82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타임즈 표지사진 무섭네요

ㄷㄷ 조회수 : 3,643
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3110293&category=&pag...

임산부 노약자 클릭주의
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.27 10:35 AM (220.120.xxx.143)

눈빛 작렬..무섭네

• 2. 갱스브르
    '13.12.27 10:39 AM (115.161.xxx.171)

헉..전 요즘 박 씨 미소가 더 소름 끼치네요

• 3. 쓸개코
    '13.12.27 10:50 AM (122.36.xxx.111)

기가막히고 절묘한 표지네요. 소름.;

• 4. 싸이보다
    '13.12.27 10:53 AM (122.37.xxx.51)

더 유명해졌어요
    싸이 더 분발해야겠다

• 5. 제목이 모든걸 말해주는구나 ㅠㅠ
    '13.12.27 10:57 AM (184.148.xxx.254)

KOREA: NEW DANGERS

밖에서는 박정희와 박그네를 위험 인물로 보는데
    국내에서는 왕으로 모시는 멍청한 국민들이 있으니 ㅠㅠㅠ

그야말로 북한과 다를게 하나도 없는 또다른 이상한 나라로 등극하는군요
    힘들게 이뤄 놓은 민주주의를 친일파들의 사욕으로 이지경이 전락하는군요 ㅠㅠㅠ

• 6. --
    '13.12.27 11:01 AM (220.122.xxx.27)

ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 7. ....
    '13.12.27 11:02 AM (119.200.xxx.236)

피는 못 속이죠.

진짜 섬뜩....

• 8. //
    '13.12.27 11:27 AM (1.228.xxx.8)

이게 다 이명박 때문이예요
    자기 감방 안가려고 언론장악을 완벽하게 해놓고
    박그네 대통령 만들어놨으니
    국민 탓이 아닙니다
    저 아래쪽 사람들은 답이 없지만
    명박이부터 잡아야

• 9.
    '13.12.27 11:45 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

대박 ㅎㄷㄷ

• 10. 피만 못 속이는것이 아니라
    '13.12.27 11:55 AM (123.212.xxx.149)

거죽도 못 속이겠어요!!

• 11. 00
    '13.12.27 12:12 PM (182.208.xxx.64)

저 사진 주변 노인들에게 다 보여주고 싶군요.외국에서는 개차반으로 생각하는데 왜 그렇게 빨아대는지..

• 12. 타임즈에
    '13.12.27 12:19 PM (175.212.xxx.39)

이런 사진을 올린 배경이 문제지요.
    그만큼 대한민국의 지도자가 지아버지 처럼 독재를 한단 의미가 있겠죠

• 13. 박그네는 없다
    '13.12.27 12:35 PM (68.36.xxx.177)

육영수 가발 쓴 박정희가 있을 뿐.

• 14. 부정선거
    '13.12.27 1:13 PM (180.227.xxx.189)

박그네는 없다
    육영수 가발 쓴 박정희가 있을 뿐. 222

• 15. MB
    '13.12.27 1:50 PM (211.222.xxx.83)

부터 잡아야합니다...

• 16. 1234v
    '13.12.27 2:19 PM (182.221.xxx.149)

피는 못 속이는듯
    가정환경이 참 중요해요!!