82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 드라마 따~말....

김지수 조회수 : 2,578
방송 안하나요? 잔뜩 기다리고 있었거든요.ㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두 너무 기다리는
    '13.12.30 10:10 PM (122.36.xxx.91)

드라만데 오늘내일 결방이랍니다

• 2. 김지수
    '13.12.30 10:14 PM (119.200.xxx.59)

고맙습니다.

• 3.
    '13.12.30 10:15 PM (112.150.xxx.51)

시상식들 다 재미없어요ㅜ
    따말 보려고 기다렸는뎅

• 4. 저두 시상식 안볼래요
    '13.12.30 10:23 PM (121.143.xxx.17)

자기들만의 잔치....안보고 싶어요. 저두 드라마 보고 싶은뎅.

• 5. ....
    '13.12.30 10:36 PM (180.71.xxx.92)

시상식.........진짜 재미없습니다.
    꼭 해야하나.......지들끼리만 재밌어 하는구만........

• 6. 튻히
    '13.12.30 10:46 PM (175.197.xxx.91)

수상소감 말할때 "하나님께 영광"돌리는 멘트 넘 식상하고 개신교인의 하나님께 눈도장(?) 찍겠다는 행위
    같아 들을 때 마다 저급해 보여서 불쾌해요.

그래서 몇년전 부터 시상식 아예 안봅니다.

• 7. ..
    '13.12.30 10:48 PM (180.69.xxx.121)

재미없고 지루해서 ebs에 달라졌어요 보고 있네요...

• 8. 남편
    '13.12.31 12:15 AM (58.232.xxx.167)

재네들 상 받는데 왜 우리는 보고있는거야? ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607304 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 3 50 07:21:09 119
1607303 카페 2 카페 07:17:06 106
1607302 바람이 태풍급으로 부네요 .. 07:12:32 282
1607301 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 2 ㄷㄷ 07:02:13 449
1607300 아직 에어컨 안틀고 제습기만 잠깐 돌리는데요 ..... 07:01:57 188
1607299 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 2 기상 07:00:54 491
1607298 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 .. 06:55:12 67
1607297 이번 그알은 남녀 치정을 죽은 ... 06:54:16 548
1607296 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 248
1607295 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 2 보통 06:40:31 482
1607294 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 5 cvc123.. 06:33:13 1,561
1607293 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 860
1607292 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 10 뇌피셜 04:27:10 2,290
1607291 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 1,634
1607290 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 448
1607289 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 375
1607288 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 8 ..... 03:44:28 1,977
1607287 남편이랑 대판 싸움 26 하이 03:31:30 4,122
1607286 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 20 너무하네 02:38:37 2,943
1607285 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 20 심한 02:37:28 1,222
1607284 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,332
1607283 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 197
1607282 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 2,097
1607281 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 2,928
1607280 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 2,365