82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론토

급질 조회수 : 917
토론토 잘 아시는분 아파트나 호텔 레지던스 스타일
렌트 하는곳 아시는분 추천좀 해주세요
갑자기 나이드신분들 모시고 토론토를 가게 됐는데
불편해서 호텔은 않된다네요
너무 급해서 패닉상태인데 부탁드립니다
모두 새해도 행복하세요 ^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토론토 외곽사는 이
    '13.12.29 12:33 PM (24.52.xxx.190)

제가 가진 정보는 없으나 아무도 리플을 안다셔서..
    토론토 어디지역에 머무를지를 결정하신후 아고다나 트립
    어드바이저 사이트에서 원하시는 조건을 검색하세요
    다운타운에 메리엇 체인 레지던스 인도 있더라고요..
    좋은 여행되시길 바래요 ^^

• 2. gta
    '13.12.29 1:12 PM (174.93.xxx.223)

airbnb.ca 들어가셔서 토론토 검색하시면 단기 렌탈 숙소 많이 있어요.
    예산에 따라 결정하심 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634557 사상 최고 물강인듯 1 ㄱㄴ 08:17:10 0
1634556 82가 접속이 안돼요 1 왜이러지 08:09:53 0
1634555 독박 육아 독박가사 08:06:20 0
1634554 저도 접촉사고 이야기 1 11 08:03:24 0
1634553 협곡열차 가을에 타보신분요 마늘꽁 08:02:49 0
1634552 베를린 미테구 "소녀상 사유지로 옮겨야‥4주 이내 철거.. 숭일정권 08:01:28 0
1634551 목이아픔 3 겨울이왔어요.. 07:44:43 0
1634550 상대의 말을 믿지말고 행동을 믿어라 맞을까요? 3 행동 07:09:26 0
1634549 얼마전 접촉사고 6 ... 06:42:07 40
1634548 숯불돼지갈비가 먹고파요 4 갈비 06:30:06 96
1634547 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. 7 ... 06:19:49 650
1634546 6% 우리은행 투게더적금 만기 3 ㅎㅎ 06:03:18 647
1634545 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 14 .. 05:28:29 1,149
1634544 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 6 ㅇㅇ 05:16:17 1,274
1634543 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 3 .... 04:58:59 1,169
1634542 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 5 이나이에 03:38:37 1,447
1634541 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 678
1634540 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 17 ... 02:22:46 4,769
1634539 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 740
1634538 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 14 02:03:24 2,366
1634537 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 6 3년간 조사.. 01:41:29 993
1634536 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 7 01:36:25 973
1634535 실비보험 추천 7 *** 01:35:29 555
1634534 접촉사고 1 궁금 01:29:42 388
1634533 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 10 ㅇㅇ 01:23:53 2,709