82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주를 봤습니다

사주 조회수 : 1,219
이혼 숙려기간이고 서로에게 너무 많은 상처를 줬습니다
다시 한 번 노력해보려는데
사주를 보니 이미 끝났기 때문에 더 노력해도 상처만 받는다네요
그말이 저를 잡네요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.27 7:43 PM (122.34.xxx.189)

저도 사주에 글케 나온해 서류까지 갔지만 극복하고 잘살아요
    완전 전화위복 되어서 아주 너무 좋아요^^

극복하시면 되구요. 사주상 힘든건 힘들더라도 참고 넘기시면되요

힘 내세요

• 2. ......
    '13.12.27 9:35 PM (39.7.xxx.190)

사주는 신기하게도 현재까지 아님 한두달정도의
    가까운 미래는 잘 보이나봐요.
    그래서 가서 보면 잘 맞추는것같은 착각이 들죠.
    하지만 길게 보면 맞는게 없었어요.
    원글님이 간절히 원하시는 바와 사주 본게 다르다면
    사주 본것에 얽매이지 마시고 내인생 내가 개척한다는 마음으로 희망을 갖고 포기하지 마세요.
    분명 윗분처럼 좋은 일 있으실거에요.

• 3. ...
    '13.12.29 12:56 PM (119.203.xxx.50)

제가 쓴 글인줄 알앗어요.
    저도 지금 숙려기간이고 사주 보고 그러고 다니는데요.
    사주에서도 끝났다고 하더군요
    남자옆엔 여자가 없어서 어차피 떨어져 나갈거라네요
    저도 너무많이 상처줫고 별거한지도 오래되서 다시 살기에도 어색한 상황이에요
    친정집에서 지내는 지금이 더 익숙하기도 하구요. 그래도 남편이 좋아서 합치고픈게 아니라 이혼 이라는 거 자체가 힘들긴해요.. 그래서 이혼하지 말까 하는 생각도 들지만 너무 와장창 깨진마당에 다시 회복도 안될것 같고. 그러네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606716 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 약속 06:51:38 30
1606715 영등포 피부질환 피부과 부탁 1 급합니다 06:50:20 39
1606714 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 1 헐k성형 06:42:04 580
1606713 허웅 전 여친 여기 있습니다. 6 허웅 05:58:42 3,486
1606712 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 9 .... 05:42:36 1,594
1606711 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 4 어찌할지.... 05:30:00 705
1606710 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 5 ㅇㅁ 05:19:11 2,962
1606709 동물도 감정을 느낀다는 증거 1 ㅇㅇ 05:02:39 1,001
1606708 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 5 급질 04:38:08 833
1606707 놀아주는 여자 남주요 2 .. 03:08:27 1,150
1606706 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,064
1606705 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 5 02:03:35 4,310
1606704 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 514
1606703 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 2,254
1606702 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 5 ㅇㅇ 01:32:12 1,455
1606701 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 17 볼때마다 01:15:21 5,287
1606700 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 654
1606699 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 941
1606698 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 647
1606697 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 1,110
1606696 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 23 Po 01:04:24 2,049
1606695 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 2 와허웅 01:02:52 1,252
1606694 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 7 의사 00:40:26 1,632
1606693 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 5 llIll 00:39:24 1,776
1606692 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 6 메이크업 00:22:15 1,863