82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자 알볼로 단호박 피자 ..이거 맛있나요?

.. 조회수 : 4,420

집 근처에 피자알볼로가 생겼는데

단호박피자가 맛있다고 어디서 들었거든요

가격은 도미노급이던데

이 브랜드 저 피자 맛있나요?

아..피자 먹고 싶다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단골
    '13.12.25 8:22 PM (118.221.xxx.104)

쫄깃한 흑미도우,
    풍부한 토핑...
    알볼로 먹고 나면 유명브랜드 피자 토핑은 너무 부실한 것 같아
    할인되는 카드도 없고 비싼 듯 하지만
    계속 알볼로 시켜 먹고 있어요.
    단호박 피자는 제가 제일 좋아합니다^^

• 2.
    '13.12.25 8:26 PM (119.149.xxx.61)

단호박은 호불호가 갈려요
    저는 좀전에 콤비 시켜먹었이요
    여기는 목동본점여요
    전단지보니 100호까지 생겼다고 써있어서
    깜놀했네요
    알볼로가 도미도보다 휘얼씬 맛있어요
    싸이즈도크고 재료왕창에 신선하고ᆢ
    암튼 본점꺼는 정말 훌륭한 맛입니다

• 3. 라떼가득
    '13.12.25 8:27 PM (58.235.xxx.30)

네 알볼로피자먹다 다른건 못먹겠어요
    속이 더부룩하지않고 입안에 짠맛조미료맛 안남아 좋아요
    단호박피자가 젤 인기메뉴구요
    가격도 저렴한편이지요
    근데 어제 시켰더니 새해부터 천원인가오른대요
    재료를 정직하게 좋은걸쓰니 이해가 되네요
    꼭 함 드셔보세요

• 4. ...
    '13.12.25 8:41 PM (1.224.xxx.195)

저는 먹다 버렸습니다
    단호박피자 비추예요
    토핑이 샐러드바같은데 있는거
    그겁니다

• 5. 저는
    '13.12.25 9:04 PM (124.49.xxx.162)

그냥 마르게리따 시켜먹는데 기본적으로 피자에 단호박 고구마 들어가면 맛이 별루더라구요
    도우가 흑미에 찹쌀이 들어갔는지 현지화가 많이 되었다고나 할까? 기존 피자 도우와는 많이
    달라요 그런데 슴슴하고 맛이 괜찮아요 치즈도 좋은 거 쓰나봐요
    저도 달리 시킬 데가 없어서 시켰다가 먹을 만 하다 생각했어요

• 6. ....
    '13.12.25 9:06 PM (61.79.xxx.113)

저두 동네에 생겨서 시켜볼까 생각중이지요~ 근데, 위에위에 라떼가득님은.....직원같음. 멘트가 거의~ 직원임. 좀...김 새는데....

• 7.
    '13.12.25 9:12 PM (223.62.xxx.150)

저는 그냥 그렇던데요
    일부러 찾아먹을 정도 아니예요

• 8.
    '13.12.25 9:13 PM (222.112.xxx.16)

단호박보단 고구마가 맛있더라구요. 오늘은 코리안 뭔가하는거 먹었는데. 암튼 토핑이 푸짐한게 다른 피자브랜드들보다 훨 낫더군요. 도우가 맛있어요

• 9. 맞아요.
    '13.12.25 9:19 PM (175.210.xxx.10)

전 정말별루였어요. 차라리 단호박 페이스트면 좋을텐데 토핑 단호박 샐러드부페에 있는 당근섞인 그거예요. 실제로 그거 봉지 직원이 뜯는것도 봤는데...별루예요ㅠ

• 10. 맛있어요
    '13.12.26 8:54 AM (112.150.xxx.51)

고구마골드인가 그거 맛있었어요. 도우가 맛있어서
    다른것도 골고루 시켜먹어보자 그랬어요.

• 11. 차이라떼
    '13.12.26 1:15 PM (58.72.xxx.243)

전 새우랑소고기 들어간 피자가 맛있던에요. 가격이 부담되서 정말 정말 가끔 먹습니다.