82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아너스물걸레 내일 홈쇼핑 방송한다는데 살까요?

... 조회수 : 3,834

내일 아너스청소기 홈쇼핑방송한다는데,,

걸레6개 주는데,,

살까말까 고민이네요,,ㅠㅠ

청소는 좋아하는데 잘쓸까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '13.12.31 12:23 AM (112.152.xxx.2)

꽤 괜찮아요... 다른 청소도구에 비해서 잘쓰고있어요...

• 2. 00
    '13.12.31 12:26 AM (211.252.xxx.1)

스팀보다는 나은거 같은데
    상당히 무거워요
    막상 사용하면 부드럽게 잘 밀리는데
    진짜 무거워요..
    사용하긴 좋아요..애들이 엎질러놓은거 바로 치우네요,,예전보다는

• 3. 미소
    '13.12.31 12:27 AM (121.162.xxx.37)

저도 홈쇼핑 통해 구입했는데
    온라인상에서 사는것보다 결레도 많이 주고 가격도 좋네요..
    그리고 걸레질의 만족도도 아주 높아요~
    강추합니다~~^^*

• 4. 강추
    '13.12.31 12:28 AM (117.111.xxx.151)

좋겠네요. 전 제돈주고 걸레샀는데.
    도우미아짐이 이거 써보고나서 일하겠다고 하셨네요.
    좋아요.

• 5. 어디??
    '13.12.31 12:45 AM (59.6.xxx.81)

저두 살라구 기다리구 있는데 어디 홈쇼핑이래요? 감사~~^^

• 6. ...
    '13.12.31 12:48 AM (1.245.xxx.243)

현대홈쇼핑이요,,
    31일 저녁에하는데 정확한시간은
    모르겠네요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.12.31 1:01 AM (59.15.xxx.61)

걸레를 6장이나 줘요?
    아~억울해라,,,
    2장 만원씩 주고 샀는데...
    걸레 많이 준다니 다시 사고 싶네요...ㅎㅎㅎ
    정말 편하게 걸레질 합니다.
    강추요!

• 8. 아너스물걸레
    '13.12.31 1:05 AM (110.35.xxx.83)

아너스 물걸레 어디 홈쇼핑에서 몇시에 파나요?함 보고싶네요~

• 9. 사세요~
    '13.12.31 1:30 AM (183.98.xxx.7)

올 한해 지른 물건중에 제일 잘샀다 싶어요.
    무겁기는 하지만 걸레 붙일때나 걸레 옮길때만 힘들지 사용할땐 전혀 힘든거 없구요. 그냥 손만 대고 있어도 슬슬 밀려요.
    오히려 무거워서 그 무게로 눌러주니 청소는 더 잘되는거 같기도 하구요.
    집안일 중 걸레질이 제일 싫었는데 이제 더이상 걸레질이 싫지가 않아요. ㅎ

• 10. 미소
    '13.12.31 7:20 AM (211.230.xxx.138)

오늘 저녁 7시 35분에 하네요^^;

• 11. 이사
    '13.12.31 10:31 AM (61.83.xxx.73)

새로 이사와서 물걸레 사고 싶었는데 다들 좋은점과 정보 알려주셔서 고마워요~

• 12. 햇볕쬐자.
    '13.12.31 11:42 AM (211.216.xxx.163)

정보 감사해요.^^