졌네요.
    지금 막 물드시네 ㅎㅎ

• 2.
    '14.1.1 8:37 PM (114.202.xxx.136)

헤?어스타일 특히 옆모습이. 음악가인줄알았어요
    멋있네요
    자료는 자신감이네ㅛ

• 3.
    '14.1.1 8:37 PM (114.202.xxx.136)

오타 죄송해요

• 4. 노회찬의원과
    '14.1.1 8:49 PM (59.187.xxx.13)

나란히 있는 모습, 가슴을 뛰게 하네요.

깨끗한 탁상은 저희 남편도 바로 알아보고 무릎을 치더라고요.
    차분하고 예리하고 게다가 위트까지 갖춘 두 분~^^
    손석희 백분토론 마지막 방송때도 두 분도 같이 있었는데 여당측 두고, 두 분 쯕으로 걸어와 악수로 마무리하던 손석희씨ㅎㅎ 토론중에 느닷없이 동안어쩌구가 화두로 올라왔을 때 노회찬의원과 동갑이라며 복수를 꾀하던 손석희씨를 향해 귀엽게 V를 그려보이던 귀염노회찬의원^^

• 5. Ballerina
    '14.1.1 9:04 PM (125.186.xxx.215)

국회의사당에 앉아 계셨어야 할 두 분!

• 6. 지나다가
    '14.1.1 9:48 PM (121.88.xxx.241)

나만 쳐다본 게 아니었군요... ㅎㅎㅎ

유시민은 너무 쉬크해..., 짙은 눈동자에 깊이있게 어울리는 슈트 색상, 터틀넥 셔츠 색상, 어울리는 뿔테안경, 가볍게 코팅된 듯한 머릿결... 기타도 등등... 쉬크해... 너무 쉬크해... 너무 쉬크해서 눙물날라고 해... 우쒸.........ㅋㅋㅋㅠㅠ

상대의 말에 따라 눈빛의 힘이... 안광작렬에다가..., 가끔씩 모양지는 저 짙은 여덟 팔자 눈썹... 너무 쉬크해... . 너무 쉬크해서... 너무 쉬크해서... 별아!!!! 아으다롱디리.... 펍.

• 7. 지나다가
    '14.1.1 10:04 PM (121.88.xxx.241)

잠시, 노회찬도 멋쪄부러서 그가 자주 간다는 냉면집도 쫒아다니오.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!

• 8. 지나다가
    '14.1.1 11:18 PM (121.88.xxx.241)

막간에...,

유시민은 좌파?도 못되는 '자유주의자' 정도이구나만..., 좌파딱지에다가..., 불요불급의 시절이쥐......, 최소한 '영국'의 '테리 이글턴' 정도는 붙여주고서, 대화하고 놀자고 해야쥐...... . 아놔... 눈물겹게 불쌍하고 불행한 우리 좌파?? 선종 양푼이들...... . 뜬구름 날파리들 상대하자니... 미~쵸뿐다...... @@@@@

• 9. ㄴ 유시민이 좌파 아니어도 좋으니
    '14.1.2 4:18 AM (211.209.xxx.40)

유시민만큼만 되면 좋겠네요, 자칭

자유주의자라는 것들 말이에요. 지들이 수구라고

인정하는 것들이 없죠. 보수가 무덤에서 일어날 일..

• 10. 지나다가
    '14.1.2 10:21 AM (121.88.xxx.162)

심심하니....^ ^,

서양 좌파계보에는, 스타일이 멋진 댄디즘의 스타일리스트 계보도 있고, 우리 1920년대 즈음의 좌파계보 역시 댄디즘이 유행했다고는 하나 사진으로 밖에 본 적이 없고, 지금의 시절 좌파딱지 붙여진 스타일 멋진 계보는 누가 잇고 있을까요????/ 우석훈, 조국... 기타도 등등

어쨌든 영롱?한 자본의 시대에, 유시민 자켓과 터틀넥 어떤 레이블인지 묻고 싶네요... ㅋㅎㅎㅎ. 이런 짓 하면 예전 82분들은 교양없다고 난색이신 분들이 많았지만.... . 여튼 색상조차 고상해 보여...흐흐흐ㅡㅡㅡㅇ