82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답글 달고 상처받네요

82cook 들어온지 7년된 아줌마에요
제 일과 가정밖에 모르는 삶이라
여기서 글 읽으며
새로운 요리도 하고
몰랐던 정보도 얻고
살아가는 이야기도 듣고
함께 분개도 하고.....

나름 소중히 여기는 공간이라

제 분야에 관련된 질문이나 글이 올라오면
바쁘지 않는 한 아는대로 나름 성의껏
답글 달아요

모르는 분야나 정보 물어보는 글에
서너분이라도 답글 달아주시면 그리 고맙고

제 파란만장한 시댁 이야기에
자기 일처럼 열?내며 욕?!해주시면^^;;
상황은 안변해도 묵은 체증이 풀리며 그나마 견딜수 있어 감사했어요...

번거롭게 로그인 해서 댓글 달아주신 성의를 아니까요.....

근데
자기 의도하고 조금만 다른 댓글 나오면
완전 뾰족해서서 댓글을 비난하는 사람들이 있네요...
댓글이 틀린 말 한것도 아니구만....

에궁...
당분간 댓글 안 쓸것 같은 밤이네요
쓰더라도
원글 봐가며 써야겠어요...ㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.12.30 8:56 PM (1.228.xxx.48)

두번 글써보구 다시는 못써요
    무서워서요
    상처많이 받았어요

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.12.30 9:12 PM (58.122.xxx.201) - 삭제된댓글

댓글 이상해졌다하지만 사실 원글자체가 이상한예많잖아요
    당연 가려가며 댓글달아야지요
    무슨하이애나처럼 댓글물고늘어지는원글보면
    전 줬던댓글도 지워버려요
    상처받고말고할것도없더라구요

• 3. 마이클럽처럼
    '13.12.30 9:19 PM (175.197.xxx.70)

이 사이트도 무력화시키려고 일부러 뾰족하게 답글다는 사람들이 있는거 같애요.
    상처받지 말고 소신껏 답글 다세요~

• 4. 제주도가격
    '13.12.30 9:22 PM (118.43.xxx.86)

공감합니다.

• 5. 그래서
    '13.12.30 9:23 PM (211.194.xxx.253)

마음이 여린 사람도 가슴에 딱지가 앉고 조금씩 무뎌지는 연습을 강요당하지요.

• 6. ....
    '13.12.30 9:31 PM (175.209.xxx.172)

82쿡이 많이 인간미가 없어졌어요.
    자숙의 시간이 필요한시기인거 같아요.

• 7. ..
    '13.12.30 10:05 PM (121.154.xxx.209)

현실에서도 저럴까싶은 댓글 많아요. 윗글 말씀대로 견디다보면 가슴에 딱지도 앉고....무뎌지기도 합니다.

• 8. 에고공
    '13.12.31 1:39 AM (116.32.xxx.34)

무슨 글만 쓰면 낚시래~~ 자기 상식선에서 벗어나면 무조건 득달같이 물어 뜯으랴고 하고... 자기들은 뭘 얼마나 잘해서 남들한테 충고를 하는지...니들이나 잘 하시지.... 정말 집에서 존중 못받고 다른 사람한테 화풀이하는 여자들 안쓰러울 때가 많네요...