82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코를 심하게 부딪히면 코모양 변할까요?

으... 조회수 : 1,684
정말 수도없이 부딪히네요
아이낳고나서
애머리통으로 수도없이 코를 부딪혔거든요

주로 안고있다가 애가 머리를 갑자기 들다
제코를 들이받는 상황인데
이게 별일아닌것같아두 눈에별이보일정도로
아프거든요

초2아이 안고있다가 갑자기 머리로 제코를 들이받았는데
정말 코피나는줄알았고
머리까지띵한데
오늘까지도 코가 얼얼하고 아프네요

코뼈는안부러져도 자꾸 부딪히면 코모양의 변형이 올까요?
왠지 오늘 거울보는데 콧대가 휘어진것 같기도하고
병원가서 엑스레이찍으면 오버일까요?

가뜩이나 콧뼈가약한데다 계속 다치니까 화가...나네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.30 9:59 PM (175.223.xxx.61)

휘어요 ㅜㅜ 병원가서 엑스레이 찍어보세요

• 2.
    '13.12.30 10:23 PM (116.118.xxx.52)

윗님 말씀처럼 휩니다.
    저희 아빠 코가 그러네요.

• 3. ㅇㅇ
    '13.12.30 10:30 PM (112.155.xxx.82)

당연 휩니다.
    사람의 코뼈는 작은 충격에도 미세하게 금이 가거든요.
    그게 반복되면 그 부분의 골형성물질이 과다축적되고 좌우대칭이 당연 깨집니다.
    내원하셔서 진료받으시고 교정 꼭 하세요~!

• 4. Ct
    '13.12.30 10:54 PM (110.70.xxx.170)

미세골절은 ct찍어봐야 나와요
    ct찍으세요 전 엑스레이찍으니 한군데만 골절있었는데 ct찍으니 옆으로 두군데 더 골절이 있었어요 골절은 2주안에 수술해야 쉽게 교정할수있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 5 추석 02:24:36 654
1631174 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 10 ... 02:18:26 620
1631173 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 106
1631172 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 9 와.... 01:59:55 825
1631171 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 39 월~~ 01:38:34 1,495
1631170 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 869
1631169 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 893
1631168 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 812
1631167 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 628
1631166 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,425
1631165 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 747
1631164 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,073
1631163 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 654
1631162 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,636
1631161 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,602
1631160 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,506
1631159 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 2,043
1631158 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 2,256
1631157 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 901
1631156 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,254
1631155 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 914
1631154 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,169
1631153 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,012
1631152 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 674
1631151 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,325