82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환, 팬들과 함께 변호인 단체관람한다

무명씨 조회수 : 3,273
쿠키 연예] 가수 이승환이 영화관 한 관을 빌려 영화 ‘변호인’(감독 양우석)을 팬들과 단체 관람하는 이벤트를 추진한다.

소속사 드림팩토리는 23일 “이승환이 영화 ‘26년’에 이어 ‘변호인’으로 또다시 팬들과 함께 영화단체관람을 진행한다”며 “29일 고양아람누리에서 ‘이승환옹 특별회고전’ 투어를 마감하는 이승환은 공연 흥행에 대한 감사의 의미로 뒤풀이를 겸해 영화 단체관람을 하기로 했다”고 밝혔다.

소속사는 “이승환은 이를 위해 서울 합정동 소재 극장 1개관 전석을 이미 예매했다”며 “이승환과 함께 단체관람을 할 수 있기를 희망하는 팬들의 신청도 기하급수적으로 늘어나고 있다”고 덧붙였다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.23 2:19 PM (114.129.xxx.95)

와 대단하심
    박수를보냅니다 짝짝짝

• 2. 아흑
    '13.12.23 2:20 PM (220.120.xxx.143)

배아퍼라..........부럽다 진심.........

• 3. Drim
    '13.12.23 2:21 PM (39.115.xxx.222)

아...이승환 정말 대단한 가수

• 4. 행복
    '13.12.23 2:21 PM (180.227.xxx.92)

이승환씨 넘 멋져요

• 5. 이승환
    '13.12.23 2:22 PM (58.235.xxx.131)

참 괜찮은 사람이네요.. 그런데... 혹시라도 불이익을 당할까 걱정되요.. 세월이 그러니..ㅜㅜ

• 6. espii
    '13.12.23 2:23 PM (175.214.xxx.120)

좋은 건 서울서만 하고...배아프다. 부럽다.*^^*
    재미나게 보시고 새해 복 많이 들 받으세요

• 7. 베충이들아
    '13.12.23 2:24 PM (61.109.xxx.79)

니들두 예매해논거 취소하지말고 걍 단체관람해라

• 8. 이승환
    '13.12.23 2:25 PM (1.238.xxx.104)

멋져부러~~~

• 9. 와우 !
    '13.12.23 2:29 PM (119.193.xxx.179)

이승환 다시 봄...
    단순히 인기 끌려는거는 아니겠지... ^^
    그럴 애는 아니니까 !

• 10. 와우
    '13.12.23 2:31 PM (221.139.xxx.56)

이승환콘서트도 함 가봐야되겠네요 사람이 달리보이네요

• 11. 이승환옹
    '13.12.23 2:36 PM (14.36.xxx.11)

아니었으면 26년도 엎어졌겠죠.
    팬임이 자랑스러워요 이승환오빠ㅠㅠ

• 12. 변호인노무현
    '13.12.23 2:41 PM (115.139.xxx.148)

항상 응원합니다.^^

• 13. 카르페디엠
    '13.12.23 2:41 PM (39.119.xxx.235)

멋집니다^^

• 14. 이러니
    '13.12.23 2:46 PM (61.84.xxx.86)

내가 사랑하지않을수가있나~~~
    넘멋진 그대 최곱니다

• 15. ..
    '13.12.23 2:53 PM (121.172.xxx.172)

26년에 직접 투자도 했잖아요.
    파업 때도 와서 노래 불러주고.
    게다가 나꼼수 매니아.^^

• 16. 이승환의
    '13.12.23 2:54 PM (175.212.xxx.39)

음악을 사랑하지만 그의 가치관은 더더욱 사랑 합니다.

• 17. 확실한
    '13.12.23 2:58 PM (124.50.xxx.131)

저 자세 참 좋습니다.가수가 정치참여 하는것도 아니고 본인의 소신을 참 순수하게
    발동하는게... 괜찮네요.

• 18. ...
    '13.12.23 3:03 PM (118.38.xxx.74)

음... 이승환

알고보니 종북 빨갱이 였군 .... ㅋㅋㅋ

방가 ^^

• 19. 나두
    '13.12.23 3:10 PM (1.229.xxx.65)

거기 끼어서 같이 보고 싶네요. 늦은 밤이어도 택시를 타고 집에 오겠어요. 불끈!

• 20. 짝짝짝
    '13.12.23 3:16 PM (223.62.xxx.62)

대단하네요~

• 21. ...
    '13.12.23 3:19 PM (1.228.xxx.47)

감사합니다. ~

• 22. ...
    '13.12.23 3:40 PM (61.77.xxx.178)

이승환씨 팬분들이 넘 부럽네요~ㅎㅎ

• 23. 승환님
    '13.12.23 3:41 PM (222.110.xxx.24)

내가 이래서 공장장님을 사랑하지 않을 수가 없어요

• 24. 공장장ㅎㅎㅎ
    '13.12.23 3:50 PM (122.37.xxx.51)

돼지국밥사장님도 이런이벤트 하면 어떨까..

• 25. ...
    '13.12.23 3:53 PM (125.178.xxx.22)

박수 ~~~

• 26. 오우
    '13.12.23 4:33 PM (61.102.xxx.230)

이승환씨!
    잘하셨어요
    돈은 그럴때 쓰는겁니다
    멋지네요

• 27. 이승환옹
    '13.12.23 9:55 PM (178.191.xxx.85)

진짜 멋져요!